珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Thanks [打印本页]

作者: Northmodem    时间: 2012-5-29 21:08
标题: Thanks

Thanks all. This post is expired.

作者: 开到荼靡    时间: 2012-5-29 21:21
上一段恋情给我留下的几乎全是美好的东西。一直到现在前妻都是除了我父母最重要亲人。但是她追求纯粹的爱情。追求双方的完全陶醉于彼此的爱情。很显然我没能让她一直陶醉下去。

这段劝你还是删了吧,没有女人心理上会接受“前妻都是除了我父母最重要亲人”

Anyway,祝成功
作者: shirley27600    时间: 2012-5-30 10:05
其实我觉得纯爱也是建立在生活基础之上的,在生活中慢慢体会爱。我觉得你前妻有点完美主义了。

我也觉得还是删了那段比较好。。。哪怕解释一下也好。你和她这样的关系,让别人怎么想阿。。。哈哈!

祝好运!
作者: 阎曦    时间: 2012-5-30 10:41
既然你跟前妻没有孩子为什么还藕断丝连,她既然是除了你父母之外你认为最亲的人,为什么不花精力在去吧她追回来,你这样新的旧的在一起完全浪费大家的时间
作者: Northmodem    时间: 2012-5-30 19:03
标题: thanks
开到荼靡 发表于 2012-5-29 21:21
这段劝你还是删了吧,没有女人心理上会接受“前妻都是除了我父母最重要亲人”

Anyway,祝成功

thanks
作者: Northmodem    时间: 2012-5-30 19:25
标题: thanks.
阎曦 发表于 2012-5-30 10:41
既然你跟前妻没有孩子为什么还藕断丝连,她既然是除了你父母之外你认为最亲的人,为什么不花精力在去吧她追 ...

thanks.
作者: 开到荼靡    时间: 2012-5-30 23:24
Northmodem 发表于 2012-5-30 19:03
对不起,实在没有要在这里挑战众美女的心理底线的意思。但是我觉得有些事情你不说或是不想,不代表它就不 ...

貌似你是坦诚的,满怀感恩的心,
但是在新的感情上,你已经埋下了重大隐患,对感情不够成熟,对新一任不负责。
按照你的逻辑,我只能说,祝你找到一个吵架之后回头找其前男友哭诉并寻求各种安慰的新女友~

作者: 阎曦    时间: 2012-5-31 16:55
Northmodem 发表于 2012-5-30 19:25
这里叫非诚勿扰,心不诚,不会来。如果说我和我的前妻有着家人般的的亲情,有着革命同志般的友谊和信任。 ...

你太有自己的一套逻辑。从你可以和你曾经缠绵的人信誓旦旦的还能做朋友,就能看出来你是一个自私大男子主义的人,你不会顾及别人的感受,就连对下一个女孩最起码的态度都没有,你还在这儿大摆你那套妙论。
作者: tnplofadam    时间: 2012-5-31 17:13
这个帖子真是太有意思了。。。
作者: Northmodem    时间: 2012-5-31 19:59
阎曦 发表于 2012-5-31 16:55
你太有自己的一套逻辑。从你可以和你曾经缠绵的人信誓旦旦的还能做朋友,就能看出来你是一个自私大男子主 ...

thanks.
作者: wenyu1234    时间: 2012-5-31 22:28
Northmodem 发表于 2012-5-30 19:25
这里叫非诚勿扰,心不诚,不会来。如果说我和我的前妻有着家人般的的亲情,有着革命同志般的友谊和信任。 ...

有些人做不成情侣,不合适,但却是生命中重要和不可缺少,彼此在乎的朋友,其实只要自己心里坦然了,没有必要隐瞒,说出来清清楚楚挺好,支持你的诚实~~加油喽~
作者: xiaoxiao31707    时间: 2012-6-1 00:53
Northmodem 发表于 2012-5-31 19:59
人生第一次发帖相亲。然后直接得到人生第一次的定义‘自私’‘大男子主义’‘不顾及他人感受‘。我觉得我 ...

好吧 ,给你点中肯的评价 ,写的不错,我是个阴谋论者,总觉得你特意把你的前妻写出是有目的 ,不过还好 ,你没有指责说她有问题或者怎样 , 只是坦诚的说不适合 。但是估计任何一个女生都会觉得要站在你身边的时候还要战胜一个在你心中排第一(无血缘)的前妻都不会是一件简单的事情,或者 你给别人的坦诚设置了重重地阻碍 ,有战胜你前妻的勇气才是足够爱你么?还是要挤掉她或者坦然接受她的存在才是 你的爱情观??非诚是一个点,但也是一个现象 ,如果你没有回到火星的船票,请记得,适应地球的环境才是真正的生存之道。你不自私 ,但是你心中的爱人 要做到的远远不止那十六个字那么简单。况且那十六个字已经不简单了 ,这个社会体制下 ,配得起那十六个字的女子,已经足够好到值得很多优秀的男人去真心相待。

作者: 阎曦    时间: 2012-6-1 09:09
Northmodem 发表于 2012-5-31 19:59
人生第一次发帖相亲。然后直接得到人生第一次的定义‘自私’‘大男子主义’‘不顾及他人感受‘。我觉得我 ...

。。。。你跟非诚勿扰杠上了,你不用那么悲观,这里没有灭灯,你也不用退场.
作者: buttonzhu    时间: 2012-6-1 10:54
我说句中肯 的, 人家楼主只是说出自己的想法和感受, 不接受可以不应征, 在这吐槽啥啊,不要总带着批判对方的态度,和非诚那帮人没啥两样了.
作者: Northmodem    时间: 2012-6-2 13:29
xiaoxiao31707 发表于 2012-6-1 00:53
好吧 ,给你点中肯的评价 ,写的不错,我是个阴谋论者,总觉得你特意把你的前妻写出是有目的 ,不过还好  ...

thanks.
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-6-4 22:06
我觉得,如果有女生看完这个帖子,会加你的话。那真的很神奇。
十分幽默的帖子。追回你前妻吧。她是除了你亲人最重要的人。那你以后的老婆呢?除了你前妻,第二重要的人。。。你好幽默哦~~~

作者: alenis    时间: 2012-6-6 21:56
哎,一句话成千古恨啊。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2