珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: ~~ [打印本页]

作者: yoyolover    时间: 2011-11-10 12:28
标题: ~~

如题~~~
作者: badyzy    时间: 2011-11-10 19:37
回复 1# yoyolover

同时找2-3份洗碗工,赚的钱和在农场干活差不多,还不必跑那么远,被虫咬,被枝戳
作者: bordeaux    时间: 2011-11-10 19:40
賣身的最快
作者: 喋血昆士兰    时间: 2011-11-10 23:35
俩腿一叉就来钱
作者: 喋血昆士兰    时间: 2011-11-10 23:37
对没学历,没关系,没路子,没技术的人来说,男盗女娼来钱最快
作者: Goldfish    时间: 2011-11-10 23:50
同意沙发的, 不支持板凳,地板的,还是踏踏实实的找工做是正经
作者: bordeaux    时间: 2011-11-11 22:29
同意沙发的, 不支持板凳,地板的,还是踏踏实实的找工做是正经
Goldfish 发表于 2011-11-10 23:50

賣身有什麼錯阿 去幫人蓋房子也是賣身阿 出賣身體的勞動力
就像IT不也是種作手工的活嗎
作者: kittyliang    时间: 2011-11-29 22:23
農場工, 最重要, 够氣力, 手腳快, 先EARN MONERY. 在Caboolture 很多,
約在每年3月-10月,  找到hourly 的, 會luck些, 不過還是真的包得很快很快少行, 太慢祇會浪費時間.

我有個印尼同學, 找到好農場,  個女兒包得快, 祗4個月就$12,000, 亞媽包得slowly, 但也有$8000.

香港有個朋友, 拿wh visa, 在一個c字頭的農場做packing, 由早到晚, 先得60大刀, 好慘!

(做農場, 記住要跟一班wh , 好似搶生意咁, 手快有手慢冇)

作者: 追求幸福    时间: 2012-2-7 00:31
请问在农场工作都要做什么啊?
作者: 佑威1989    时间: 2012-2-7 00:48
基本上男生PICKING ,女生PACKING吧
作者: yoyo2012    时间: 2012-2-7 01:11
听说非常不赚钱,做不好还要赔钱。。。
作者: 阿平    时间: 2012-2-7 13:37
去  屠宰场  钱也很多
作者: youknowshu    时间: 2012-2-7 13:56
以前很多人去蘑菇厂,就在南区附近
作者: Translation    时间: 2012-2-7 14:39
去挖圹
作者: 厉害    时间: 2012-2-7 15:51
其实做Cleaner挺不错的。摘果子太辛苦了。以前上学的时候一个韩国同学去摘了3个月水果,回来后又黑又瘦,双手全是裂开的口子。每天天不亮就要起来,白天顶着个大太阳干活。
作者: 没有树高    时间: 2012-2-7 16:30
听说鸡厂切鸡工资也高,可以去问一下
作者: kinder    时间: 2012-2-7 16:51
切鸡场工资高~~但是也是非常的累的。。
我有一朋友之前做过~钱多~~但是成天保持几乎一个动作~最后腰部生骨刺。。。还不是花钱做了手术。。。。

这些重体力活只能干一段时间~长时间干没好处。。。有钱也都送医院了~
作者: babygal    时间: 2012-2-8 01:20
bordeaux 发表于 2011-11-10 19:40
賣身的最快

哈哈哈。。。看到这个贴我的第一个反应也是想到这个。
作者: 孩子也疯狂    时间: 2012-2-8 17:18
babygal 发表于 2012-2-8 01:20
哈哈哈。。。看到这个贴我的第一个反应也是想到这个。

你说真是要卖身把。 女生还有优势, 这中国男人优势何在????   

作者: babygal    时间: 2012-2-8 18:54
孩子也疯狂 发表于 2012-2-8 17:18
你说真是要卖身把。 女生还有优势, 这中国男人优势何在????

相信能干的帅哥还是有市场的吧!我不是行内的,具体也不了解。哈哈哈~~~  难道你感兴趣?

作者: 厉害    时间: 2012-2-8 20:55
孩子也疯狂 发表于 2012-2-8 17:18

澳洲的gay很多。
作者: prettyfish2010    时间: 2012-2-11 00:33
牛肉工廠也不賴 可以練身材喔~~
作者: sphinx2    时间: 2012-2-11 16:46
新闻里不是一直有报道最快的赚钱方式嘛,跟着学就是了。

黄金海岸是最佳地点,赚了钱还能上新闻头条,多酷。
作者: toffoni    时间: 2012-2-11 18:59
农场首选,时间多工作量大,做好心理准备。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2