珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 布里斯班交换俱乐部 [打印本页]

作者: mydream    时间: 2011-12-2 09:18
标题: 布里斯班交换俱乐部
楼主我,只做个抛砖引玉的作用,希望布里斯班有相同爱好者有个地方讨论讨论。在网上看到有当地LOCAL办的俱乐部,相信很多人没有勇气加入,因为文化等等的不同。悉尼也有华人交换的QQ群,布里斯班太安静了。谁能贡献一个QQ群号?有人愿意出来主持这个俱乐部吗?本人平时比较忙,上网时间也不多,怕没时间管理,但绝对是头一个加入的人(还有我的partner)。或者是大家共同维护吧。
下面是几个要点,希望大家讨论。
1.       欢迎Couple,单女(优先),单男(择优)加入
2.       加入者必须身体健康,无传染病,外貌和身材中上,要对得起观众。尊重他人,保护个人隐私。
3.       见面前请交换couple或个人面部经过处理的相片
4.       可在外面酒店租房,大家分摊费用;或者有网友愿意提供地点最好,大家适当交费
5.       每次预先登记,以免男女比例差别太大
6.       见面时间和地点大家讨论后再定。

作者: huchaojrn22    时间: 2011-12-2 09:27
主意不错,支持下
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-12-2 10:29
你去看看悉尼那个鸟群男人比女人多10多倍就知道真相了。大多数华人女孩不愿意玩这个
作者: darkshadow    时间: 2011-12-4 17:12
路过~~~
作者: frankie_0806    时间: 2011-12-8 09:27
support....
作者: qpalzm923    时间: 2011-12-8 10:40
我思想太OUT, 接受不了。。。。。
作者: fongmark    时间: 2011-12-8 12:18
good luck
作者: andmaple    时间: 2011-12-8 14:08
你都知道文化不同了。。。
作者: yoyolover    时间: 2011-12-8 14:24
楼主。。。你太有才了~~既然是交换 那么 就不要单身男女加入了~只要partener,这样才能保证男女比例的绝对均衡。单身男女如果破坏人家partenner的和谐,就不好了。还有,身体健康,无传染病,这个要求怎样具体落实到位呢?去医院做HIV和STD(性传染病)还有肝炎的检查,然后再把结果给谁看呢?让谁把关才能做到大家都没有怨言,绝对公正公平而且不会泄露个人隐私呢?
还有很多很多问题,都要考虑。我觉得不是单单建立一个QQ群那么简单的。一定要规范地去管理,才可以长久的不出问题地存在下去。

作者: 我叫很伟大    时间: 2011-12-8 19:31
有点意思
作者: fengxinxia    时间: 2011-12-8 20:04
yoyolover 发表于 2011-12-8 14:24
楼主。。。你太有才了~~既然是交换 那么 就不要单身男女加入了~只要partener,这样才能保证男女比例的绝对均 ...

我日, 哥你能把这么不正经的一个话题讲得这么正经. I 深深地服了 YOU
作者: presstoiron    时间: 2011-12-8 21:14
看了半天还搞不清你是男还是女,我换你什么呢?
作者: wayne    时间: 2011-12-8 22:19
吊爆了
作者: yoyolover    时间: 2011-12-8 22:25
fengxinxia 发表于 2011-12-8 20:04
我日, 哥你能把这么不正经的一个话题讲得这么正经. I 深深地服了 YOU

其实我只是从管理的角度去分析如何管理一个组织。。。我觉得这个组织可以进行商业运作
作者: fengxinxia    时间: 2011-12-9 23:48
yoyolover 发表于 2011-12-8 22:25
其实我只是从管理的角度去分析如何管理一个组织。。。我觉得这个组织可以进行商业运作

那不能直接从国内找批女的过来卖淫赚得快啊
作者: yoyolover    时间: 2011-12-10 00:55
fengxinxia 发表于 2011-12-9 23:48
那不能直接从国内找批女的过来卖淫赚得快啊

这是两个完全不同的组织啊~一个是俱乐部,组织交换伴侣,客户及工作人员可以从本地寻找。不仅可以将违法风险降低,而且可以树立自己的品牌,长期发展。因为这个俱乐部合法。简而言之,就是长期可持续发展。
而从内地找批女人过来,就属于开设地下妓院了,违法风险较高。被抓之后,面临较高的诉讼费和罚款。前不久布村就有一家较大的被抓了。同时,如此从内地找过来的女人,本身素质就良莠不齐,对树立品质没有好处。而且,他们是人,是属于员工,不是赚钱的工具,应给她们应有的待遇。虽然说她们来目的是赚钱,但是,毕竟换了一个国度,这里的生活她们不一定能适应,语言又是障碍了。活得都不开心,怎么能给客户提供优质的服务呢?万一不服从管理,该如何处理呢?直接开除,然后把她弄回国?说到服务,应该至少对她们进行培训,制定一根标准。要做短期的,这是个方法,但是获得的都是蝇头小利。要在本地立足,做长期发展,最好的方式还是发掘本地的人力资源市场。因为这不是制造业,可以直接将生产基地转移到中国或者东南亚。这样不是像客服的服务,可以直接外包给阿三。

作者: fengxinxia    时间: 2011-12-10 08:48
yoyolover 发表于 2011-12-10 00:55
这是两个完全不同的组织啊~一个是俱乐部,组织交换伴侣,客户及工作人员可以从本地寻找。不仅可以将违法风 ...

您是捣糨糊的小行家
作者: 909OGO    时间: 2011-12-11 09:47
接受不了啊,全LZ还是去ASIAN STAR好了,要什么样的女孩都有,玩腻了台湾的玩日本的,玩腻了日本的玩韩国的,而且还不用这么麻烦去组织,一手交钱一手交货,DONE!
作者: 冰茶    时间: 2012-1-7 21:53
我觉得LZ的主意不错...然后在找9楼的配合管理...应该不错的...哈哈哈哈哈哈
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-1-10 09:10
想要人数平衡必须每人都带上partner的 单南单女都不可行.
作者: camel1222    时间: 2012-1-11 23:22
yoyolover 发表于 2011-12-10 00:55
这是两个完全不同的组织啊~一个是俱乐部,组织交换伴侣,客户及工作人员可以从本地寻找。不仅可以将违法风 ...

什么叫专业~~
作者: 糖火烧    时间: 2012-1-30 14:16
地点呢?

作者: tom123    时间: 2012-2-7 01:14
有没有活动啊?
作者: shenjingpo    时间: 2012-3-9 23:49
呵呵我笑了
作者: vj1000    时间: 2012-4-9 20:24
想当开国元老还是革命先烈?上个世纪末有几个台湾,香港来的玩过这个,一开始大概有20位左右吧?到最后。。。就剩一群狼。国情不同啊。。。
作者: 爱无界    时间: 2012-6-2 19:09

顶顶
作者: huarong8585    时间: 2012-6-18 21:43
这种没用  女人要的不光是性   
作者: adsli22a    时间: 2012-6-24 18:30
I like idea.I LIVE IN brisbane if u have party email to me adsli22a@tpg.com.au

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2