珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求助打印机换墨粉 [打印本页]

作者: aulovejj    时间: 2012-4-16 18:16
标题: 求助打印机换墨粉

请问各位激光打印机没有墨了灯亮了 ,这种情况是可以往里灌墨粉还是需要换硒鼓呢?听说sunnybank plaza那有一家可以灌墨粉,请问具体地址还有如何收费,一般灌墨粉可以用多久呢?
大家有自己买墨粉的吗?kmart或者office work有卖的吗?墨粉是通用的吗?
我的型号是brother HL2242D,激光打印机。
先谢过了
作者: badyzy    时间: 2012-4-16 18:32
用多久是取决于你的打印量。

作者: aulovejj    时间: 2012-4-16 18:43
badyzy 发表于 2012-4-16 18:32
用多久是取决于你的打印量。

我的意思是大概能打多少张?是不是会比买硒鼓打的少。。。

作者: asdasd    时间: 2012-4-16 18:49
最简单的直接从ebay买貌似26左右,安装方便
作者: aulovejj    时间: 2012-4-16 19:30
asdasd 发表于 2012-4-16 18:49
最简单的直接从ebay买貌似26左右,安装方便

那个要等一个月,所以想快点。。。谢谢

作者: sunnybank.rent    时间: 2012-4-16 19:52

你可以到sunnybank plaza有賣電腦的店問問
如果急著要
OFFICEWORK通常有各種現貨
作者: asdasd    时间: 2012-4-16 20:42
aulovejj 发表于 2012-4-16 19:30
那个要等一个月,所以想快点。。。谢谢

没  有澳洲的 几天就到 我买过

作者: Helen@Tang    时间: 2012-4-16 21:22
我就是直接把機器抱去讓他們換(Sunnybank Plaza, Coles 門口),
服務好,  效率高, 價格ok!
我滿意.

作者: catbin    时间: 2012-4-17 02:00
dicksmith卖69.95,可以打1200张,另外有2600张的umart售价84。这台机器是粉匣、硒鼓分离型。你只需要换粉匣。最好换原厂的,不然到时候损坏硒鼓就亏大了,换硒鼓跟新买一个打印机差不多了。
作者: 夏日么么茶    时间: 2012-4-17 10:34
不要买新的,太亏了,去充墨就好,我的新号和你一样,墨粉不分机子类型,去sunny bank coles旁边那家就好,我所知的价格是两年以前的了,貌似是35
作者: aulovejj    时间: 2012-4-17 10:54
谢谢大家啦!!!
作者: aulovejj    时间: 2012-4-19 12:49
asdasd 发表于 2012-4-16 20:42
没  有澳洲的 几天就到 我买过

好的多谢

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2