珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 条子测速新招! [打印本页]

作者: 圈o圈    时间: 2011-12-3 01:51
标题: 条子测速新招!
今晚在mains road晃悠的时候发现有条子在测速,在robertson公交车站对面那个T字路口那停了辆像雅力士一样的小车,停在小路口和主干道拐弯角(就是kessels rd往SB的方向的公交站旁边)然后灯关了,架了台测速相机对着马路。第一次经过的时候以为不是警察,因为车子不是一般警察,是个小车,车身上还有什么拉花之类,但是第二次经过的时候我看了一下,里面是警服。估计现在条子换小车在主路旁边的小道上蹲点了,打一枪换一个地方。在一个小路边拍一会,然后我开走时他也跟出来,估计去另一个路口等了。反正最近大家开车小心点,安全驾驶,不要超速~

作者: 909OGO    时间: 2011-12-3 11:51
对啊,反正我现在对停在路边的车都很小心,无缘无故的怎么会有车停在路边呢?而且还是选在最隐蔽的地方停下,快到圣诞了,警察也在加大力度打击那些不小心超速的人们。
作者: 圈o圈    时间: 2011-12-3 12:31
909OGO 发表于 2011-12-3 11:51
对啊,反正我现在对停在路边的车都很小心,无缘无故的怎么会有车停在路边呢?而且还是选在最隐蔽的地方停下 ...

是啊,而且开的车还像送pizza的,车窗膜比较黑,要不是大灯照进去了还真不知道里面有人。mains road上确实晚上开快车的人很多,一朋友以前开170,那要被条子抓到了就悲剧

作者: brisbanepc    时间: 2011-12-3 12:34
对开170的人表示无语,自己不超速的话谁也拿你没办法。
作者: 圈o圈    时间: 2011-12-3 12:39
brisbanepc 发表于 2011-12-3 12:34
对开170的人表示无语,自己不超速的话谁也拿你没办法。

比较好斗,呵呵,原来开aurion比较喜欢和人飚,现在换车了就老实多了,慢慢开了

作者: bobsu    时间: 2011-12-3 13:03
警察在SUNNYBANK周围照相的有几处热点:
1)PADSTOW RD从SUNNYBANK去EIGHT MILE PLAINS路左边下坡处,车停在树林边,灰色的FORD VAN 前边放一个小小的"CAMERA IN USE",经常是非高峰期
2)手持照相,躲在ALTANDI车站前方50米或下坡50米左右(去城方向)树后!
3)MAINS RD下到底(去城),去SUNNYBAN方向是上坡小便道上,常见高峰期
作者: sphinx2    时间: 2011-12-4 00:11
常开170...
赶着投胎可以自己解决,何必连累其他开车人。
作者: jenjen    时间: 2011-12-4 00:20
bobsu 发表于 2011-12-3 13:03
警察在SUNNYBANK周围照相的有几处热点:
1)PADSTOW RD从SUNNYBANK去EIGHT MILE PLAINS路左边下坡处,车停在树 ...

话说警察叔叔也真不容易啊,照个相还得躲躲藏藏偷偷摸摸地,搞得跟作贼一样
作者: GTA900    时间: 2011-12-4 01:19
Sunnybank及其附近就是警察喜歡測速的好地方
作者: vkipu    时间: 2011-12-5 17:22
各位开车小心啊   咱在nathan山下那个足球场那里被照过 下午两三点没什么车  一不小心就开到80了
作者: 鲁家人    时间: 2011-12-5 17:53
哥们来这5年了!从来没被罚过!不是哥们幸运,每周哥们都能碰上那么一两次!凭你再隐蔽哥们就是不超速,能耐我何!!!!!被照了就骂条子的人大有人在!也不想想在你超速的同时,你的一只脚已经迈进你最后的终点站!那些拿超速当能耐的哥们想想吧!
作者: Liuchaolun    时间: 2011-12-5 18:03
鲁家人 发表于 2011-12-5 17:53
哥们来这5年了!从来没被罚过!不是哥们幸运,每周哥们都能碰上那么一两次!凭你再隐蔽哥们就是不超速,能耐 ...

有病吧...
作者: 圈o圈    时间: 2011-12-5 19:07
vkipu 发表于 2011-12-5 17:22
各位开车小心啊   咱在nathan山下那个足球场那里被照过 下午两三点没什么车  一不小心就开到80了

就在我家门口。。。我一出门就可以看到常常有几个举止怪异的人蹲在体育场外拐角那猫着拍照,真不道德~

作者: Tamanegi    时间: 2011-12-5 19:31
11楼虽然语言有点奇怪但说的实话,只要自己不违规不犯法路两边站一千个警察测速,他连碰你一下都不敢,但你自己要主动违规只能被逮为澳洲经济做贡献了。这就叫法制。
ps下一季TG是中国特辑。
作者: 圈o圈    时间: 2011-12-5 21:00
车开快了总归要还的啊。。
作者: nismo.350Z    时间: 2011-12-7 03:59
飘过。。。
作者: yangben168    时间: 2011-12-7 14:41
超速和醉驾一样害人害己。
作者: 漂泊的心    时间: 2011-12-19 23:33
楼主说的这样,如果要是超速被照是当场抓获罚钱还是邮寄罚单罚钱呢?
作者: asdasd    时间: 2011-12-19 23:48
40就开40,60就开60,80就开80,后面人beep我我不管。不要看别人的开多快你就开多快。
作者: Wilson    时间: 2011-12-20 00:18
快到圣诞了,政府部门需要钱,大家都小心开车吧~
作者: 非凡接送    时间: 2011-12-21 18:19
最近碰到了新测超速方法 地上铺2根线 根据轮胎压过的时间测速
旁边会停一辆VAN那种测速车 一次是黑色的 一次是白色的   两次都是在机场附近路上碰到的
这个方法好像可以测双向测速   有没有相同经历的朋友?
作者: m2158430    时间: 2011-12-21 18:24
可能是新設備吧~@@"
沒遇到過呢~妳被罰錢了?
作者: 非凡接送    时间: 2011-12-22 10:28
没被罚钱 不久前朋友跟我讲过
最近刚刚遇到过的
作者: 圈o圈    时间: 2012-2-13 02:52
漂泊的心 发表于 2011-12-19 23:33
楼主说的这样,如果要是超速被照是当场抓获罚钱还是邮寄罚单罚钱呢?

这就不知道啦,应该是和路边警察的处理方法一样的吧。不然那种和送外卖一样的小车也飙不过别人啊,怎么拦下来?估计还是寄“贺卡”去家里吧
作者: 圈o圈    时间: 2012-2-13 02:53
非凡接送 发表于 2011-12-21 18:19
最近碰到了新测超速方法 地上铺2根线 根据轮胎压过的时间测速
旁边会停一辆VAN那种测速车 一次是黑色的 一 ...

以前在mains road上,就是去M1方向和kessels road交叉的十字路口那有,后来好像撤了
作者: kenny15150    时间: 2012-2-17 16:54
報告 我也看到了 因為我剛好處附近 常常會在那出沒 幸好那時有車在我前面要轉彎 所以我剛好在限速下
新招 還有很多都是用普通的車 連小車都有 像golf
現在警察已經不傾向於大車 因為小車響警鈴 你也得停.. 真該死

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2