珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 聊聊天之鬼出没 [打印本页]

作者: javnic    时间: 2011-5-26 21:01
标题: 聊聊天之鬼出没
昨晚我看见有人在Runcorn看到白影子了,怀疑是鬼。让我想起了我那年的3个月。

话说那年我出外读书,还是第一次。我到了一个我不熟悉的地方但是运气蛮好的租下了一间4个房的家,大概马币250一个月,超便宜的但是只有房间里的灯可以亮。客厅什么的都开不了。。。我一个人住觉得很空又恐怖,想找个朋友来陪,结果来了个黑人朋友。我也没所谓。就一起住。
我房间窗口外是晾衣服的,也可以直接看到外面街。那晚清明节,奇怪的是房间里有渐渐的冷气。我也没管。突然看到晾在外面的衣服强烈的晃动。我顿时想到有鬼!!!
我立刻开门想去告诉我黑人的朋友。打开门正想冲出去告诉他,鬼就在我面前。。。外面没有一丝的灯光灯光都是从我的房间发出。站在我面前的只有一对眼和一排白牙还要是比我高的位子出现。他穿黑衣黑长裤,脚是到地的。我的心停止了2秒,他也在发呆的看着我。冷静了才发现他就是我的黑人室友。@!*&……%**##(@!!!皮肤都黑了还要穿黑衣黑裤站在我的门外。
原来他觉得热,把所有的房间的空调都开了还要把所有的门打开。他是出去晾衣服所以在我门前经过。。。他第一天搬进来我就撞鬼了。。。
关上门了我发现外面有白色布飘过外面的街,我告诉自己不要再想了,是不是鬼我都不管了。我反正被吓到没力气去怕了。。。现在想起来,那白布好像是有淡淡的白光还要是直飘的。。。我当晚撞了2次鬼,一个黑鬼,一个我觉得是灵。。。但是黑鬼吓得我比较惨!!!
作者: kayi715    时间: 2011-5-26 21:56
哈哈~~~~
作者: shohoku    时间: 2011-5-27 03:00
我沒親眼看過鬼過
算辛運的人吧
作者: Vivien,yan    时间: 2011-5-27 09:08
很多都是幻觉啦~~ 其实只要它们没有伤害你, 你也不用太担心~~
作者: javnic    时间: 2012-10-15 21:12
整整一年没上ozyoyo了... ^^ 看到这贴觉得自己蛮搞笑呢...
作者: lvronaldo    时间: 2012-10-16 21:12
吓人 吓人

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2