珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 考虑了,最终也拒绝了~ [打印本页]

作者: Karena    时间: 2012-4-9 00:29
标题: 考虑了,最终也拒绝了~
几个星期前,男生突然向女生要求要在澳洲注册(如果有了Visa)。。
女生的想法,顿时吓倒~ 而且没有特别的高兴~
女生只好静静的望着在镜头里的男生,一言不发~
男生却没有发现女生的神情~ 还抱着兴高彩烈的心态,一直聊下去~

那件事以后,女生开始失眠了,每天只好,天天尽量的逼自己睡觉,但一到6点就自动起床了~
女生每天头脑都在苦恼中。。
说实话,女生并没有打算那么长远。。
对她而言,结婚,订婚,求婚 和注册,是另一个阶段。。
目前的她,心智不成熟,最重要的是,她并没有那么的打算~

今天,她终于开口对他说了这件事~
她很老实的把这个问题一五一十的告诉他~
男生看起来很失望,看着镜头里的女生只有无奈和一堆的为什么~
突然之间,他们也就这样没有话题来聊了~

多数的女生,知道自己的男人要和自己注册/结婚/订婚/求婚,心情是十分兴奋和掺杂了一些无法用言语来形容的感受~
但,这位女生,除了害怕,也没这个打算~
她很想找人聊聊,给给意见,但,没法子,只好写在这里~
如果因为这样的原因而分开,我也不勉强~
也许,心会痛,但我会明白这一切~
感情是强求不来的,只能顺其自然~

本文女生是 - 偶~
感觉很潇洒,但,本人觉得要进入下个阶段,是需要很大的勇气~
实话,我并没有这样的勇气,我做不到~
即使跟(Visa)无关,我也做不了那么重大的决定~
每个人都有自己的故事,有人可以分享是好事,没人分享就写写~
至少可以发泄这不稳定的情绪~

作者: sphinx2    时间: 2012-4-9 00:52
平时都不就这个问题两人沟通的吗?
作者: MMT    时间: 2012-4-9 01:07

看來
妳並沒有那麼愛他
或者說
妳並沒有愛他到想嫁他的慾望
作者: edwinzheng    时间: 2012-4-9 01:45
只是玩玩而已,何必认真
作者: yltsl    时间: 2012-4-9 02:06
呵~楼主条件一定不错。
还想多探索和体会世界的美好吧
作者: yltsl    时间: 2012-4-9 02:52
Mate, isn't that obvious enough? It's common for those young girls who hasn't done much in their lift yet. They scared of known and unknown. As the thread leader chick said"she is not mentally mature enough(to get married) "
Therefore, she needs more time and experience. Guess what could the time and experience are?
lol I reckon you can figure it our urself.
作者: yltsl    时间: 2012-4-9 02:56
Hey dude, you are her BF aren't you?
I wish you can work it out.
作者: Karena    时间: 2012-4-9 09:19
sphinx2 发表于 2012-4-9 00:52
平时都不就这个问题两人沟通的吗?

有沟通啊~ 当女生认真的想想,就很想避开了`

作者: Karena    时间: 2012-4-9 09:21
MMT 发表于 2012-4-9 01:07
看來
妳並沒有那麼愛他
或者說

你说得对,我确实没想过~
就算空想,也觉得恐怖~

作者: Karena    时间: 2012-4-9 09:23
edwinzheng 发表于 2012-4-9 01:45
只是玩玩而已,何必认真

他认真的问,是玩吗??

作者: Karena    时间: 2012-4-9 09:24
yltsl 发表于 2012-4-9 02:06
呵~楼主条件一定不错。
还想多探索和体会世界的美好吧

本人条件没有很好~

作者: Karena    时间: 2012-4-9 09:28
yltsl 发表于 2012-4-9 02:56
Hey dude, you are her BF aren't you?
I wish you can work it out.

ggid1d is not my bf~
and I would like to say this, time n experience, is a part of that, but is true that, I am not willing to move to next stage~
is look horrible  and not cool~
I dont like being caged such way`
U got your logic right, but not my thought~

作者: yltsl    时间: 2012-4-9 15:26
Karena 发表于 2012-4-9 09:24
本人条件没有很好~

谦虚是美德啊
美德可是个好条件哟

所以说楼主条件好啊 :D

作者: Saber    时间: 2012-4-9 16:43
嗯,结婚不是小事,而且要面对的是两个家庭,的确需要慎重考虑~
作者: Karena    时间: 2012-4-9 17:04
yltsl 发表于 2012-4-9 15:26
谦虚是美德啊
美德可是个好条件哟

我显然的什么都不是~

作者: Karena    时间: 2012-4-9 17:04
Saber 发表于 2012-4-9 16:43
嗯,结婚不是小事,而且要面对的是两个家庭,的确需要慎重考虑~

我都没那个打算~

作者: MMT    时间: 2012-4-9 17:43
Karena 发表于 2012-4-9 09:21
你说得对,我确实没想过~
就算空想,也觉得恐怖~

妳不只沒那麼愛他
同時妳也還沒有做好結婚的心理準備
我很好奇一件事
如果他是一個100分的男人
那妳會答應嗎(現在)

作者: Karena    时间: 2012-4-9 17:48
MMT 发表于 2012-4-9 17:43

妳不只沒那麼愛他
同時妳也還沒有做好結婚的心理準備

这世界上没有什么是100分的。。
我真的没办法有那样的心理准备。。
我看过太多例子,所以,怎样都好,也不会选择去嫁人~
哈哈哈哈。。

有100分的应该只有神,而不是人了吧~
哈哈哈哈。。

作者: MMT    时间: 2012-4-10 08:35
Karena 发表于 2012-4-9 17:48
这世界上没有什么是100分的。。
我真的没办法有那样的心理准备。。
我看过太多例子,所以,怎样都好,也 ...

