珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 已经找到:) [打印本页]

作者: JOJOPIG    时间: 2012-3-17 18:12
标题: 已经找到:)

已经找到:)

作者: khaikhor    时间: 2012-3-17 19:06
支持楼主,希望楼主成功,我也想啊,
作者: JOJOPIG    时间: 2012-3-17 19:08
khaikhor 发表于 2012-3-17 19:06
支持楼主,希望楼主成功,我也想啊,

哈哈,谢谢你。你想什么啊?- -
作者: 409344860    时间: 2012-3-17 19:38
符合很多条啊     哈哈    诱惑了
作者: 伊凡丶    时间: 2012-3-17 19:47
180以下  太矮了吧...
作者: 小流氓    时间: 2012-3-17 19:50
  我了个去,这明显条件说的就是我啊   身高177  年龄23    建筑业 身材精壮 浓眉丫  不过不是包子,有点春卷脸。
网游什么的都是浮云,基本不玩,兴趣爱好唯一的就是  篮球和睡觉
作者: JOJOPIG    时间: 2012-3-17 19:52
小流氓 发表于 2012-3-17 19:50
我了个去,这明显条件说的就是我啊   身高177  年龄23    建筑业 身材精壮 浓眉丫  不过不是包子,有点春 ...

你的有些帖子我看过,哈哈。春卷。。挺好玩的。你确定我写的像你?真的假的。。
作者: khaikhor    时间: 2012-3-17 20:00
JOJOPIG 发表于 2012-3-17 19:08
哈哈,谢谢你。你想什么啊?- -

发了帖子找另一半,可是楼主的年龄条件就吧我抹杀了,不过希望跟楼主交个朋友呗
作者: yizhhf2006    时间: 2012-3-17 20:01
尽管我今年就要畢業了,但是依然有陌生人把我當高中生,長得不成熟又不是我的錯,心裏知道不就行了?唉……
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-3-17 20:07
good luck:)
作者: JOJOPIG    时间: 2012-3-17 20:09
khaikhor 发表于 2012-3-17 20:00
发了帖子找另一半,可是楼主的年龄条件就吧我抹杀了,不过希望跟楼主交个朋友呗

交朋友OK啊。 我也不介意和比我小的人交朋友。
作者: JOJOPIG    时间: 2012-3-17 20:14
yizhhf2006 发表于 2012-3-17 20:01
尽管我今年就要畢業了,但是依然有陌生人把我當高中生,長得不成熟又不是我的錯,心裏知道不就行了?唉……

这位小哥何出此言- - 长得可爱点也好啊。要那么成熟干什么。。
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-3-17 20:37
狠狠地支持~
作者: 小流氓    时间: 2012-3-17 21:16
JOJOPIG 发表于 2012-3-17 19:52
你的有些帖子我看过,哈哈。春卷。。挺好玩的。你确定我写的像你?真的假的。。

我要说不像吧,你 肯定就把我抹杀了。我要说像吧,估计回帖的基本都觉得自己够得上那标准, 要我咋回答啊,
一半一半吧,又太含糊, 三七分吧,比重又不合适,四六的话,觉得又不咋地靠谱。  

想了想,哈哈   0.618 和 0.382.  好歹中间也有一黄金比例

作者: JOJOPIG    时间: 2012-3-17 21:20
小流氓 发表于 2012-3-17 21:16
我要说不像吧,你 肯定就把我抹杀了。我要说像吧,估计回帖的基本都觉得自己够得上那标准, 要我咋回答啊 ...

。。说相声呢。。。= = 好吧。可能我写的也比较含糊。不过写的太仔细了就要求太多了。
作者: 小流氓    时间: 2012-3-17 21:22
JOJOPIG 发表于 2012-3-17 21:20
。。说相声呢。。。= = 好吧。可能我写的也比较含糊。不过写的太仔细了就要求太多了。

呵呵 也没什么含糊不含糊的,其实很多时候我们遇见的不一定是达到我们心里标准的人,眼缘很重要。
作者: JOJOPIG    时间: 2012-3-17 21:31
小流氓 发表于 2012-3-17 21:22
呵呵 也没什么含糊不含糊的,其实很多时候我们遇见的不一定是达到我们心里标准的人,眼缘很重要。

恩,我一直不信一见钟情,经历了才知道是存在的。只不过这一眼最终也不准。有开头没结局。
作者: 小流氓    时间: 2012-3-17 21:33
JOJOPIG 发表于 2012-3-17 21:31
恩,我一直不信一见钟情,经历了才知道是存在的。只不过这一眼最终也不准。有开头没结局。

人家说 开始一段新感情只需要其中一方感性的冲动,而继续一段感情 则需要两个人的理性的维护

作者: JOJOPIG    时间: 2012-3-17 21:38
小流氓 发表于 2012-3-17 21:33
人家说 开始一段新感情只需要其中一方感性的冲动,而继续一段感情 则需要两个人的理性的维护

恩。不是很多分手的理由都是不合适么。什么算合适什么不合适我现在也不知道了。。
作者: 小流氓    时间: 2012-3-17 21:41
JOJOPIG 发表于 2012-3-17 21:38
恩。不是很多分手的理由都是不合适么。什么算合适什么不合适我现在也不知道了。。

本就没合适的人吧, 两个人成长的环境哪怕是同一个家乡 又如何,总有差距,中国15亿  一人一脾气,哪来合适,合适与适合 其实一接触就会感觉的, 谈一段时间恋爱 最后拿这个做借口还不如说  对不起 我爱上别人了,来的更真诚点

作者: 以诚为本    时间: 2012-3-17 21:50
加你Q 没事聊聊
作者: wadly    时间: 2012-3-17 23:22
这个~ 叔还是鼓励一下吧。。
勇气可嘉。。。
作者: wzleegee    时间: 2012-3-18 00:04
ddddddddddddd
作者: JOJOPIG    时间: 2012-3-18 01:33
wadly 发表于 2012-3-17 23:22
这个~ 叔还是鼓励一下吧。。
勇气可嘉。。。

为什么说勇气可嘉呢?因为网上发帖很不靠谱么?嘻嘻
作者: yizhhf2006    时间: 2012-3-18 21:20
JOJOPIG 发表于 2012-3-17 20:14
这位小哥何出此言- - 长得可爱点也好啊。要那么成熟干什么。。

这个因人而异吧,就好比花父母的钱,有的人会觉得无所谓或者说天经地义的,有的人就会觉得耻辱甚至心酸,其实这完全取决于每个人的阅历和成长背景。虽然你觉得可爱有可爱的好处,但是我看到的是可爱有可爱的难处:毕竟我已经不再年轻了,会觉得尴尬和无奈。

作者: JOJOPIG    时间: 2012-3-18 21:28
yizhhf2006 发表于 2012-3-18 21:20
这个因人而异吧,就好比花父母的钱,有的人会觉得无所谓或者说天经地义的,有的人就会觉得耻辱甚至心酸, ...

那你能改变么?如果很难改变,就尝试着顺其自然吧。
作者: 拉费尔伯爵    时间: 2012-3-18 21:46
哎呦,东丽的啊,爷是河西的。
作者: 真好玩    时间: 2012-3-18 22:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2