珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 免费教英文 [打印本页]

作者: dynfox    时间: 2012-2-13 01:58
标题: 免费教英文

前欧洲留学生,后国内雅思老师,现移民澳洲,闲的没事免费教雅思,主要口语听力,写作阅读也都不在“画下”(最后这俩字不确定望高人指点)。时间跟之前有点变动,最近换了工作只有周末有时间了周六周日下午晚上都可以,你好意思给我电话我就不会不去,不要钱也不用管饭,你家,图书馆,菜市场门口,咖啡馆都可以,男女亦可人数不限,下月回国,回来继续,如有需要雅思材料也可以代买(不要钱,你想学我就白送)。每次学生最好不要超过3个,岁数大了体力没有以前好了2个小时三个人就是极限了。
电话:0431397786  qq:252087041,msn:dynfox1981@hotmail.com
ps:头像女的,本人男的,面相和蔼,性格开朗,普通话标准(稍有东北味儿)。大连人,没有别的意思就是一热心肠,从小家里穷没钱学英语就自学,后来自己总结的一套学习方法教给学生很是受用,2年间有近百个学生都成功移民到国外。听力考过几次满分,口语每次8分,写作阅读没正经考过都是帮别的老师背题,看看书练习一下7.8分也不成问题。差点忘了。我住sunnybank hills这片儿,住的太远的同学就不好意思了。最后次重申:(不提供代考服务!)

作者: toto    时间: 2012-2-13 12:08

作者: JOJOPIG    时间: 2012-2-13 13:56
楼主真是好人啊!支持
作者: pearly-su    时间: 2012-2-14 16:04
楼主真是好人啊~话说~我想学呀~。。。
作者: 左岸    时间: 2012-2-15 21:22
楼主好人! 高举小手报名~
作者: hzhang22    时间: 2012-2-15 21:38
好人,顶·······
作者: JohnJohn    时间: 2012-2-15 21:56
不错不错。
作者: 碗碗    时间: 2012-2-17 15:36
大连人啊,披上马甲上来顶一下,咱大连人就是热心啊- -

老师你在大连哪个雅思学校??
作者: loveless333    时间: 2012-2-18 08:01
菜市场门口。。。
作者: hubo1505    时间: 2012-2-19 11:50
好人!
作者: dynfox    时间: 2012-2-19 15:55
在大连的时候混过好几个学校,雨田雅思,环球雅思,电视大学,外国语学院都教过书,本职是厨师.......我的电话都是24小时开的,大家有需要就打电话来吧,不过星期一回国了,回家三个星期看看家人朋友,3月10号之后都乐意,一个星期2.3个晚上都可以,我也不是总泡论坛,大家有需要就联系我吧。
ps:回家吃拉面。吃大串,中山公园放风筝,奥林匹克滑旱冰去了~~如果有兴趣baidu一下雨田雅思,还有我的名字应该还能找到以前的广告吧,哈哈
作者: 云淡风轻    时间: 2012-2-19 19:06
必须顶你
作者: 孩子也疯狂    时间: 2012-2-21 18:02
我觉得中国人来到这里, 就应该多互相帮助一下。 英语不好的,就多多一起出来练习。 楼主实在太好人了。  动不动就谈钱的人, 真的很伤感情。
作者: xiaoyang9112    时间: 2012-2-25 02:24
我也想学那,我刚来没多久,英语可差了,特别是听力······
其实可以把水平差不多的集中在一起那
作者: 莪.妳懂嚒    时间: 2012-2-26 17:21
那大哥,你岂不是很忙啊~
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-3-3 20:06
那不如,大家一起约个时间,见见这个老师,一起学啊~
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-3-3 20:07
我一个人不太敢约。加我QQ:1193993698
作者: Chloe09    时间: 2012-3-3 20:14
支持 支持   不敢约!
作者: 月璃    时间: 2012-3-4 12:33
求教求教。。。LZ说个时间地点。。看看大家都有空不
作者: aa7050130169    时间: 2012-3-9 14:24
楼主好人 支持下
作者: dynfox    时间: 2012-3-11 23:34
回国回来啦。不过这个星期要搬家还有好多事没处理完,不好意思,没有意外的话这周应该可以两个晚上,周四周五都可以,如果大家有需要的话也可以找一些水准差不多的一起来,人多不怕.4.5个人在一起还有热情,我一般真的不上qq,电话都留了客气啥我反正也没事,白客气真的~!
作者: Hi~JoYi    时间: 2012-3-11 23:44
顶一下,有时间一定去学!
作者: 409344860    时间: 2012-3-12 02:14
下周去学   有一起的么
作者: 莪.妳懂嚒    时间: 2012-3-12 19:25
那具体地点是哪呢

作者: dynfox    时间: 2012-3-13 19:47
这周都有同学约好了。周四还是周五来着忘了~哈哈哈。到时候你们打给我吧。下周同学有时间有兴趣的都可以约
作者: small_rainbow    时间: 2012-3-14 03:20
报名
作者: dlthomas    时间: 2012-3-14 15:14

替我儿子报名,我也曾经在雨天雅思学过。0423307788
作者: dynfox    时间: 2012-3-20 23:13
周五晚上有时间看看有没有人需要补课,不过貌似大家周五都是出去玩的~有的就电话给我吧
作者: lucyji    时间: 2012-3-24 08:56
嗯,集体教学不过,寓教于乐
作者: stella21    时间: 2012-4-5 00:03
太风趣了
作者: aulovejj    时间: 2012-4-7 21:32
楼主真是好人
作者: www.cslr8.com    时间: 2012-4-16 20:45
报名的人多吗
作者: KDL1994    时间: 2012-5-6 02:41
有兴趣的同学联系我Q529539153。一起约约看
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-5-6 21:56
ll现在还免费么??!!
作者: 苏服    时间: 2012-5-13 22:23
亲人阿
作者: sweetiecat    时间: 2012-5-15 13:44

作者: taoli    时间: 2012-6-17 09:26
那个我有点兴趣....好人顶起
作者: stellawooo    时间: 2012-7-21 14:39
想周末找人一起联系英语口语,老师现在周末还有时间吗?
作者: liliya    时间: 2012-7-29 15:37
“话下”哥, 帮你顶!!
作者: liliya    时间: 2012-7-29 15:37
碗碗 发表于 2012-2-17 15:36
大连人啊,披上马甲上来顶一下,咱大连人就是热心啊- -

老师你在大连哪个雅思学校??

我是雅舒姐姐, 给你留言了, 看到了给我回复啊。 qq上找不到你了。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2