珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 毅然决然的和你在一起 [打印本页]

作者: 姚小坏    时间: 2012-1-15 19:40
标题: 毅然决然的和你在一起
      想了一个下午,还是舍不得把nemo就这样的送出家门。感觉心里很不是滋味,从第一眼的认定到现在的天天相随。从早上一起睁开眼睛到晚上的一起闭上眼睛入睡,一切都变成了一种习惯了。我决心好好的和nemo在一起了。就算有再多的不利因素,我都不会再这样子做了。你是妈妈的好宝贝。
作者: fsyowen    时间: 2012-1-15 21:37
支持你。既然选择了就要一直在一起!
作者: Remilia    时间: 2012-1-15 21:39
支持你, 希望你以后不要再做这些让自己后悔的事啦.
既然带回了家他们就是我们家庭乃至生命的一份子, 不是轻易就能剥离出去的.
祝福你和狗狗幸福.
作者: 就让这首歌    时间: 2012-1-15 22:16
祝你们开开心心的。
作者: 姚小坏    时间: 2012-1-16 15:10
Remilia 发表于 2012-1-15 21:39
支持你, 希望你以后不要再做这些让自己后悔的事啦.
既然带回了家他们就是我们家庭乃至生命的一份 ...

谢谢啦,我会的哈!
作者: 姚小坏    时间: 2012-1-16 15:10
fsyowen 发表于 2012-1-15 21:37
支持你。既然选择了就要一直在一起!

恩恩,我会的!
作者: meizi7125    时间: 2012-1-16 21:09
呵呵~~ 还是舍不得呀。嗯 要好好在一起哦
作者: 姚小坏    时间: 2012-1-16 21:25
meizi7125 发表于 2012-1-16 21:09
呵呵~~ 还是舍不得呀。嗯 要好好在一起哦

是啊,真的舍不得~谢谢啦
作者: 清妍    时间: 2012-1-26 00:37
嗯嗯,有责任心好女孩哦~!都说狗的命运是牵在主人身上的,Nemo有你,真的很幸运,祝福小狗狗,祝福你,愿你们一切都好!
作者: 姚小坏    时间: 2012-3-1 19:17
清妍 发表于 2012-1-26 00:37
嗯嗯,有责任心好女孩哦~!都说狗的命运是牵在主人身上的,Nemo有你,真的很幸运,祝福小狗狗,祝福你,愿你 ...

谢谢啦···哈哈···他是我儿子···我得好好爱他啦

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2