珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求一女生,尽快联系,急急急! [打印本页]

作者: 阮咸    时间: 2012-2-17 15:05
标题: 求一女生,尽快联系,急急急!

急求一女生, 能尽快解决内急问题.

本人身体健康, 绝无性病, 平时嫖娼非常注意, 经常用餐洗净清洁全身.

为了保持"大根"通畅, 常常有意识的自觉地开展"手动检查" 活动, 以确保有"外事活动"时随叫随到, 绝不疲软缺席.

为了使更多女士们了解本人, 现说一件小事反映本人能力---上次女王来时, 本人一时激动, 冲着电视就那个起来, 一不小心最后竟然"尿啦".

修电视的时候, 他们说很臊气. 我默然不语.

有意者尽快回帖, 再慢就晚啦. 快撑不住啦!

Bania, 厉害, 还有各位妹妹们, 谁有电话快说一个救急.

作者: MMT    时间: 2012-2-19 08:56
你求的不是"女生"吧
應該是 "母的"
作者: 清妍    时间: 2012-2-20 15:06
解决内急,你去妓院好了,干嘛上非诚勿扰呢!这里的女孩子都是规规矩矩找对象的!
你个人渣!
作者: 阮咸    时间: 2012-2-20 15:22
清妍 发表于 2012-2-20 15:06
解决内急,你去妓院好了,干嘛上非诚勿扰呢!这里的女孩子都是规规矩矩找对象的!
你个人渣!

你怎么侮辱文化人呢!

你误人子弟, 劝诱我去妓院---你这个思想实在太龌龊了啊.

我说的"内急"是--内心急切的找对象结婚, 我不上这里上哪儿去啊? 你不问青红皂白就乱骂一气儿, 这合适嘛!

况且, 我从小受良好教育, 只知道法学院, 医学院, 不知道妓院是什么? 不许你教我学坏啊.

作者: 清妍    时间: 2012-2-20 15:31
阮咸 发表于 2012-2-20 15:22
你怎么侮辱文化人呢!

你误人子弟, 劝诱我去妓院---你这个思想实在太龌龊了啊.

哈哈,小学弟还急眼了呢
明眼人一看你的帖子就知道你的意思了
你的辩解实在是苍白无力了
你自己都说了“平时嫖娼非常注意”。。你还说你没有去过妓院吗?
难道你是在医学院,法学院 嫖娼的吗?!!
不是我在教坏你
而是在指导你——对女生,要负责!
如果你是男人,就拿出你的责任心!

作者: 阮咸    时间: 2012-2-20 15:48
清妍 发表于 2012-2-20 15:31
哈哈,小学弟还急眼了呢
明眼人一看你的帖子就知道你的意思了
你的辩解实在是苍白无力了

嫖娼不是都去洗头房吗?

难道那就妓院?  那误会了,我很熟悉那里, 经常往来, 往往一待就是大半天儿, 有时候还过夜---因为被抓到派出所里去了.

后来出国留学以后, 太好啦, 警察不管啦, 可以随便来.

另外一个你说的很多, 以后我应该增加责任心, 以后作一个有责任心的好嫖客.

作者: 清妍    时间: 2012-2-20 16:15
阮咸 发表于 2012-2-20 15:48
嫖娼不是都去洗头房吗?

难道那就妓院?  那误会了,我很熟悉那里, 经常往来, 往往一待就是大半天儿, 有 ...

有责任心的好嫖客~~~

我败给你了~~~

朽木不可雕......

作者: 阮咸    时间: 2012-2-20 16:29
清妍 发表于 2012-2-20 16:15
有责任心的好嫖客~~~

我败给你了~~~

对啦, 我刚才光顾生气了, 忘了问:  

"小学弟" 那一说法是怎么讲啊?  我2007年来bond uni读硕士, 后来回国泡妞儿没泡上, 然后回来继续深造, 读PHD.

请问你哪一级, 哪个学校啊?  

补充一下, 鄙人2002年北大光华EMBA硕士毕业, 到澳洲读的第二硕士,今年31岁, 怎么混来混去的, 越混越回去了, 成了学弟了?

作者: 清妍    时间: 2012-2-20 16:52
阮咸 发表于 2012-2-20 16:29
对啦, 我刚才光顾生气了, 忘了问:  

"小学弟" 那一说法是怎么讲啊?  我2007年来bond uni读硕士, 后来 ...

不好意思啊,,我还以为头像是你本人,没想到你31岁啦
那你就是我学哥了
31岁还没讨到媳妇,,,
悲哀~~~~

作者: 阮咸    时间: 2012-2-20 16:58
清妍 发表于 2012-2-20 16:52
那你就是我学哥了

头像正是本人, 我很老吗? 亦或照片很年轻.