我的100分的意思是他是一個非常非常非常好的男人

妳現在會嫁他嗎

作者: lihong10    时间: 2012-4-10 08:47
在每個心理階段~~都有嚮往的生活/男人~~

帥哥 - 錢 - 心理 - 生活 - 小孩 等等~~每個階段都不一樣

所以你的擔心是正常的~~相信你因該還沒穩定~~再多等等八~~

除非你找到~~最後的目標~~要不然別那麼快~做決定......
作者: nima    时间: 2012-4-10 08:57
lihong10 发表于 2012-4-10 08:47

帥哥 - 錢 - 心理 - 生活 - 小孩 等等~~每個階段都不一樣

都像你? 30好几了还光棍,靠找小姐和玩女房客度日? OMG,你别和我说缘分没到哦!
作者: Karena    时间: 2012-4-10 09:04
lihong10 发表于 2012-4-10 08:47

我只想过自己的成就~ 并没想过那么遥远的事情~

作者: MMT    时间: 2012-4-10 09:17
Karena 发表于 2012-4-10 09:04

那我已經可以確定妳的心理年齡還小了

作者: 一花无一    时间: 2012-4-10 09:26
显然说明你不够爱他啊,但是现阶段又离不开他,就是寂寞惹的祸
作者: jimmyshi    时间: 2012-4-10 09:37
结婚是个大事。考虑清楚了回绝对方很正常。不过最好要放弃就彻底,把话说清楚,也不要耽误对方。连空想都觉得恐怖的男人,你们还有什么必要继续下去。
作者: lihong10    时间: 2012-4-10 11:24
Karena 发表于 2012-4-10 09:04

所以說~~你的現階段~~只是眼前爾以~~代表心理年紀還很幼稚~無法為未來規劃~~負責~~

那就不需要太強求自己~~順其自然~~開心就好

強摘的瓜不甜~~

現在國內離婚率最高的~~都是年輕人一群~~@@~~

作者: Karena    时间: 2012-4-10 13:52
MMT 发表于 2012-4-10 09:17

那我已經可以確定妳的心理年齡還小了

没办法,我是真的接受不了~

作者: Karena    时间: 2012-4-10 13:52
一花无一 发表于 2012-4-10 09:26
显然说明你不够爱他啊,但是现阶段又离不开他,就是寂寞惹的祸

寂寞惹的祸?? 有关吗??

作者: Karena    时间: 2012-4-10 13:54
jimmyshi 发表于 2012-4-10 09:37
结婚是个大事。考虑清楚了回绝对方很正常。不过最好要放弃就彻底,把话说清楚,也不要耽误对方。连空想都觉 ...

我已经把话说清了丫~
我接受不了,可以强迫吗?? 痛苦的也是自己~

作者: Karena    时间: 2012-4-10 14:00
lihong10 发表于 2012-4-10 11:24
所以說~~你的現階段~~只是眼前爾以~~代表心理年紀還很幼稚~無法為未來規劃~~負責~~

那就不需要太強求 ...

我身边的朋友,结婚率高,婚后吵架率高,离婚率显然的50  50 状态~
难道这样不恐怖吗?
一个家庭每天都是吵架的,开心吗?
看着别人一对对,不代表自己不能一个人活得不开心嘛,不是吗?
从我们出生时,就一个人了啊,过后才有家人嘛,不对吗?
每天都要为自己做的东西给负责,我不想,把自己的担子加的更重而已`

作者: lihong10    时间: 2012-4-10 16:45
Karena 发表于 2012-4-10 14:00
我身边的朋友,结婚率高,婚后吵架率高,离婚率显然的50  50 状态~
难道这样不恐怖吗?
一个家庭每天都 ...

看我的回話~~我是支持你的...............

我裡面都說了~~中國現在年輕人離婚率很高~~都是因為太早結婚的~~不懂的負責任.....@@

這跟你後面說的~~其實大同小異.....不需要再重複....@@

作者: MMT    时间: 2012-4-10 19:07
Karena 发表于 2012-4-10 14:00
难道这样不恐怖吗?
一个家庭每天都 ...

