珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 小弟询问南区有没有打台球比较便宜的地方~ [打印本页]

作者: 聪伯爵    时间: 2012-2-4 20:23
标题: 小弟询问南区有没有打台球比较便宜的地方~
小弟喜欢没事打打台球,虽然技术不咋地但是爱玩。只是苦于打台球价钱一直很贵。所以询问各位大哥大姐南区有没有打台球比较便宜的地方~  有知道的麻烦留言,小弟在此谢谢啦~
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-2-5 01:00
南区不就match room (sunny plaza Kmusic 旁边)和 Q9 (kessel rd echoes KTV 旁边)两家么? 比起来 match room专业点,Q9便宜点还有妹子摆球。
作者: 阿平    时间: 2012-2-5 09:46

作者: 聪伯爵    时间: 2012-2-5 19:47
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-5 01:00
南区不就match room (sunny plaza Kmusic 旁边)和 Q9 (kessel rd echoes KTV 旁边)两家么? 比起来 mat ...

好的,谢谢啦
作者: siwei_0607    时间: 2012-2-6 01:17
Q9好啊 有妹子给摆球 可惜我不在Brisbane了 T_T
作者: 聪伯爵    时间: 2012-2-16 21:26
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-5 01:00
南区不就match room (sunny plaza Kmusic 旁边)和 Q9 (kessel rd echoes KTV 旁边)两家么? 比起来 mat ...

麻烦请问一下,Q9的具体位置在哪?谢谢了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2