珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 有关在Avis租车的问题。 [打印本页]

作者: 战神有点困    时间: 2012-5-14 20:46
标题: 有关在Avis租车的问题。
求助下。有没有哪位朋友懂,请告之。

是这样,我准备考完试租车去自驾游。

我在Avis定的车,预订时很奇怪,我选择22/06早上8点取车,然后26号晚上11点换车,那部车价格是290多,然后我把时间改成22/06早上8点取车,27/06早上8点还车价格就变成240多了。

我就纳闷这是什么情况?同样的车,后面比前面时间要长,是整4天,为什么更便宜呢?

有朋友知道什么情况吗?

还有,我如果选择后面这种,27/06早上8点还车的话,我真实是准备26/06晚上11点就把车还了,这样可以吗?提前还车可以吗?机场晚上11点还可以还车吗?

呵呵,好多问题哦,大家能解决多少多好。谢谢啦。

作者: smartphone    时间: 2012-5-15 10:08
具体时间你可以在AVIS的网站上查到,通常机场都会比较早开门,5点左右就开了. 晚上11点的不太确定,建议你还是查网站上的比较详细,每一个地方开门和关门时间都不太一样
作者: 战神有点困    时间: 2012-5-15 15:21
smartphone 发表于 2012-5-15 10:08
具体时间你可以在AVIS的网站上查到,通常机场都会比较早开门,5点左右就开了. 晚上11点的不太确定,建议你还是 ...

谢谢你, 那个价格的事,你知道是什么情况吗?

作者: badyzy    时间: 2012-5-16 04:35
战神有点困 发表于 2012-5-15 15:21

有时候系统会自动apply一些speical在里面。

作者: smartphone    时间: 2012-5-17 12:11
战神有点困 发表于 2012-5-15 15:21

晚上11点还车应该是加了附加费在里面,早上8点还是正常的上班里间,人工费也会便宜一点。
你可以选择26号早一点,如果可以的话,。你可以选择着试试价格是不是和11点的一样。

作者: sunnybank.rent    时间: 2012-5-20 21:05
晚上11点不是正常的上班時間
要加班費
所以比較貴

作者: Mr.Yuan    时间: 2012-5-21 07:31
badyzy 发表于 2012-5-16 04:35

没错.

作者: 战神有点困    时间: 2012-5-31 15:01
smartphone 发表于 2012-5-15 10:08
具体时间你可以在AVIS的网站上查到,通常机场都会比较早开门,5点左右就开了. 晚上11点的不太确定,建议你还是 ...

去门店问了,晚上机场开门,这下放心了。谢谢你
作者: 战神有点困    时间: 2012-5-31 15:02
badyzy 发表于 2012-5-16 04:35

对的,它现在有个什么活动,自动算进去了。谢谢你
作者: 战神有点困    时间: 2012-5-31 15:02
sunnybank.rent 发表于 2012-5-20 21:05
晚上11点不是正常的上班時間
要加班費
所以比較貴

many thx
作者: 战神有点困    时间: 2012-5-31 15:03
Mr.Yuan 发表于 2012-5-21 07:31
没错.

恩,问过了。是的

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2