不是每個結婚的都會離婚
也不是每個家庭都會每天吵架
妳不能因為今天吃完飯後覺得肚子疼
以後就不吃飯了吧
重點在於
妳有沒有用心經營妳的婚姻
心態對不對
方法對不對
不過
以妳現在的狀況
妳拒絕他
是對的選擇

作者: Karena    时间: 2012-4-11 08:47
MMT 发表于 2012-4-10 19:07
不是每個結婚的都會離婚
也不是每個家庭都會每天吵架
妳不能因為今天吃完飯後覺得肚子疼

吃饭应该不能相同评论吧~
吃饭是你每次都会做的事情。
太不贴切了~

你有看过那个家庭不吵架的吗??

作者: MMT    时间: 2012-4-11 17:45
Karena 发表于 2012-4-11 08:47
吃饭应该不能相同评论吧~
吃饭是你每次都会做的事情。
太不贴切了~

請注意我的原文 "也不是每個家庭都會每天吵架"
"每天" 這2個字

作者: Karena    时间: 2012-4-11 21:03
MMT 发表于 2012-4-11 17:45

請注意我的原文 "也不是每個家庭都會每天吵架"
"每天" 這2個字

可能你见到的都是幸福家庭吧~

作者: 孩子气的坚持    时间: 2012-4-13 20:02
觉得你这样是对的
结婚毕竟是需要慎重考虑的
作者: Karena    时间: 2012-4-13 20:07
孩子气的坚持 发表于 2012-4-13 20:02
觉得你这样是对的
结婚毕竟是需要慎重考虑的

呵呵呵~ 谢谢你~ 你样子很熟悉~

作者: 孩子气的坚持    时间: 2012-4-13 20:17
Karena 发表于 2012-4-13 20:07
呵呵呵~ 谢谢你~ 你样子很熟悉~

哈哈。因为曾经初恋男友也跟我提过这个事情。

后来考虑了好多。

然后拒绝了。

作者: Karena    时间: 2012-4-13 20:27
孩子气的坚持 发表于 2012-4-13 20:17
哈哈。因为曾经初恋男友也跟我提过这个事情。

后来考虑了好多。

噢噢噢。。毕竟我还没到达那个阶段,简直不可思议。。
我就坚持的站在自己立场了~

作者: 孩子气的坚持    时间: 2012-4-13 20:42
Karena 发表于 2012-4-13 20:27
噢噢噢。。毕竟我还没到达那个阶段,简直不可思议。。
我就坚持的站在自己立场了~

嗯嗯。怎么对自己好怎么来

毕竟以后的生活是自己的嘛

加油加油

作者: Karena    时间: 2012-4-13 21:14
孩子气的坚持 发表于 2012-4-13 20:42
嗯嗯。怎么对自己好怎么来

毕竟以后的生活是自己的嘛

恩~ 我的以后@@ 看不到出路~ 啊哈哈哈哈

作者: pecross    时间: 2012-4-14 20:26
他还没有给你足够的安全感,或者换句话说,你对另一半的期待他还做不到~~
作者: Karena    时间: 2012-4-14 23:19
pecross 发表于 2012-4-14 20:26
他还没有给你足够的安全感,或者换句话说,你对另一半的期待他还做不到~~

erm....其实我没期望什么,也没期待什么。。
只是觉得,不是时候,我也不想~
就那么简单~
我只喜欢简单,不太复杂的东西。。
就算复杂至少要有挑战~
哈哈哈哈。。
我只能说不是时候~

作者: pecross    时间: 2012-4-15 12:56
Karena 发表于 2012-4-14 23:19
erm....其实我没期望什么,也没期待什么。。
只是觉得,不是时候,我也不想~
就那么简单~

弱弱的说,布村的阳光和空气,美丽的海滩,这些已经是很美的简单了。
别想太多了,逼自己出去走走。一切都会变得简单起来,你需要做的只是简单的吹着海风,自由的呼吸!

作者: Karena    时间: 2012-4-15 14:02
我现在还可以算自由吧~ 哈哈哈哈。。 我想要的简单不是那么容易可以办得到~

作者: 孩子气的坚持    时间: 2013-3-15 15:00
Karena 发表于 2012-4-13 21:14
恩~ 我的以后@@ 看不到出路~ 啊哈哈哈哈

什么时候回来呀

作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-3-23 14:04
亲爱的。。。。别想太多啊。。。。
作者: balloon    时间: 2013-3-24 07:39
女主角是 天生的圣女, 圣斗士,齐天大圣, 圣光老祖。。。。。。。
作者: 也是来来往往    时间: 2013-4-29 19:45
楼主比较渣,没想过就应该很早就说,拖着别人不太好
作者: 冰茶    时间: 2013-4-29 23:07
也是来来往往 发表于 2013-4-29 19:45
楼主比较渣,没想过就应该很早就说,拖着别人不太好

这和渣不渣没关系。只能说是在婚姻上双方的想法不一致而已。

作者: EvenHuang    时间: 2013-5-13 02:41
楼主并不怎么喜欢那个男的咯
作者: bling    时间: 2013-5-13 12:25
说没想过 没这样的想法 但是还是想想吧  如果不想结婚 直接就分了吧 如果只想有个人陪 就将就着吧
作者: 澳新论文辅导    时间: 2013-8-23 16:48
不想就别勉强
作者: rhu41    时间: 2013-8-26 19:29
楼主摩羯座无误

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2