| 开启辅助访问 DIY

[其他] 地板街舞社群簡介 Introducing Break Dancing Community

楼主
SpaceMan 发表于 2010-9-15 16:16:54
4250 37

雪梨的一場比賽(Destructive Step)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
有沒有人對街舞有興趣卻沒管道得知活動消息 或著沒管道認識愛好跳舞的朋友們呢?

布里斯本break dance社群正在成長中

大家從一群一群分散的舞蹈團體 透過近兩年來在澳洲的活動比賽互相認識交流

目前澳洲Bboys&Bgirls 地板街舞社群裡已經涵蓋了各種國籍的朋友

澳洲 美國 日本 韓國 台灣 中國 菲律賓 馬來西亞... 等等

希望這個子板塊能讓更多對跳舞有興趣的朋友 接觸了解hiphop文化

=)

活動消息 照片 影片 舞蹈文化歷史 知識 或著教學 會陸續放上來分享給大家
收藏收藏 分享分享
吕小蹦蹦蹦 发表于 2013-5-28 23:57:41
特别想学女生new jazz但是自己是一点基础都没有~肿么办呀~

搬砖手爱德华 发表于 2013-5-23 00:31:17
YunJay 发表于 2012-5-16 18:48
我刚刚来澳洲3个月 一直很想找人一起练舞 我是跳locking的 学过一些breaking 很想认识这个圈子的朋友一起跳 ...

bboy求教啊

搬砖手爱德华 发表于 2013-5-23 00:30:48
breaking狂热爱好分子 虽然没什么基础 求时间地点联系方式

tiancairu5355 发表于 2013-1-15 14:50:38
一直都想要学习街舞,可是都没机会呢。真的很羡慕你们呀~

snowinmayday 发表于 2012-12-30 14:03:50
想学lockin的飘过。。。求带。。。。

bboyrocktiee 发表于 2012-11-26 19:14:08
javnic 发表于 2012-11-12 08:33
请问地点在哪里 几时 几点到几点 要收费吗?

每个星期五king geroge station下面!

javnic 发表于 2012-11-12 08:33:32
请问地点在哪里 几时 几点到几点 要收费吗?

zhiye 发表于 2012-11-12 00:57:17
bboyrocktiee 发表于 2012-9-19 18:51
想学什么舞种类!我们是bboy阿!!楼上那个是Lockin!

你好呀,請問你們在哪裡練習?我是bboy,即將要到澳洲讀書

babycat 发表于 2012-11-8 01:26:04