珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 询问各位关于福克斯改车身包围的地方 [打印本页]

作者: 夏日么么茶    时间: 2012-5-25 23:07
标题: 询问各位关于福克斯改车身包围的地方
如题,最近觉得自己的车改了轮胎,进气,点火还不够,应该改一下车身包围才对。但是却不知道sunny bank或者GC哪里有可以改装Focus车身大/小包围的改装店。所以想请教各位大侠给小弟一个建议。另外小弟身上米不多,所以希望各位能提供个物美价廉的好去处,谢谢啦~!若有赐教,小弟不胜感激。

哦,对了,我的车是08年款的,两厢车型

作者: icar    时间: 2012-5-25 23:13
AJ performance
55 Moss Street  Slacks Creek QLD 4127
(07) 3290 1148
作者: 夏日么么茶    时间: 2012-5-25 23:19
icar 发表于 2012-5-25 23:13
AJ performance
55 Moss Street  Slacks Creek QLD 4127
(07) 3290 1148

请问有网址么?我想现在就去网上瞧瞧哦,对了,你知道该车身包围下来大概需要多少刀呢?谢谢啦
作者: 403281819    时间: 2012-5-25 23:19
只有一个建议  把车卖了  买XR5T   什么外观动力底盘全都不用动了   
作者: icar    时间: 2012-5-25 23:21
夏日么么茶 发表于 2012-5-25 23:19
请问有网址么?我想现在就去网上瞧瞧哦,对了,你知道该车身包围下来大概需要多少刀呢?谢谢啦

网址不知道。。
你可以给他们打电话问问。
应该你在网上能找到的包围他们那里都能找到的。
价格你还是打电话咨询吧

作者: 夏日么么茶    时间: 2012-5-25 23:22
403281819 发表于 2012-5-25 23:19
只有一个建议  把车卖了  买XR5T   什么外观动力底盘全都不用动了

哈哈,上次在Garden city看到一个老外开着改装过后的RS coupe车型,真的是酷毙了。那车少说也得5万左右了吧
作者: 403281819    时间: 2012-5-25 23:45
夏日么么茶 发表于 2012-5-25 23:22
哈哈,上次在Garden city看到一个老外开着改装过后的RS coupe车型,真的是酷毙了。那车少说也得5万左右了 ...

我在sunnybank见过那辆3门RS   但是据我所知澳洲不卖RS 不知道那辆车是怎么搞到的  
澳洲最强的是XR5T 也就是 Focus ST    RS动力比ST强很多   但是还是前驱   太不协调了   大马力前驱车都是怪胎  

就算ST也比GTI动力强  而操控在伯仲之间  但是Focus的缺点是内饰    很多人是因为这个才go for GTI

作者: 夏日么么茶    时间: 2012-5-26 00:59
403281819 发表于 2012-5-25 23:45
我在sunnybank见过那辆3门RS   但是据我所知澳洲不卖RS 不知道那辆车是怎么搞到的  
澳洲最强的是XR5T ...

嗯,国内新款福克斯要上ST版本了,12年下半年先以进口引进后改成国产。新福克斯虽然样子有点看不顺眼,但是内饰和隔音有了不少改进
作者: fckya    时间: 2012-5-26 13:48

RS有卖的,只不过运过来的不多而已

作者: GTA900    时间: 2012-5-26 20:57

RS那款是官方發售的 澳洲限量200還是300 具體數字記不清

作者: GTA900    时间: 2012-5-26 20:58
夏日么么茶 发表于 2012-5-25 23:22
哈哈,上次在Garden city看到一个老外开着改装过后的RS coupe车型,真的是酷毙了。那车少说也得5万左右了 ...

那不是改的 英國進口 行貨

作者: 403281819    时间: 2012-5-26 21:20
RS是前驱   和竞争对手Golf R  WRX比没有优势   

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2