珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: <急>deffered exam能在考试前后3天申请么 [打印本页]

作者: 用脑过度    时间: 2012-6-14 02:44
标题: <急>deffered exam能在考试前后3天申请么
情况如下,本人GU year2下学期,18号考试,因为有原因不能充分复习,朋友建议deferred exam,可我真心不敢。。。朋友说你就去sunnybank开medical certificate就可以,这边医生都这样做,你考试那天病了老师管得找真假么。。你别考试去就等考完试交那个medical certificate给N53就可以。。。可我到学校网上看了一下policy说不能晚于5月15啊。。。可是真有人考试前一天或者考试那天体力不支病倒不能考试怎么办。。应该可以吧?但我真心挺害怕这种方式万一被拒了岂不是。。朋友说绝对没问题。。求好心人详细告知!好人一生平安!
作者: badyzy    时间: 2012-6-14 03:39
不同学校,关于defer的policy不一样,所以在时间方面也会有不一样的宽容程度。

作者: hinsc    时间: 2012-6-14 10:25
deffered exam一定要在考试后3天內申请 online都可以申請
作者: hinsc    时间: 2012-6-14 10:27
要不是你次數太多一般沒有問題的,沒問題的一般很快就給你approved.
作者: hinsc    时间: 2012-6-14 10:29
你的medical certificate一定要是考試當天的,要跟doctor說你有exam哦
作者: 用脑过度    时间: 2012-6-14 12:47
hinsc 发表于 2012-6-14 10:29
你的medical certificate一定要是考試當天的,要跟doctor說你有exam哦

多谢您啦!恩,从来没有申请过,gpa不高只有4.5,而且这门课作业因为不公平造成分数极低。。。final要考个hd才能过。。想死的心都有了。。。可是我看GU上面的policy是说5月15以前啊。。。是不是扯淡呢?另外请教一下,deffered exam是不是一般都比普通的final要难很多?
作者: hinsc    时间: 2012-6-14 13:05
你那裡看5月15,人家說考卷都是一樣的,是不是就不清楚了
作者: 用脑过度    时间: 2012-6-14 13:50
hinsc 发表于 2012-6-14 13:05
你那裡看5月15,人家說考卷都是一樣的,是不是就不清楚了

有趣那个网站看了一下。。。发现不是gu。。。晕。。。好吧谢谢您了!
作者: 小兔崽子    时间: 2012-6-14 14:08
用脑过度 发表于 2012-6-14 12:47
多谢您啦!恩,从来没有申请过,gpa不高只有4.5,而且这门课作业因为不公平造成分数极低。。。final要考个 ...

我和你一个情况啦,据说gu的题目都不会改的。我今天去deffer第三门。应该不会有问题。

作者: 用脑过度    时间: 2012-6-15 04:26
小兔崽子 发表于 2012-6-14 14:08
我和你一个情况啦,据说gu的题目都不会改的。我今天去deffer第三门。应该不会有问题。

哈哈!是兔崽子哥~真不会变!那就好!不过这样真心挺难考hd了。。。。
作者: 用脑过度    时间: 2012-6-15 04:27
小兔崽子 发表于 2012-6-14 14:08

哈哈!是兔崽子哥~真不会变!那就好!不过这样真心挺难考hd了。。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2