珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 關於駕照問題. [打印本页]

作者: waihou111    时间: 2011-9-18 13:54
标题: 關於駕照問題.
小弟來布市2年了, 是學生. 來的時候弄了一個 L 牌..

可這100小時我真的弄不出來, 然後就請人弄了中國假照,

可最近聽說中國假照好像什麼什麼不行, 我也不清楚.

我是香港人, 名字的英文拼音跟國內不一樣.

L 上面是我名字是英文拼的. (跟我護照一樣)

可假照是拼音的名字.

我能拿中國假照換澳洲的 O牌嗎?

煩請各大大幫幫忙. @@
作者: bordeaux    时间: 2011-9-18 14:18
那他會要你出示 更換姓名的文件 因為你之前的檔案明顯跟你後來的不一樣

不過 一般來說 你如果已經有了L牌 你就沒辦法直接拿o 一定要先拿p才可以
作者: asdasd    时间: 2011-9-18 14:34
申请logbook 豁免啊,通过了就不用100个小时了
作者: asdasd    时间: 2011-9-18 14:35
名字可以不一样,申请的时候会问你驾照上有没有另一个名字
作者: cwk1214    时间: 2011-9-18 14:36
http://bbs.ozyoyo.com/search.php ... mp;searchsubmit=yes

每個月都有這種貼
自己搜搜再問吧
作者: nokia3000cn    时间: 2011-9-18 15:16
If you are HK citizens,you have to show HK driving lisence, not PRC Lisences, you may be troubled
作者: nokia3000cn    时间: 2011-9-18 15:26
"我是香港人, 名字的英文拼音跟國內不一樣.

L 上面是我名字是英文拼的. (跟我護照一樣)

可假照是拼音的名字"从这点看TMR会找你的的大麻分
作者: waihou111    时间: 2011-9-18 15:46
那如果警察查駕照, 我直接給翻譯就了吧??
我不需要給passport吧??
作者: waihou111    时间: 2011-9-18 15:49
看來我還是要乖乖拿紅P,,不過不知道是何年何月. ><
作者: sphinx2    时间: 2011-9-18 16:01
无语
你可以去试试看
作者: bordeaux    时间: 2011-9-20 22:17
法律上警察查你的時候 你應該同時出示你國內駕照 翻譯本 跟你的護照 (如果沒問 警察也可能回去後在查 然後另外開單 有個朋友就被開了單)

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2