珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: [求助] 車尾被自己的行李箱刮... [打印本页]

作者: JIMOTHY    时间: 2011-7-8 23:18
标题: [求助] 車尾被自己的行李箱刮...
車尾被自己的行李箱刮了, 沒有凹, 只是漆被刮了一塊, 大約5mm x 5mm左右... 白色車, 但已刮到見到黑色的底... 如果去店里修補, 大約要多少錢..???

其實有朋友叫我不用修, 但是不修心里又不好受.

請各位幫幫忙, 如果可以的話請告訴我那里修比較便宜和大約的价錢, 我住在sunnybank附近的.

謝謝了~
作者: jyhsouth    时间: 2011-7-8 23:28
黑色的底也許是你行李箱膠皮的顏色, 試著用粗蠟也許就能擦掉了, 車子在carpark常被括傷,好幾次都用 cut & polish wax 磨掉的, 不錯用, 試試看 ^^
作者: JIMOTHY    时间: 2011-7-8 23:40
先謝謝~ 但我仔細看了看... 漆是被刮掉了....

需要補漆了... 有有經驗的朋友嗎?
作者: JIMOTHY    时间: 2011-7-9 00:12
有朋友可以幫幫忙ma?
作者: MR33    时间: 2011-7-9 00:13
$15 去autobarn配一瓶TOUCH UP PAINT
自己刷漆就可以了。
作者: MR33    时间: 2011-7-9 00:14
要做到完全看不出, 就只能做喷漆工作。
作者: jyhsouth    时间: 2011-7-9 00:34
先謝謝~ 但我仔細看了看... 漆是被刮掉了....  

需要補漆了... 有有經驗的朋友嗎?
JIMOTHY 发表于 2011-7-8 23:40

老弟, 你確定底漆是黑色的嗎? 沒試試如何知道?
一罐 wax 也不到 10 刀, 好過判斷錯誤胡亂噴漆或花冤枉錢找人修啊,
如果有經驗好眼力的話就不用發帖問啦, 都是為你好啊  ^^
作者: JIMOTHY    时间: 2011-7-9 00:49
回复 7# jyhsouth

哈哈~~是的是的, 我先試試, 再問問粗蠟英文怎說??
作者: jyhsouth    时间: 2011-7-9 00:52
回复  jyhsouth

哈哈~~是的是的, 我先試試, 再問問粗蠟英文怎說??
JIMOTHY 发表于 2011-7-9 00:49

上頭不是寫了嗎?  cut & polish wax     

老師說話都沒有在聽    ^^
作者: JIMOTHY    时间: 2011-7-9 00:54
回复 9# jyhsouth

哈哈~~~ 心里郁悶所以有點看漏眼了, 謝謝.

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2