没媳妇的原因太多了, 有个美女陪嫁一个香蕉园我都没答应. 不为五斗米折腰, 这就叫骨气.

谢谢你的关注.

等我写完2011-12美女榜, 请注意我将写一篇自传体散文<女生陪嫁香蕉园>. 很快就会动笔, 是最近的情感历程.

作者: 阮咸    时间: 2012-2-20 17:00
清妍 发表于 2012-2-20 16:52
那你就是我学哥了

因为要写美女榜, 思路不能不专一, 所以不再回复了.

等美女有空的时候, 请将三围尺寸和泳装照发给在下. 谢谢.

作者: 清妍    时间: 2012-2-20 17:01
阮咸 发表于 2012-2-20 16:58

没媳妇的原因太多了, 有个美女陪嫁一个香蕉园我都没答应. 不 ...

好啊,,写好后通知我哦,,我给你改改

作者: 阮咸    时间: 2012-2-20 17:03
清妍 发表于 2012-2-20 17:01
好啊,,写好后通知我哦,,我给你改改

哈哈, 让我大笑.

谢谢.

作者: 佑威1989    时间: 2012-2-20 17:08
艾辰,别那人家的照片做头像啦,别丑化人家,你好恶心你知知不知道??!!!你个烂蛋蛋乌龟~~

丸线——蛋蛋面线
作者: 孩子也疯狂    时间: 2012-2-21 16:01
哎哟。 原来晚上跑来这里发帖寻找解决方法。 还一边写10大美女。
作者: shenjingpo    时间: 2012-3-9 23:42
清妍 发表于 2012-2-20 15:06
你个人渣!

嗯 我很赞同你的观点, 哥哥想在布村认真找个对象呀

作者: 清妍    时间: 2012-3-13 14:52
shenjingpo 发表于 2012-3-9 23:42
嗯 我很赞同你的观点, 哥哥想在布村认真找个对象呀

布村现在的男女比例严重失调,,
祝你好运~~~!!!

作者: 匿名    时间: 2012-3-13 15:25
阮咸 发表于 2012-2-20 16:58

没媳妇的原因太多了, 有个美女陪嫁一个香蕉园我都没答应. 不 ...

可怜的小软软。。。 你干嘛用一个二线演员的生活照骗小姑娘呀?还Photoshop了一个俏皮的墨镜么
亦或 你就是演员周帅?!演过大型电视剧《仰角》?!

看你老是拿别人的名字开玩笑 我也闲来无事地分析一下你的名字呗

阮咸
“咸”->闲
你老在网上唧唧歪歪、招招这个逗逗那个、说些了无意义的傻段子
此为 闲!
而且闲极无聊!
“阮”->
纯爷们不会如你一般 像个三寸莲花脚的无知妇孺一样 天天在网络里无事生非
况且 你的攻击对象时常为女性 丝毫不把你自己当做男人呦
你鲜有使用高级点儿、文明点儿的词汇  满肚子就知道个”乌龟王八蛋“之类的
以上这些 直接反映了你性格的软弱 间接反映了你生理的疲软
所以 软弱、疲软、欺软怕硬 说的都是你啦!

总结一下
甭管你是Bond Uni还是“James Uni” 总之你又不是James Bond 老自我感觉良好是为哪般啊?
如你所说 你都31岁了 那就赶紧清醒点儿吧!
要是你自知在学术界难以功成名就 又不愿意为别人打工
我倒觉得你挺适合走罗玉凤(凤姐)的路线呢
她所具备的“脸皮厚、自我感觉特别好、娱乐大众”等等的精神和品质
你小软闲一个不落 全都占齐啦!!!

哦对了 之所以用匿名 是因为我脸皮真的还是挺薄的
要是我被我的朋友发现在YOYO上评论你这样的下等人
他们该瞧不起我啦!

作者: conangaoyuan    时间: 2012-3-19 01:23
阮咸 发表于 2012-2-20 17:00
因为要写美女榜, 思路不能不专一, 所以不再回复了.

等美女有空的时候, 请将三围尺寸和泳装照发给在下. ...

好搞笑,你们在讲笑话么?
话说头一次逛论坛耶

作者: 阮咸    时间: 2012-3-19 08:42
匿名者 发表于 2012-3-13 15:25
可怜的小软软。。。 你干嘛用一个二线演员的生活照骗小姑娘呀?还Photoshop了一个俏皮的墨镜么?{:6_1009 ...

这一篇让我捧腹大笑.

希望以后能多读到你的文章, 让我寂寞的留学生活不在沉沉的暮霭里.

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2