珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: UVA 汽车外观内饰贴膜,(golf 已更新) [打印本页]

作者: 圈o圈    时间: 2012-5-4 16:59
标题: UVA 汽车外观内饰贴膜,(golf 已更新)

车身内饰贴膜店盛大开业啦!
                             ACN: 157 817 411
主帖地址http://bbs.ozyoyo.com/thread-290109-1-1.html
联系人:Louis (圈圈), Kai(恺)
联系电话:(07)3808 5919
0449 788 614(圈圈)     0401 807 808(恺)
QQ:441870940,21578139

Website:www.uvacarwrapping.com.au
Facebook Page: UVA Car Wrapping
我们的厂址:Unit3/ 18 Randall Street, Slacks Creek, QLD 4127

更新:Golf 整车贴膜 - 哑光蓝/哑光白搭配
左车灯使用蓝色透明膜,与右侧形成对比
小细节部分使用闪点黑色(更多图片请进主帖查看)

部分贴膜展示:
1. HONDA CIVIA TYPE R,引擎盖哑光黄色

磨砂珠光绿色

2. Audi A8 引擎盖

3. Audi A8 整车贴膜展示

4. 307CC 变色龙 全车贴膜

开店活动中!

即时起,前十位来UVA全车贴膜的朋友享受20% OFF,部件及内饰贴膜的朋友10% OFF,欢迎各位爱车的朋友来咨询预定!

作者: Liuchaolun    时间: 2012-5-4 17:42
我又是沙发~哎~
作者: 圈o圈    时间: 2012-5-4 17:48
Liuchaolun 发表于 2012-5-4 17:42
我又是沙发~哎~

小马哥,您速度快呀

作者: Liuchaolun    时间: 2012-5-4 18:22
圈o圈 发表于 2012-5-4 17:48
小马哥,您速度快呀

那是必须的~
作者: 蓝桥翼    时间: 2012-5-4 18:24
那天在PLAZA出去的时候我跟你半天善那么多下竟然不鸟我。。。郁闷。。。
作者: zeushan    时间: 2012-5-4 18:51
他现在经常被人跟,麻木了
作者: Liuchaolun    时间: 2012-5-6 04:10
陆总..你车这么张扬,迟早被爆头..
作者: 诺诺    时间: 2012-5-8 00:12
你们这群人,总有一天全被爆头。。。
作者: 圈o圈    时间: 2012-5-8 01:02
....别总是爆头,多好的日子啊,得好好过~

作者: 圈o圈    时间: 2012-5-8 01:09
蓝桥翼 发表于 2012-5-4 18:24
那天在PLAZA出去的时候我跟你半天善那么多下竟然不鸟我。。。郁闷。。。

我真的不知道啊。。你那时候开什么车啊
作者: Liuchaolun    时间: 2012-5-8 03:40
诺诺 发表于 2012-5-8 00:12
你们这群人,总有一天全被爆头。。。

你头最大..你看着办
作者: zeushan    时间: 2012-5-8 13:04
回头在车上贴两个字"警察",安全点
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-8 17:51
  话说这种是喷漆,还是贴膜?
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-5-8 18:34
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 17:51

丑爆了。。!!

作者: zeushan    时间: 2012-5-8 21:00
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 17:51

看起来是真实的碳纤维,但是贴膜也可以做这个效果。现在大部分的碳纤膜都是3D表面的了,原来老一代的产品现在还有亮面的,和真实的看起来很像。或者贴3D的然后再贴一层透明膜,效果也不错,就是麻烦点
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-8 21:03
裏表布衣。 发表于 2012-5-8 18:34
丑爆了。。!!

个人感觉挺帅的啊,比清一色黑呼呼的内饰好看多了,配合车外部颜色
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-8 21:06
zeushan 发表于 2012-5-8 21:00
看起来是真实的碳纤维,但是贴膜也可以做这个效果。现在大部分的碳纤膜都是3D表面的了,原来老一代的产品 ...

目前就见过这一种内饰的贴膜,楼主上点内饰贴膜的图片呗,我想搞一搞
作者: zeushan    时间: 2012-5-8 21:07
回头给你看看鳄鱼皮的内饰照片,现在还在做。感觉还不错。
作者: DXZ    时间: 2012-5-8 21:58

贴的,这辆是赛车吗?有rolling cage但gear box和dash又不太像,还有那座位也不像。好奇怪。

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-8 22:08
DXZ 发表于 2012-5-8 21:58
贴的,这辆是赛车吗?有rolling cage但gear box和dash又不太像,还有那座位也不像。好奇怪。

在carsales上看的一辆R33,估计就是瞎改着玩的。后座,还有横杠,像公交车似的。外表很普通,就是颜色是紫的,内饰很惊艳~那方向盘看起来不像贴膜~
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-5-8 22:09
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 22:08
在carsales上看的一辆R33,估计就是瞎改着玩的。后座,还有横杠,像公交车似的。外表很普通,就是颜色是紫 ...

那车貌似在QLD。卖的不贵。

作者: DXZ    时间: 2012-5-8 22:11
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 22:08
在carsales上看的一辆R33,估计就是瞎改着玩的。后座,还有横杠,像公交车似的。外表很普通,就是颜色是紫 ...

紫也是帖的吧?我上个月在gc也看到一辆紫的R33,还拍照了。就停在gym门口。

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-8 22:12
裏表布衣。 发表于 2012-5-8 22:09
那车貌似在QLD。卖的不贵。

2W3左右好像,开始收藏来的,后来得知R33的弊端,我就放弃了。内饰是我见过最特别的车,车内全部弄成紫色,天棚上都是紫色。
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-8 22:17
DXZ 发表于 2012-5-8 22:11
紫也是帖的吧?我上个月在gc也看到一辆紫的R33,还拍照了。就停在gym门口。

我成天开个破车到处溜达,就没见过几辆好车~
作者: DXZ    时间: 2012-5-8 22:27
xiaoyaogezi 发表于 2012-5-8 22:17
我成天开个破车到处溜达,就没见过几辆好车~

今天去carrara送货到一老头家,车库停着两俩车,最里面那台是不知年的福特mustang,看上去60、70年那种,很新,估计不常开,外面是M3。靠,估计我到60岁还买不起。呜呜。

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-5-8 22:48
DXZ 发表于 2012-5-8 22:27
今天去carrara送货到一老头家,车库停着两俩车,最里面那台是不知年的福特mustang,看上去60、70年那种, ...

这边福利好~老头老太太都有钱,年轻人穷的都叮当的。。他们都等孩子差不多了,就不管了。话说我爹妈要是再我成年的时候就不管我了,他俩都贼有钱
作者: cohnsk7777    时间: 2012-5-18 17:35
上次看到这两golf了  前脸挺好看的,老远看着颜色好像不对劲,后来发现尾翼也是白色,确实搭配得不错
作者: zeushan    时间: 2012-5-18 18:47
蓝天白云
作者: Liuchaolun    时间: 2012-5-19 20:46
陆总..要是你哪天不忙把我的跑线贴了呗..
作者: 圈o圈    时间: 2012-5-19 21:04
Liuchaolun 发表于 2012-5-19 20:46
陆总..要是你哪天不忙把我的跑线贴了呗..

周一过来吧
作者: Liuchaolun    时间: 2012-5-20 05:08
圈o圈 发表于 2012-5-19 21:04
周一过来吧

好啊~好啊~
作者: Liuchaolun    时间: 2012-5-26 16:59
Liuchaolun 发表于 2012-5-20 05:08
好啊~好啊~

你忽悠我呢..

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2