| 开启辅助访问 DIY

mcdonalds 的 referees 是怎么个意思呢。怎么填

楼主
孩子也疯狂 发表于 2012-1-28 15:13:55
2569 15

再mcdonald's 注册了之后开始填application   有一大框框要我填推荐表
    Please provide the details of two referees (1 personal & 1 business or academic)
    我这第一次申请的, 也没有人写的推荐表  ,应该怎么写呢。 有人申请过麦当当的知道应该怎么写嘛
   Referee Type  是写哪种呢 ?

感谢!!!!!!!!
收藏收藏 分享分享
lovegillian1211 发表于 2012-2-4 17:22:48
以前雇主的信息

catfelix 发表于 2012-1-31 21:25:16
年轻人有潜力啊

楼主| 孩子也疯狂 发表于 2012-1-29 14:20:19
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-1-29 14:08
可以去试试 即使失败了 也是一个经历

好的。 不怕失败才会有成功。 哈哈哈

尤悠@_@Ecy 发表于 2012-1-29 14:08:31
孩子也疯狂 发表于 2012-1-29 12:24
谢谢提醒。 我还是刚到ben ,英语还不行  , 所以还是觉得没戏了

可以去试试 即使失败了 也是一个经历

楼主| 孩子也疯狂 发表于 2012-1-29 12:24:34
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-1-29 11:52
我认识一个M的manager,听他说麦当当网申基本是没可能。lz还是直接去你家或者学校附近的麦当当,找manager出 ...

谢谢提醒。 我还是刚到ben ,英语还不行  , 所以还是觉得没戏了

asdasd 发表于 2012-1-29 11:54:44
孩子也疯狂 发表于 2012-1-28 21:07
楼上的能再解释以下吗     availabity  是那些 teenagers上课时间 。 会被录取的更容易些? 是什么意思呢

因为麦当劳喜欢用便宜的员工(年龄小的)

尤悠@_@Ecy 发表于 2012-1-29 11:52:12 来自手机
我认识一个M的manager,听他说麦当当网申基本是没可能。lz还是直接去你家或者学校附近的麦当当,找manager出来。一个M会有3个左右manager24/7轮值。所以你也可以夜里去。不过一定要见到manager本人。
h提醒一下楼主,我之前在711做,17一个小时,虽然M19刀一小时,但是workload是7的几倍。M绝对不是轻松的地方,而且对英语能力要求很高。

楼主| 孩子也疯狂 发表于 2012-1-28 21:07:54
楼上的能再解释以下吗     availabity  是那些 teenagers上课时间 。 会被录取的更容易些? 是什么意思呢

lucyji 发表于 2012-1-28 20:37:56
我以前在里面做的,后来辞职了,工资挺好的。你不放雇主也可以,放你老师也行。没有经验不要紧,主要是check your personality。如果你填写的availabity 是那些teenagers的上课时间的 ,被录取的机会更大,good luck

高级模式