珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 为什么我的手机今天经常显示E,以前很少出现过,Vodafone出现什么问题了么? [打印本页]

作者: skeriksson    时间: 2012-2-22 13:08
标题: 为什么我的手机今天经常显示E,以前很少出现过,Vodafone出现什么问题了么?
为什么我的手机今天经常显示E,上不去网都,以前很少出现过,这莫名其妙的漫游,是Vodafone出现什么问题了么?
作者: jason.UQ    时间: 2012-2-22 13:43
E指的是EDGE网络,一旦手机搜不到3G信号的时候就会自动尝试用EDGE协议连接,而实际情况通常都是3G信号很弱,但不是没有,这个时候因为协议频繁切换的问题,会导致连不到网。如果是稳定在E上,也是可以上网的

应该不算漫游,因为没有额外收费。我的也是VODAFONE,有时家里厕所也会显示E符号
作者: mrli23    时间: 2012-2-22 13:48
VODAFONE的用戶如果沒有網路就是直接斷掉 所以LZ不用擔心會有ROAMING的問題

E是訊號微弱 沒事的
作者: skeriksson    时间: 2012-2-22 14:08
jason.UQ 发表于 2012-2-22 13:43
E指的是EDGE网络,一旦手机搜不到3G信号的时候就会自动尝试用EDGE协议连接,而实际情况通常都是3G信号很弱, ...

学习了,谢谢。以前用3的,从来没有出现E符号。我还想表达的是,vodafone果然有点垃圾

作者: skeriksson    时间: 2012-2-22 14:09
mrli23 发表于 2012-2-22 13:48
VODAFONE的用戶如果沒有網路就是直接斷掉 所以LZ不用擔心會有ROAMING的問題

E是訊號微弱 沒事的

Thanks mate
作者: 杰杰    时间: 2012-2-23 03:34

作者: wzc722    时间: 2012-2-25 15:11
我住在UQ campus,vodafone信号弱的一笔啊
作者: wzc722    时间: 2012-2-26 19:26
袏誀 发表于 2012-2-26 17:51
那你应该庆幸你不是GU的学生  并且不再Nathan校区上学  要知道Nathan那边就相当与一个森林啊!!   信号哪 ...

竟然渣成这样。。。幸好我只签了一年的合同

作者: wukan    时间: 2012-2-26 20:00
没有3g网络的时候就会变成比较慢的edge网络。
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-2-26 21:38
那代表漫游 因为vodafone网络的覆盖面很小 所以经常漫游. 漫游时是收roaming charges的 所以尽量不要上网.

为了避免类似情况发生 可以转到telstra.
作者: wenyu1234    时间: 2012-2-26 22:13
哎呀原来是你的帖子,你也3变VOD啊,我也是,烂啊。。。不过E的时候上网好像不多收费,我E时就上网了。。。

作者: skeriksson    时间: 2012-2-27 09:35
wenyu1234 发表于 2012-2-26 22:13
哎呀原来是你的帖子,你也3变VOD啊,我也是,烂啊。。。不过E的时候上网好像不多收费,我E时就上网了。。。 ...

E的时候上网貌似还没上去过
作者: firetree119    时间: 2012-2-27 10:30
我也是被VOD骗了,我本来3还没有到期,一个傻逼印度阿X,打电话告诉我说3被VOD收购了,需要都转到VOD去,我问了一下PLAN都一样,就转了,结果信号非常之差,连考试作弊都尼玛没信号。耽误事啊
作者: reddevil    时间: 2012-3-6 02:01
firetree119 发表于 2012-2-27 10:30
我也是被VOD骗了,我本来3还没有到期,一个傻逼印度阿X,打电话告诉我说3被VOD收购了,需要都转到VOD去,我 ...

这考试还能传答案?从没看到过

作者: reddevil    时间: 2012-3-6 02:02
Mr.Yuan 发表于 2012-2-26 21:38
那代表漫游 因为vodafone网络的覆盖面很小 所以经常漫游. 漫游时是收roaming charges的 所以尽量不要上网.
...

怎么转?

作者: reddevil    时间: 2012-3-6 02:03
袏誀 发表于 2012-2-26 21:51
你就是钱别人家的也这样啊  Nathan那块就是一森林  能有信号就不错了  我就去过Nathan不两次  哇塞!那完 ...

nathan校区的路过,笑而不语,进校区voda就没信号了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2