珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: mini cooper在澳洲多少钱呐? [打印本页]

作者: Rona999    时间: 2012-1-2 22:13
标题: mini cooper在澳洲多少钱呐?
新的mini cooper 在澳洲大概多少价可以买到?
作者: MR33    时间: 2012-1-2 22:18
10000-80000都有,看你的需求, 新车普通版的27000就有, 一般状态还OK的, 通常14000-18000不等。
作者: 909OGO    时间: 2012-1-3 09:59

COOPER要看配置了,标准版的2W8左右,加完OPTIONS的话3W多,然后有COOPER S就是加涡轮的运动版本,这个也要看配置,起步价就要5W。
作者: fongmark    时间: 2012-1-4 16:30

作者: hb2833120    时间: 2012-1-4 16:59
二手的1W多
作者: 909OGO    时间: 2012-1-5 00:41
hb2833120 发表于 2012-1-4 16:59
二手的1W多

你没看LZ的内容吗,明明问的是新车。。。答非所问
作者: hb2833120    时间: 2012-1-5 15:32
909OGO 发表于 2012-1-5 00:41
你没看LZ的内容吗,明明问的是新车。。。答非所问

既然楼上的都说了新车的价格,我说说2手的价格给lz一个对比岂不是更好,未必我是真看不懂LZ的问题么

作者: 909OGO    时间: 2012-1-5 15:39
hb2833120 发表于 2012-1-5 15:32
既然楼上的都说了新车的价格,我说说2手的价格给lz一个对比岂不是更好,未必我是真看不懂LZ的问题么

所以才说你答非所问。
作者: lucyji    时间: 2012-1-5 19:26
恩,一般新车3万到4万左右可以买到一辆新的,具体看你的配置等等。要看你的喜好。而且最近MINI在降价,这个时候买还是不错的。可以来valley的MINI 专卖场看看有没有喜欢的
作者: dylan89    时间: 2012-2-2 10:59
lucyji 发表于 2012-1-5 19:26
恩,一般新车3万到4万左右可以买到一辆新的,具体看你的配置等等。要看你的喜好。而且最近MINI在降价,这个 ...

有二手的吗?有具体地址吗?
作者: lucyji    时间: 2012-2-2 20:06
dylan89 发表于 2012-2-2 10:59
有二手的吗?有具体地址吗?

有二手的。在CHINA TOWN附近。具体地址是800 ann street,fortitude valley

作者: 安妮    时间: 2012-2-3 00:12
新车普通版的27000

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2