珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 弱弱的问下怎么给轮胎打气和加油的问题? [打印本页]

作者: stevenzhang    时间: 2011-8-19 22:53
标题: 弱弱的问下怎么给轮胎打气和加油的问题?
怎么给轮胎加气啊?在哪加?怎么样才知道加好没?加多少合适啊?还有听说要在加油的时候往车里加些什么油的有这回事吗。有什么用啊。新车要加吗?要家什么牌子的啊?谢谢回答了啊
作者: Tianyu    时间: 2011-8-19 23:16
車門打開通常會有一張貼有貼前輪後輪的標準氣壓, 汽油 機油 動力油 自排油
作者: Restart    时间: 2011-8-19 23:27
加油站就有打气的,一般打32PSI。很简单一看就会的。不用往车里加其它东西。汽油车加Unleaded,柴油车加Diesel,别加错了。 加油站最好固定加一个,BP,SHELL,CALTAX,选一个你看着顺眼的就行。汽油车的话不懂就加最贵的(98号),看车子油盖上有写是Unleaded only还是Diesel的。柴油就只有一种了。

看糊涂了的话,直接SHELL加V-POWER, 红色那个。(!仅限汽油车!)
作者: FNL    时间: 2011-8-19 23:34
...............................................

好吧,我承认我是来混金币的.....
作者: rickrick2010    时间: 2011-8-22 17:04
轮胎上有标注,不超过40psi都是合理的,加油的标号看压缩比了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2