珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 关于打印机自己加碳粉的事情 [打印本页]

作者: 迷恋之舞    时间: 2012-4-22 01:40
标题: 关于打印机自己加碳粉的事情
想问一下打印机加碳粉的种类是不是也跟打印机的型号有关?那我在哪儿可以知道brother HL2142的激光打印机要加的碳粉多少钱加一次呢?急求!!~~~~~~~谢谢~~~

作者: loveless333    时间: 2012-4-22 01:45
哈哈,只用过装墨盒的,没用过碳粉的
作者: 迷恋之舞    时间: 2012-4-22 01:51
loveless333 发表于 2012-4-22 01:45
哈哈,只用过装墨盒的,没用过碳粉的

你这。。回复的好快啊。。。还有,换头像了吧
作者: loveless333    时间: 2012-4-22 01:55
迷恋之舞 发表于 2012-4-22 01:51
你这。。回复的好快啊。。。还有,换头像了吧

作者: oy1233    时间: 2012-4-22 19:29
其實我一直都在ebay買碳粉才20塊 寄過來才一兩天 真的很快 我已經買了3,4次了 如果你要買refill的話ebay好像也在refill的碳粉 我之前找的時候有看 不過一定要找australia的賣家就是了~~~~
作者: 迷恋之舞    时间: 2012-4-22 21:04
oy1233 发表于 2012-4-22 19:29
其實我一直都在ebay買碳粉才20塊 寄過來才一兩天 真的很快 我已經買了3,4次了 如果你要買refill的話ebay好像 ...

我没有这样弄过打印机,你网上订的自己在家加么?大概加一次碳粉能用多少张呢,我需要比较大量的打印所以才考虑打印机的,比我早来的人都告诉我他们都是在学校打印的,10cents 一张,我觉得大量打印的话还是有点贵。

作者: oy1233    时间: 2012-4-22 23:25
對阿我都網上訂 他會寄到家裡來 我買一個新的toner才20-25塊左右 那就可以印一整個semester的notes啦~~~
你也可以買toner refill...不過我都很懶得用所以我直接買個新的toner~~~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2