珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求教南区有没有什么环境比较好的桌球店?价格多少? [打印本页]

作者: zhouggb    时间: 2012-5-3 18:11
标题: 求教南区有没有什么环境比较好的桌球店?价格多少?
求教南区有没有什么环境比较好的桌球店?价格多少?

作者: Ri小安    时间: 2012-5-3 19:05
sunnybank的水井坊旁边..........好像16一小时
保龄球馆对面 18.8一小时
city myer旁边 奶茶铺上面 韩国的 16一小时
city 一家寿司店对面 离两家7-11 很近的 16一小时
city time-zone旁边 新开的价格还不知道............
目前知道的就这点啦~~~
作者: ycyan    时间: 2012-5-6 07:25
还有就是   garden city那家。。。在brisbane transport办理18+的地方
周一至周五 $33(include$8饮料)从一点到7点。。。这个不是很记得了。。。反正就有半天时间的样子
然后是$18.5/hr
作者: qpalzm923    时间: 2012-5-6 20:45
city便宜,sunnybank贵。环境差不多。
作者: zhouggb    时间: 2012-5-14 23:28
Ri小安 发表于 2012-5-3 19:05
sunnybank的水井坊旁边..........好像16一小时
city myer旁边 奶茶铺上面 韩国的 ...

谢谢啦!

作者: zhouggb    时间: 2012-5-14 23:28
ycyan 发表于 2012-5-6 07:25
还有就是   garden city那家。。。在brisbane transport办理18+的地方
周一至周五 $33(include$8饮料)从 ...

谢谢!

作者: zhouggb    时间: 2012-5-14 23:29
qpalzm923 发表于 2012-5-6 20:45
city便宜,sunnybank贵。环境差不多。

谢啦!!

作者: 百盛清洁    时间: 2012-5-16 23:42
Ri小安 发表于 2012-5-3 19:05
city myer旁边 奶茶铺上面 韩国的 ...

资深玩家哈哈

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2