珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 歡迎加入Australia Sunset Safaris的Great Barrier Reef 3 days tour [打印本页]

作者: April123456    时间: 2012-2-9 11:27
标题: 歡迎加入Australia Sunset Safaris的Great Barrier Reef 3 days tour
谁说看大堡礁一定要到凯恩斯? 加入我们Sunset Safaris 的大堡礁三天团吧,我们将带领大家到离布里斯班最近的Lady Musgrave Island 饱览Lady Musgrave Coral Cay 玛斯桂芙夫人岛珊瑚礁) 的美景。 省掉机票,花更少的钱,看和凯恩斯一样美丽的珊瑚礁。

作者: April123456    时间: 2012-2-9 11:30
大家感興趣的話可以瀏覽我們的的網頁,并在網頁上預定。
www.sunsetsafaris.com.au
或者打電話 1300 553 606 預定。

作者: 艾辰的故事    时间: 2012-2-9 13:52
那女的肚子好大
作者: April123456    时间: 2012-2-9 14:46
哪个女的?
作者: April123456    时间: 2012-2-15 13:33
關注我們在facebook 上的page: http://www.facebook.com/#!/pages ... ris/119826934703803

作者: April123456    时间: 2012-3-2 15:53
最近天氣這麼好,一起去Lady Musgrave Island 玩啦~~~~~
作者: bluedream    时间: 2012-3-2 18:54
准备自己驾车过去啦,500-600km 吧 前年去过,150 来回油费,住在Agnus Beach Club 大家可以去查查哦, 2bed apartment 140 一晚 4个人吧。淡季会降价 有时候70. 估计是那里性价比最好的resort 了。 不然就一大群人过去租一个超豪华house 最低貌似是112 一晚 最少7晚 可住6个人哦 在stayz 上看看。出海 没得商量 170(好像是涨价了)之前140全包的(就是钓鱼啊,眼镜啊,所有活动免费)。船是spiritus of 1770, 还可以,上下3层(150人)。 那里的小town 还有一个出海公司主要是潜水为主,船也小,大概可坐 30个人。比较惬意的啦。浮浅也不错。两个我都去过。

作者: April123456    时间: 2012-3-5 16:52
对的呀,我们就是去lady musgrave, 也是住在agnus Palms, 挺好的,晚上一起BBQ,一起到海边看星星。 出海是170现在,没有错,但是钓鱼还要另外收费的,浮潜和其设施就是免费的啦, 如果要深潜,是95一个人,相比而言,是很便宜的啦。
作者: April123456    时间: 2012-4-19 13:43
由于天气原因,这周六21-April-2012出海的船取消咯。
作者: April123456    时间: 2012-4-19 13:50
我们的funny 导游Harry!

作者: April123456    时间: 2012-4-27 10:46
下周5月5号到7号,为了迎合这个long weekend, 我们有Lady Musgrave Island的3天团哦,欢迎大家加入,但是位置不多了,如果想加入,请抓紧时间报名哟。 Australian Sunset Safaris  或者电话 1300 553 606.
作者: April123456    时间: 2012-5-4 13:18
Let's make this long weekend happen! 加入我们吧,明天5月5日,去大堡礁 lady musgrave lsland 的位置只剩下5个了。我们两辆Bus同时出发。 天气预测无比晴朗。 还等什么!来吧!
作者: April123456    时间: 2012-5-9 13:57
昨天Harry还像个小孩一样兴奋无比的给我展示他在Tour中跟中国游客学到的中文, 煞是可爱~~~

作者: April123456    时间: 2012-5-15 16:05
如果大家想要看中文介绍和行程,请发email 到 info@sunsetsafaris.com.au
作者: April123456    时间: 2012-5-16 11:40
又快到6月份毕业的季节,有童鞋的父母过来的参加毕业典礼的,如果发愁不知道要带父母到brisbane附近的哪里玩,时间有限又没有办法到凯恩斯的话,真诚推荐这个lady musgrave island的大堡礁三天团。 看和凯恩斯一样大堡礁,但是省下机票和时间,去玩更多的地方。
作者: April123456    时间: 2012-5-22 13:25
Long weekend 又要来啦! 6月9号我们有Lady Musgrave Island 3 天的团出发哦!欢迎各位朋友加入。
作者: April123456    时间: 2012-6-8 13:07
关注我们在facebook 的网页,看大家对我们的评价 Facebook Australian Sunset Safaris
作者: April123456    时间: 2012-6-18 14:57
这段时间有点安静哟~~ 考完试了,大家一起出去玩罗!
作者: angel14mm    时间: 2012-6-22 11:17
请问有没有中文导游??
作者: April123456    时间: 2012-6-23 15:58
angel14mm 发表于 2012-6-22 11:17
请问有没有中文导游??

如果是一个中文旅游团,会陪中文导游,如果只有一两个中国客人,不好意思,那就没有中文导游了。

作者: angel14mm    时间: 2012-6-24 16:16
April123456 发表于 2012-6-23 15:58
如果是一个中文旅游团,会陪中文导游,如果只有一两个中国客人,不好意思,那就没有中文导游了。

那多少人成团呢?
作者: April123456    时间: 2012-6-26 10:31
angel14mm 发表于 2012-6-24 16:16
那多少人成团呢?

一般是20个人,而且是直接跟我们预定哦。

作者: George130    时间: 2012-6-29 20:16
楼主  你的moreton island 2天一夜游 是怎么收费的 请私信我们
作者: April123456    时间: 2012-7-5 17:02
George130 发表于 2012-6-29 20:16
楼主  你的moreton island 2天一夜游 是怎么收费的 请私信我们

不好意思啊,我们是Fraser Island 2天一夜游,不是Moreton Island。
作者: George130    时间: 2012-7-5 19:15
请私信  给报个价吧

作者: April123456    时间: 2012-7-6 12:09
George130 发表于 2012-7-5 19:15
请私信  给报个价吧

似乎我的级别不够,都没有私信的功能
去fraser island 的2天团 从brisbane 出发是$299 per person, 加上$60 国家公园费(交现金给司机)。 如果你是学生,那有$10 优惠。 你可以到我们的网页看看,然后也可以直接预订。Australian Sunset Safaris

作者: April123456    时间: 2012-7-23 14:34
省掉机票,到离brisbane最近的大堡礁 lady musgrave island , 经济划算,但是景色无与伦比哟。。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2