珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 如何改变心情忧郁-----请高人赐教 [打印本页]

作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-13 10:59
标题: 如何改变心情忧郁-----请高人赐教
大致情况:最近心情很忧郁,总是烦恼,开心不起来。尤其是一个人的时候,大半夜睡不着,特别容易胡思乱想。
                 总是觉得很累,什么事情都提不起兴趣,连美食都没胃口。常常有孤独感,情绪低落。
                 朋友找我出去,又懒得出去,也怕心情不好影响别人。
                 很想谈个bf,又害怕男人不可靠。面对好的男生就犹犹豫豫,错失良机,事后也有点后悔的。
                 特别怕孤独,怕冷清。

看过心理医生,但是医生说我没问题。。。。。。。。

谁能告诉我,如何才能改变现状?求赐教!谢谢各位父老乡亲

希望有同样经历的,或者有能力改变的,可以帮助我下。
作者: fcuking    时间: 2011-11-13 11:11
妹子,我来了。。。
作者: lb00618095    时间: 2011-11-13 11:11
跟你一樣....好想知道T.T......一個人在外....沒有家人在旁...朋友大家都一對對.....自己一個人孤零零....
作者: wang11986    时间: 2011-11-13 11:20
找bf吧 lz加油
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-13 11:49
回复 3# lb00618095

同病相怜的孩纸。。。互相安慰吧~~~

我安慰别人很有一套的 对自己的问题就犯糊涂了
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-13 12:00
回复 4# wang11986

不是没有考虑过这个问题。

但是害怕受伤

孩纸伤不起啊。。。

而且又不是买白菜。。这颗不要,。可以要那颗。。。
作者: wenyu1234    时间: 2011-11-13 12:18
既然害怕受伤,就让自己变强大吧,心灵变强大点~~努力让自己开心,不开心的时候找一种发泄方式,比如运动流汗,shopping之类。。。下次有喜欢的男人就把握吧,爱情本来就是未知的变化,如果因为害怕受伤连美好的记忆都没有过,多可惜啊。失恋以后,哭一哭就好啦,记得美好,忘记不开心,重新再开始就好啦~~美女不要怕不要怕,人就是在受伤中成长的~~~加油~~
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-13 12:24
既然害怕受伤,就让自己变强大吧,心灵变强大点~~努力让自己开心,不开心的时候找一种发泄方式,比如运动流 ...
wenyu1234 发表于 2011-11-13 12:18

80后独生子女的通病——心理素质比较差~呵呵~

貌似最近运动啊,shopping啊,都没有很感冒~

喜欢的男性。。不一定适合自己。。。可能是我顾虑太多了、·
作者: wenyu1234    时间: 2011-11-13 12:30
回复 8# 澤卷小雲

哎呦,签名是。。。刚看了我的文章改的?哈哈。美女,你就是心灵太脆弱害怕的太多了,想想那些都没什么大不了,就不怕了。不是80后都脆弱,只是,以前被父母保护的太好了没受伤,所以,害怕。如果伤习惯了,自愈能力强,就不怕了,哈哈。
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-13 12:45
回复 9# wenyu1234

虽然道理都懂,但是内心还是渴望美好的爱情。。。

啊 啊 啊 啊 啊 。。。。

我是个矛盾体
作者: lihong10    时间: 2011-11-13 13:04
回复 10# 澤卷小雲

運動~工作~~你就不會想那麼多了

喜歡的男生~~不一定適合~~但是你沒交往過又怎麼知道不適合........
作者: lihong10    时间: 2011-11-13 13:08
或者說~你覺得哪種男生適合??
作者: wenyu1234    时间: 2011-11-13 14:41
回复 10# 澤卷小雲

恩,发现了,矛盾体美眉
作者: henrycace    时间: 2011-11-13 17:29
`我也是单身·
作者: henrycace    时间: 2011-11-13 17:30
回复 1# 澤卷小雲

妹妹··你就应该多出去玩玩··这样心情才好·在家会闷坏的··有空跟我出去玩吧··
作者: netmaster    时间: 2011-11-13 18:08
受伤还没好的路过~
作者: 雅策君    时间: 2011-11-13 18:45
是啊..有兴趣坐GYM或者打羽毛球吗,想多点运动锻炼身体, 多多朋友一起去..!
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-13 19:07
回复 17# 雅策君

我只和幾個朋友聯繫

和朋友都關係很好 他們覺得我不可能有感情煩惱
作者: 莹莹    时间: 2011-11-13 20:06
这里没有单身好男人,好男人早被抢光了。。。
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-13 20:09
回复 19# 莹莹

网络本来就是虚拟的。不能和现实混在一起。

人之初,性本善。相信当你遇到对的人的时候,浪子也会回头

虽然很多人表面上看起来很花心,很随便。可是哪个人内心不渴望一段天长地久的感情呢?只是害怕认真了会受伤。
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-13 20:15
回复 15# henrycace

谢谢你的好意。我会自我调节的。
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-11-13 20:19
大量的运动.
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-13 20:22
回复 22# Mr.Yuan

一个人运动怕坚持不了。。。GYM的卡买了从来都没有用完的日子。。。还是算了。。。。

路上跑步散步又怕不安全。。。
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-11-13 20:26
回复 23# 澤卷小雲

不能还没开始就放弃.
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-13 20:32
回复 24# Mr.Yuan

连开始努力的动力都没有
作者: s4120066    时间: 2011-11-13 20:33
我的情況跟你很相似~不過周1-5有上班的時候倒沒什麼明顯~週六週日自己個人宅再家的時候就會頭暈~然後就狂抽煙狂睡覺 飯都沒吃
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-13 20:44
回复 26# s4120066

貌似很多人都有我这样的情况呢。。。

还以为就我呢。。。
作者: s4120066    时间: 2011-11-13 20:55
我感覺我得病了 要不怎麼頭總暈
作者: zcy85611    时间: 2011-11-13 21:42
时间长了自然就过去了,找点别的事情做,分散一下精力就好
作者: kayi715    时间: 2011-11-14 00:32
有過同样经历...後來放假回國就沒事了.....
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-14 16:39
我似乎一直情绪低落。虽然努力让自己开心点,可是到最后还是不能开心起来。晚上又睡不着,白天精神不好。脑子里胡思乱想的。怎么办?
作者: 布村怒汉    时间: 2011-11-14 16:44
第一,要有兴趣,找个兴趣点

或者,培养性趣,培养个性对象
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-11-14 17:41
去海边静坐~
作者: zzyzzybycylcyl    时间: 2011-11-17 14:28
我也有点啊,最近总是没食欲,也不想出门。只是在家看小说打扫卫生。
lz是女生不?要是很无聊不如一起去看电影逛超市:-)。
作者: 澤卷小雲    时间: 2011-11-17 15:47
回复 36# zzyzzybycylcyl

是啊是啊 我們互相作伴。私聊
作者: zjselkirk    时间: 2012-3-10 20:10
这事只能靠自己走出来了.
作者: JOJOPIG    时间: 2012-3-10 20:22
LZ现在应该不抑郁了吧~我和你发帖时候的心情一样~求教经验
作者: 小流氓    时间: 2012-3-11 00:03
此时正当修行时
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-6 22:14
就是没对象的关系,我们男的有什么可靠不可靠的,感觉合适就在一起,不然就拉倒呗
作者: kyle_1985    时间: 2013-1-27 00:28
同感啊,我也是安慰别人很有一套,自己阴郁就会想哭
作者: helenliu    时间: 2013-2-3 14:54

作者: 一碗热翔    时间: 2013-2-3 17:56
11年发的,现在都13年了...这他妈是谁挖的坟

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2