珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 想不到有人借口买烟抢烟,已记下车号. [打印本页]

作者: xiaosally5749    时间: 2012-1-6 22:17
标题: 想不到有人借口买烟抢烟,已记下车号.

RT,中国人,很年轻,学生样,眼镜,二十岁左右. 之前有个奇怪的QQ联系但估计是他. 电话不显号.晚上快10点左右来的.白车新.
不过这么年轻可能也是生活所逼才这样,具体车号我真有但还是不说了.不然他的朋友肯定知道.......

有些小孩还是不要送出国受苦,在家也许还不致于抢东西....

作者: berserker0131    时间: 2012-1-6 22:22
好久以前好像也看到差不多的事情发生
作者: emptysight    时间: 2012-1-6 22:34
上次有个同样的抢烟的帖子,  大家都要注意自己的安全.
坐车子里自己不下来就要拿烟的不卖.

作者: brisbanepc    时间: 2012-1-6 22:46
和之前那个同一人吗?
作者: 2airport    时间: 2012-1-6 23:07
求细节!
作者: seven11    时间: 2012-1-6 23:22
下次约他到shopping center里面  或者原始行门口之类的  总之要下车走过去那种~~~

千万不要约在没人的大马路上~~ 多危险呢~~
作者: 神¢炜    时间: 2012-1-6 23:26

希望曝光更多细节以防止其他买烟同学被强抢
作者: Remilia    时间: 2012-1-7 02:23
之前好像还在论坛里看到过类似的帖子...
也是说去卖烟结果那人拿在手里反复翻看然后一踩油门就跑了.
作者: pc2bureau    时间: 2012-1-7 08:54
报警呀,000就是干这个用的,无所谓你是否私人香烟交易(别是毒品就行),他是否18岁以下,绝对报警。这种当时报警很容易抓到的,还有车牌号。我遇到过类似的事情,当时就报警,他们当时没开车,没车牌号不容易辨认,但步行跑不远。警察根据街头监控,并带着狗,半个小时就抓住了。这是我在澳洲待了这么多年唯一感觉他们办事高效的一件事(难得,但很重要!)。街道上好些监控不是测速的,就是干这个用的。又有车牌号,车的颜色型号什么的,还是夜间(车少),很容易当时就抓到的。有车牌号码现在报警也应该可以的。
作者: 雅策君    时间: 2012-1-7 21:02

强烈要求版主允许楼主曝光车牌,以免更多yoyo童鞋及朋友遭殃.
作者: 圣青龙    时间: 2012-1-7 21:41
他敢抢,你有啥估计的~你不曝光,就是助纣为虐。同意的顶我!
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-1-7 21:45
报警 抓他们
作者: emptysight    时间: 2012-1-7 21:52
建议楼主公布此人是怎么联系到你们的.   YOYO的帐号或其它网站帐号, QQ号, 车牌号.
只有这样才能帮助防止这种事件的再发生.
才能帮助自己和大家.

在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话--因为我不是共产主义者;接着他们追杀犹太人,我没有说话--因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话--因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话--因为我是新教教徒;最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了。

作者: 一般般    时间: 2012-1-8 00:56
LS的言重了吧

主要是BNE这么小,都见到面了,也敢抢,就不怕哪天在sunnybank碰上? 抢烟的人感觉真鸡巴2,一条烟。。。至于吗

之前听朋友说过类似的事情,我觉得不会有这么2的人做这种事,没想到还真有

支持楼主曝光!!!
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-1-8 02:01
之前貌似就有这种事。。

抢香烟~晕死~土匪么?~穷B这种人!
作者: iloveyoupp    时间: 2012-1-8 07:39
有些人家里条件不错,可能在国外太无聊,找些刺激的事做做。很多事有些人想尝试但是不敢。
作者: Helen1990    时间: 2012-1-8 07:43
真没必要抢烟,大家都背井离乡的,何必这样自己人欺负自己人,晕倒,恶有恶报
作者: 我叫很伟大    时间: 2012-1-8 08:54
强烈请求楼主公开其人信息
作者: 蓝色精灵    时间: 2012-1-8 09:15
严重鄙视!
作者: mnbvcxz    时间: 2012-1-8 16:14
LZ假善良真作恶了,是我二话不说公布车牌。我得告诉楼主,他以后抢烟的可能不大了,你这种人把他喂大了,人家憋坏水改行了
作者: 大家务必小心    时间: 2012-1-8 20:11
现在的社会啊、、、大家都要小心,我最近也遇到了给人家骗了。1万多。。。
作者: s832115    时间: 2012-1-8 22:40
大家务必小心 发表于 2012-1-8 20:11
现在的社会啊、、、大家都要小心,我最近也遇到了给人家骗了。1万多。。。

啥事??  居然被騙那麼多.   方便說出來讓大家 作為警惕.

作者: xujunmeng    时间: 2012-1-9 21:43
什么事儿都有啊》。。
作者: xujunmeng    时间: 2012-1-9 21:43
我再拿个金币.....
作者: sphinx2    时间: 2012-1-9 22:44
楼主真的东郭先生啊
你不暴光,以后他再抢,你就是助纣为虐、为虎作伥的从犯。
作者: fongmark    时间: 2012-1-11 15:08
怀
作者: hzhang22    时间: 2012-1-11 15:14
什么意思啊??什么叫买烟枪烟??
作者: EngAssignment    时间: 2012-1-13 18:41
这里烟那么贵,卖烟的赚钱,买烟的肯定是心理不平衡啊,所以走极端了就抢呗,唉
作者: MR33    时间: 2012-1-13 20:10
为了烟。。。至于吗。。。之前也有一个案例了。

不抽烟的人飘过。。。
作者: xiaosally5749    时间: 2012-1-19 09:38
被抢的烟是灰七匹狼,收烟的知道是谁了吧!!
作者: acacia    时间: 2012-1-19 18:36
連煙都搶 真丟人阿
作者: 诺诺    时间: 2012-3-20 17:10
MR33 发表于 2012-1-13 20:10
为了烟。。。至于吗。。。之前也有一个案例了。

不抽烟的人飘过。。。

你是不抽烟,不过专吸二手烟

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2