珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 我能把车停在robina station 一个月以上吗 [打印本页]

作者: hzhang22    时间: 2012-1-7 01:04
标题: 我能把车停在robina station 一个月以上吗
请问哪里能长时间的停车'因为我要回国但是我家不能停车所以想问问哪里能长时间停车又离机场近是最好的啦
作者: Ritchie    时间: 2012-1-7 01:09
我觉得可以啊
作者: badyzy    时间: 2012-1-7 01:23
会被摧毁的。凌晨3点无聊的青年们。你知道的。

作者: Remilia    时间: 2012-1-7 03:12
楼上正解.  
作者: forest_wang    时间: 2012-1-7 03:30
作者: hzhang22    时间: 2012-1-7 10:01
forest_wang 发表于 2012-1-7 03:30
兄弟,我告诉你,车在station停一个月,肯定要被towed away的,一般station附近的停车都是 2p或者3p管制的, ...

谢谢兄弟啊,那有没有什么位置可以托管车子的?

作者: 909OGO    时间: 2012-1-7 10:22
hzhang22 发表于 2012-1-7 10:01
谢谢兄弟啊,那有没有什么位置可以托管车子的?

如果你回去一个多月,可以考虑Budget Airport Parking ,停车费可能要$200+,也许比你吃罚单要便宜,但如果你有朋友愿意让你停在他们路边的话,这是最好的选择。
作者: hzhang22    时间: 2012-1-7 10:55
909OGO 发表于 2012-1-7 10:22
如果你回去一个多月,可以考虑Budget Airport Parking ,停车费可能要$200+,也许比你吃罚单要便宜,但如 ...

明白了,··谢谢啊···

作者: camel1222    时间: 2012-1-7 12:01
看样子你是住goldcoast吧,goldcoast airport 有停车,可以长时间。不知道你是不是从那边飞。如果是的话,就更方便来了。下飞机就有车开。还放心。不然放其他地方也踏实不了。。
作者: forest_wang    时间: 2012-1-7 12:09
作者: berserker0131    时间: 2012-1-7 12:27
曾经听朋友说过~ 把车停在airport short term parking里~ 就是按分钟小时收费的~ 不过这个时间是有上限的~ 你一个月回来后也是付那个上限的钱~ 不过这个是我好几年前听说的了~ 不知道现在还有没有这个漏洞
作者: hzhang22    时间: 2012-1-7 12:30
forest_wang 发表于 2012-1-7 12:09
木有朋友的话,建议你联系一个接机的人,把车停到接机家,跟他商量好,让他帮你看着车,你去机场和回来都 ...

听起来不错, 那我是留钥匙给他呢还是不留?不留吧,我又怕万一要挪车什么的,如果留吧,我又担心车。。。。。烦躁··

作者: hzhang22    时间: 2012-1-7 12:31
berserker0131 发表于 2012-1-7 12:27
曾经听朋友说过~ 把车停在airport short term parking里~ 就是按分钟小时收费的~ 不过这个时间是有上限的~  ...

应该不行吧···听起来悬···

作者: zcy85611    时间: 2012-1-7 14:29
肯定会被拖走的。。。
作者: sphinx2    时间: 2012-1-7 16:43
如果你不怕车被拖走,被涂画,玻璃,被砸,里面东西被偷的话。我觉得停那里别说一个月,就是一年也没关系的。
作者: 阿平    时间: 2012-1-8 09:53
。把车停到接机家,跟他商量好,让他帮你看着车,你去机场和回来都由他来接机,这样他多了2个生意,你也免去了停车的烦恼,这样双赢。

作者: m2158430    时间: 2012-1-8 19:25
千萬不要亂停呢~呵呵= ="
作者: asdasd    时间: 2012-1-8 19:36
btw 拖走时间长了不回应,人家就直接把你车子给卖了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2