珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 流星 [打印本页]

作者: 夏之忆    时间: 2011-12-12 17:45
标题: 流星
某夜晚归,抬头时很不经意的在门外看到了流星,一颗像烟花一般绽放,拖着长长尾巴的流星!他是那么的明亮,那么的绚丽,只顾着惊叹着仰望他以致忘记许愿!
其实,即使有许愿,真的不见得可以梦想成真!现实生活中有太多的事物都像那颗流星一样,华丽登场,然后在你觉得充满希望的时候突然转瞬即逝。那种短暂希望的停留真的很让人无奈,即使他的尾巴拖得再长,闪的再亮,几秒过后,留在天空之中的是那死一般的寂静和黑暗。任凭你竭尽全力的想要去抓住他,去挽留他,都无济于事,最终只得暗自叹息。
只是,那段回忆却还会像烙印一样深刻在心底--那颗曾经只有你看过的,最美的,独一无二的,拖着长长尾巴,华丽绽放,滑过最终消失在那黑幕中的,那颗属于你的流星。
其实,这一生,能见到流星的次数屈指可数。所以,管他是明亮耀眼,还是暗淡无光,都要学会用心去欣赏并且珍惜这些在你生命中滑过的那些流星。

作者: yanhee_sale    时间: 2011-12-14 21:33
写的很好
作者: 夏之忆    时间: 2011-12-28 00:04
谢谢,呵呵
作者: calamvale2011    时间: 2011-12-28 19:46
There are two ways to live your life, one is as though nothing is a miracle, the other is as though everything is a miracle.
作者: 夏之忆    时间: 2012-5-15 14:33
calamvale2011 发表于 2011-12-28 19:46
There are two ways to live your life, one is as though nothing is a miracle, the other is as though  ...

thx for ur words~~

作者: andmaple    时间: 2012-5-15 14:51
楼主晚上多出去钓钓鱼, 常常看到流星的, 特别是野外,有时候10多分钟一个只不多城市里灯光太亮看不到而已。
作者: 漂泊的心    时间: 2012-5-15 14:58
andmaple 发表于 2012-5-15 14:51
楼主晚上多出去钓钓鱼, 常常看到流星的, 特别是野外,有时候10多分钟一个只不多城市里灯光太亮看不到而已 ...

你为钓鱼狂啊。。。哈哈,现在你干什么都提到钓鱼啊。有时间一起去钓,看了你的帖子很激动,想钓鱼。哈哈
作者: andmaple    时间: 2012-5-15 18:31
漂泊的心 发表于 2012-5-15 14:58
你为钓鱼狂啊。。。哈哈,现在你干什么都提到钓鱼啊。有时间一起去钓,看了你的帖子很激动,想钓鱼。哈哈

呵呵, 现在其实比较少钓鱼了, 钓来钓去这些鱼没什么意思。

作者: 夏之忆    时间: 2012-5-16 14:00
andmaple 发表于 2012-5-15 14:51
楼主晚上多出去钓钓鱼, 常常看到流星的, 特别是野外,有时候10多分钟一个只不多城市里灯光太亮看不到而已 ...

看来你是个钓鱼狂阿~我以前经常会去野外玩,那里的感觉真得很不错~

作者: andmaple    时间: 2012-5-16 14:54
夏之忆 发表于 2012-5-16 14:00
看来你是个钓鱼狂阿~我以前经常会去野外玩,那里的感觉真得很不错~

我不是钓鱼狂, 其实上不上鱼现在真的已经无所谓了, 主要就是在家呆不住喜欢在野外玩。。。

作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-16 17:04
真的会看见流星么???!
作者: loveless333    时间: 2012-5-16 22:06
青春染指的流年 发表于 2012-5-16 17:04

我在这还没看到过流星的本尊。不过话说总觉得流星 烟花什么的 都很伤感啊
作者: 夏之忆    时间: 2012-5-21 09:14
andmaple 发表于 2012-5-16 14:54
我不是钓鱼狂, 其实上不上鱼现在真的已经无所谓了, 主要就是在家呆不住喜欢在野外玩。。。

多出去跑跑看看挺好的,比在家里呆着好呢~

作者: 夏之忆    时间: 2012-5-21 09:15
青春染指的流年 发表于 2012-5-16 17:04

去空旷一点的地方没有很多灯光的时候就比较容易看到了

作者: 夏之忆    时间: 2012-5-21 09:16
loveless333 发表于 2012-5-16 22:06
我在这还没看到过流星的本尊。不过话说总觉得流星 烟花什么的 都很伤感啊

这就要看当时的心情了呵呵~~

作者: 雳刃    时间: 2012-5-21 09:36
写的这篇文章。。。这涵义就我能看得懂。。。夏哥,我顶你~~ 忘记那颗流星吧,身边还有无数颗流星呢。。。嘿嘿
作者: 夏之忆    时间: 2012-5-22 10:07
雳刃 发表于 2012-5-21 09:36
写的这篇文章。。。这涵义就我能看得懂。。。夏哥,我顶你~~ 忘记那颗流星吧,身边还有无数颗流星呢。。。嘿 ...

哈哈刃姐v5阿~~什么都逃不过你犀利的双眼~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2