珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 有没有炒黄金的朋友? [打印本页]

作者: 厉害    时间: 2012-2-8 09:52
标题: 有没有炒黄金的朋友?
平时看那些机构还有专家的评论,基本上都是些马后炮。敢于预测的,错得多,对的少,用来做反向指标还差不多。有没有炒黄金的朋友大家来交流一下心得?
作者: 大禹岛主    时间: 2012-2-9 08:59
点差那么大,为什么不去炒外汇?炒什么都一样。黄金也是纸黄金。
作者: sphinx2    时间: 2012-2-11 17:23
现在黄金价位这么高...
作者: hua2011hua    时间: 2012-2-12 14:57
一般都是赚少亏多啊,qq 570883707
作者: peeinthewind    时间: 2012-2-14 14:37
外汇黄金交流群211746389
作者: yangben168    时间: 2012-2-21 21:25
现在黄金在高位。。。
作者: 小丫    时间: 2012-3-2 23:51

作者: sunqinghua    时间: 2012-9-16 00:09
大家都在那家公司里做黄金,还有做黄金赚的钱在这里需要交税吗
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-16 00:50
我也就炒炒鸡蛋了
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-9-23 11:40
sunqinghua 发表于 2012-9-16 00:09
大家都在那家公司里做黄金,还有做黄金赚的钱在这里需要交税吗

所有的capital gain都算在个人的taxable income里.

作者: buttonzhu    时间: 2012-9-23 16:37
Mr.Yuan 发表于 2012-9-23 11:40
所有的capital gain都算在个人的taxable income里.

不是的, 如果是借助杠杆的,如CFD, 除非你是以公司名义做交易, 不然的话不用交税的, 你可以去查CMC的PDS.

作者: buttonzhu    时间: 2012-9-23 16:38
只玩过白银的漂过.
作者: helensvale    时间: 2012-9-23 20:22
路过。。。。。。
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-9-23 22:48
buttonzhu 发表于 2012-9-23 16:37
不是的, 如果是借助杠杆的,如CFD, 除非你是以公司名义做交易, 不然的话不用交税的, 你可以去查CMC的PDS.  ...

哈哈 我没玩过margin lending 是不是计算方法跟普通投资不同的?

作者: buttonzhu    时间: 2012-9-24 08:40
Mr.Yuan 发表于 2012-9-23 22:48
哈哈 我没玩过margin lending 是不是计算方法跟普通投资不同的?

MARGIN LENDIN是要交税的, 但是CFD 那类不用的, 因为ATO认为那些某种程度上来说已经不是投资而是赌博了(的确是, 象我的话有时一天可能都要交易上百次,只是相对真正的赌博来说, 概率还是高一点的.), 你去赌场赢的钱要交税吗?

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-9-24 20:40
buttonzhu 发表于 2012-9-24 08:40
MARGIN LENDIN是要交税的, 但是CFD 那类不用的, 因为ATO认为那些某种程度上来说已经不是投资而是赌博了(的 ...

你通过那个公司玩?有没有哪个网站让我看看?

作者: sunqinghua    时间: 2012-9-24 22:15
谢谢上面的回答,如果不交稅的话。那太好了,我也没有什么顾忌了
作者: yacare0408    时间: 2012-9-26 09:06
炒黄金就没玩过,但是现在真的需要找金沙,如果哪位大大知道在哪能买到金沙或者金矿,告诉一声。
作者: bordeaux    时间: 2012-10-12 22:11
除非是兩年前買的 不然都不怎麼賺...  記得我嗎以前買 才買八百
作者: bordeaux    时间: 2012-10-13 12:11
yacare0408 发表于 2012-9-26 09:06
炒黄金就没玩过,但是现在真的需要找金沙,如果哪位大大知道在哪能买到金沙或者金矿,告诉一声。

在墨爾本的吧拉瑞小鎮上看過人家掏金沙 真的從河裡掏出來喔 大概小指頭大小

作者: yacare0408    时间: 2012-10-13 18:16
bordeaux 发表于 2012-10-13 12:11
在墨爾本的吧拉瑞小鎮上看過人家掏金沙 真的從河裡掏出來喔 大概小指頭大小

你说的是景点?我需要找的大型金矿,一个月能有一顿到两顿的金沙出产

作者: bordeaux    时间: 2012-10-13 19:32
那個地方本身就是產黃金出名阿 不然怎麼能當景點  還隨便能掏出金子來
bendigo也是個產黃金出名的地方 以前gympie也是 不知道現在怎樣

你要大礦 就去上市公司手上買囉 澳洲很多這種上市公司 手上都有礦 幾億美金就能買一個

作者: Kirby大神    时间: 2012-10-14 01:28
赚也要慢慢赚  但是亏的话  就亏大了。。。有点 抖啊

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2