珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 土豆沙拉 第一次做沙拉~~ [打印本页]

作者: seven11    时间: 2012-1-24 21:51
标题: 土豆沙拉 第一次做沙拉~~
第一次做这个土豆沙拉~~ 真的很喜欢吃韩国日本店里面的土豆沙拉~~自己动手做好了~~~

作者: seven11    时间: 2012-1-24 22:04
ilyzyyfe7 发表于 2012-1-24 21:58
日本韩国店的是什么味道的...

说不上来 反正比我做的好吃就是啦~~呵呵

作者: seven11    时间: 2012-1-24 22:11
ilyzyyfe7 发表于 2012-1-24 22:08
行吧...感觉你做的比较像土豆泥 喜欢的话放点烤干的BACON 或者辣椒面或者咖喱放在沙拉酱里 另外切些葱碎和 ...

感谢感谢~~~

刚才试着吃了一口 味道一般般~~

我家狗狗吃了一口 直接跑了~~~ 伤心

作者: 糖排    时间: 2012-1-24 22:43
我也爱吃土豆泥,可以试试用日式或韩式的沙拉酱。如果能放些红红的鱼子,就更鲜了呢。
还有就是 照片可以调亮些吗 我是老人家 眼神不太好 嘻嘻
作者: mxn222    时间: 2012-1-24 22:44
看着还行!不知道好不好吃!土豆带皮烤熟的比较好,加一些 thickked cream 和 sour cream 还有 soft butter(天然黄油),不要放发硬的人造黄油,还有 四季胡椒 (seasonal peppers)要现磨的!味道超赞!
作者: seven11    时间: 2012-1-24 22:49
mxn222 发表于 2012-1-24 22:44
看着还行!不知道好不好吃!土豆带皮烤熟的比较好,加一些 thickked cream 和 sour cream 还有 soft butter ...

好专业啊~~~~~~~~~~~~~

谢谢你了~~~

我决定这些都给我老公吃了  我自己再弄一盆~~~

作者: mxn222    时间: 2012-1-24 23:02
seven11 发表于 2012-1-24 22:49
好专业啊~~~~~~~~~~~~~

谢谢你了~~~

我说的是土豆泥,和你的有一点区别!你做的是凉菜,沙拉就是凉菜。我说的是配菜用的,红肉,鸡肉之类用的,如果做好的土豆泥再上烤箱一焗,那就更美了!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2