珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 这家最难吃了 [打印本页]

作者: kazuo    时间: 2011-10-18 22:38
标题: 这家最难吃了
不卫生,难吃。sushi station专门气日本人的
作者: jenjen    时间: 2011-10-19 22:44
是在哪个区哪家啊,能说具体点吗?
作者: kazuo    时间: 2011-10-19 23:39
可惜没图 :( sunnybank有一家. 认识一位日本师傅告诉我的.他说菜板都是发黄还在上面包寿司.
作者: richthophin    时间: 2011-10-28 20:23
Toowong也有一家,极其相当以及非常难吃。谁见过正规的回转寿司店里还卖烧卖的???也就骗骗老外
作者: laughingsir    时间: 2011-11-3 16:21
LZ 是說在SB那間都是假鬼子的Sushi 店嗎?
上月才被爆不知是員工還是老闆在环岛違停30分鐘,不認錯還兇得跟地痞流氓似的, 再也不想也不敢去了
作者: yltsl    时间: 2011-11-3 17:15
原来那人是那里的老板啊,怪不得开那么好的车。
作者: kazuo    时间: 2011-11-5 14:50
sushi station 的每家店老板人品都很差,经常克扣工钱,嚣张。
作者: astermei    时间: 2011-11-6 09:21
真的嗎?
作者: m2158430    时间: 2012-1-14 16:11

作者: bobsu    时间: 2012-1-14 21:25
CITY,BULIMBA,CARINDALE,SUNNYBANK好象都是福建人开的,都是亲戚

作者: gu883    时间: 2012-1-14 21:44

寿司还是少吃为妙,特别现在这大夏天的,太容易滋生细菌了。

作者: 佑威1989    时间: 2012-1-14 22:48
bobsu 发表于 2012-1-14 21:25
CITY,BULIMBA,CARINDALE,SUNNYBANK好象都是福建人开的,都是亲戚

牛逼~~~
家天下啊~~

作者: 阿平    时间: 2012-1-15 09:36
sushi station
作者: 一步莲华    时间: 2012-8-4 16:53

作者: Annerleysales    时间: 2012-8-9 14:16
下回想吃之前會考慮看看....
作者: fckya    时间: 2012-8-24 11:48
去过bulimba那家,人还挺多,都是鬼佬,苍蝇满天飞,烤鸡块冷了直接微波炉打热摆回去,菜板糊的一堆饭糊苍蝇趴过继续包寿司。带着手套洗碗切生肉倒垃圾继续同样的手套做吃的。只要council下来查那家店的food license 可以直接吊销了。
作者: SugarHappy    时间: 2012-8-28 22:44
寿司店。韩国人做得还是相对好些。。
作者: helensvale    时间: 2012-8-29 16:58
哦哦哦。。。。
作者: xxxxgold    时间: 2012-9-5 01:56
fckya 发表于 2012-8-24 11:48
去过bulimba那家,人还挺多,都是鬼佬,苍蝇满天飞,烤鸡块冷了直接微波炉打热摆回去,菜板糊的一堆饭糊苍蝇 ...

你怎么这么了解这家哈?在那打工过么?

作者: fckya    时间: 2012-9-5 12:07
xxxxgold 发表于 2012-9-5 01:56
你怎么这么了解这家哈?在那打工过么?

都说是去过。。。。。也就是消费过的意思。。。。。我承认当天脑子进水了

作者: blanc3377    时间: 2012-9-9 12:29
搞不清楚状况
作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-17 23:22

作者: u122721    时间: 2012-10-17 23:30
Garden city 那邊的迴轉壽司  也很差

我點的東西 漏掉不說...邊包壽司 邊跟waiter 聊天  ...飯團抓在手上都5分鐘了    東西也不新鮮  又超級貴..

就仗著新裝修 很漂亮...電視上還放著料理鐵人...唉  你壽司有樣子  但是連日本人一點點尊重食材的精神都沒有
作者: abcdefg8848    时间: 2012-10-18 20:54
寿司店的老板都坏!尼玛!Strathpine也有家寿司店坏的要命!欺负新员工!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2