| 开启辅助访问 DIY

东北菜致所有ozyoyo上关注“招工事件”者的一封信:

楼主
东北菜 发表于 2011-3-9 03:03:31
4567 41

我刚刚在国内回来才知道发生了这么大的事情。在这里,我作为东北菜的老板先给大家说一声对不起,给大家添麻烦了。 由于我与百米在工作交流上的失误,才造成这么大的问题。作为一家店的老板,我有不可推卸的责任 。至于我们频繁的招工,其主要原因是由于在经营过程中,大厨的身体不适并且同时发现了很多经营上的不足之处,而在这段时间里(两次休假时间为24天)很多人事上的变动而不得不需要新人的加入。 在这个过程当中,我们没有正面的告知对方是我的责任,这一点,我会在今后的管理中吸取教训,从而改正。如在今后的时间里,东北菜还需要新人的话,我们将会在第一时间告知您,我们的面试时间为一个小时, 如果不被录用的话,我们也会正面的告诉您,并且会付给您相应的劳务费+饮料和饭菜一份。如果您觉得我们的待遇不好的话,也希望您能在第一时间告知我们。如果您有任何意见或建议可以与我联系(因为我很少上网,所以希望您能够打店里电话或留言给我。我会及时的给您答复)。

在此声明,百米并不是东北菜的老板,而大猫也不是老板娘。东北菜的员工都叫我迪哥,而在这里给百米,大猫所造成的困扰,我在这里也深表歉意。我年龄也不大,也是从留学生身份开始我的澳洲之旅。我也给华人打过工,也知道给华人打工的辛苦。所以在东北菜里,我真的很希望所有员工能和睦的像一家人一样。

如果您觉得东北菜难吃的话,希望您能够直接的把心里话告诉我们任何一位服务人员,或者如果您觉得不方便的话也可以写在纸上告诉我们,我们将会虚心接受并改正。东北菜的另一位大厨和面点师傅刚刚到为,相信最近光顾过东北菜的顾客也尝过了新大厨做的老碗鱼和竹篮仔鸡。而面点师傅在熟悉过环境之后也会陆陆续续的推出一些特色小菜和北方面点。

在这里,我代表东北菜及其全体员工谢谢大家对东北菜的关注。最后希望大家不要因为东北菜的这些事而影响到我们华人的团结。

收藏收藏 分享分享
水货熊阿呆 发表于 2011-4-28 00:29:35
祝老板生意兴隆
水货熊阿呆 发表于 2011-4-28 00:27:44
老板 我帮你念经超度此妖
水货熊阿呆 发表于 2011-4-28 00:26:56
老板老板 老板老板
你醒醒吧  你醒醒吧

醒醒吧 醒醒吧

乱世之下 妖魔当道

此妖不除 祸害万年
cuckoored 发表于 2011-4-24 22:53:47
回复 38# jindicool
正是我想说的~~
jindicool 发表于 2011-4-6 14:01:20
前两天刚去过~老板还是请个真正的东北厨子吧:小鸡炖蘑菇,地三鲜,锅包肉简直让人无语... 也许我说的有点过,不过菜做的真的很过分~您随便找个东北的朋友尝一下就知道了~即便您不是东北人,也希望把菜做地道了~我从黄金海岸跑回去吃饭,您做的要是和哈尔滨一样,大伙也就忍了~真的
danny01 发表于 2011-3-19 07:49:27
员工和老板看问题站的角度不同,某些员工只为自己一时痛快就随便骂人,仅看反应还是该店的老板看问题有高度!
玛塔塔 发表于 2011-3-15 23:42:01
看来很有诚意啊的老板
AirMartin 发表于 2011-3-15 12:35:46
所以在东北菜里,我真的很希望所有员工能和睦的像一家人一样。

这局话会不会太假啊。。。
大象 发表于 2011-3-15 04:07:42
姜还是老的辣