珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 这年代 张得帅 什么都可以 [打印本页]

作者: 小迷糊    时间: 2012-1-27 10:57
标题: 这年代 张得帅 什么都可以
有车 有房  有pr 有工作 就会有女生喜欢吗 , 我感觉怎么这个年代早已离我们远去

现在的女生 只要你张得帅 会说话 ,绝对跟你混。

什么坑爹的年代呀 , 身边太多这种例子了 。  

实在实在 无法理解现在女生怎么想的

无语加郁闷的  吐槽一下

作者: 佑威1989    时间: 2012-1-27 11:55
“白天没鸟事  晚上鸟没事”--哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个好,这个好~~

青春嘛,当然要疯狂~~
作者: skeriksson    时间: 2012-1-27 12:11
不想嫁的女生首先考虑长的帅不帅,想嫁人的女生要考虑帅不帅和有没有钱,嫁不出去的女生只会看有没有钱
作者: 小迷糊    时间: 2012-1-27 12:44
skeriksson 发表于 2012-1-27 12:11
不想嫁的女生首先考虑长的帅不帅,想嫁人的女生要考虑帅不帅和有没有钱,嫁不出去的女生只会看有没有钱

你这话 可能真说到点子上了  哈哈  我貌似开窍了 哈哈
作者: taoli    时间: 2012-1-27 13:56
skeriksson 发表于 2012-1-27 12:11

一语中的........牛
作者: skeriksson    时间: 2012-1-27 14:25
taoli 发表于 2012-1-27 13:56
一语中的........牛

承让……

作者: 909OGO    时间: 2012-1-27 14:28
世界上没有追不到的女人,只有不尽心的男人。
作者: yoyolover    时间: 2012-1-27 14:43
909OGO 发表于 2012-1-27 14:28
世界上没有追不到的女人,只有不尽心的男人。

你们是不是一对小couple啊~我每次看你们的回帖,都挺有同感的的
作者: JW55    时间: 2012-1-27 14:52

作者: 小翔快跑    时间: 2012-1-27 22:09
首先能出国的家里都不差吧环境。既然物质基础不差,那当然是找长相较好的啊。加上现在社会被描写的太乱了,有人一看相貌平凡的就会有种,色狼,不正经的感觉。哎·······
作者: 舟村长    时间: 2012-1-27 22:33

因为可以和帅逼自拍,然后上传到Facebook,倍儿有面子嘛。
作者: bruce_gd    时间: 2012-1-28 08:59
没有吹不到的妞,关键看你有没有恒心。(其实就是JB够不要脸就可以了)搓男配美女

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2