珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: iphone耗电太快,该怎么解决? [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2012-6-15 11:39
标题: iphone耗电太快,该怎么解决?
我原来的iphone home键坏了,上周我预约了去genius bar。店员给我换了个新的。
回来用着用着觉得耗电太快了。。。看网页2分钟掉1%的电,玩儿2D游戏1分钟掉一格儿电。。。吓得我不敢用了,结果待机1小时 又掉了两格儿电。。。

这可肿么办。。。我上苹果官网看了看维修条例,上面说在保修期内,只有电池蓄电能力低于原电池容量的50%才给免费换新电池。。。

所以,小的问问懂的人:这种情况算低于50%么?

要是苹果店不给换,我也实在受不了这种情况了。。。 请会换电池的找我,带价格~

谢谢!

作者: shirley27600    时间: 2012-6-15 11:50
木有人知道么?就我这么惨么。。。
作者: 该用户已被屏蔽    时间: 2012-6-15 13:07
我刚开始的时候也和你一样,用用就习惯了,现在对爱疯的电池都麻木了,反正都是一天一充。
作者: shirley27600    时间: 2012-6-15 14:12
该用户已被屏蔽 发表于 2012-6-15 13:07
我刚开始的时候也和你一样,用用就习惯了,现在对爱疯的电池都麻木了,反正都是一天一充。

。。。我估计我半天就得一充。。。我有时候一出去就是一天。。。各种玩儿机。。。就这掉电速度。。。吐槽无力阿。。。
我还是想把电池换了。。。保险,省事儿~

你跟我一起换了得了~ 找个人换两个还给打折~ 哈哈!

作者: smartphone    时间: 2012-6-15 15:08
iphone的电池耗电比较大,一个和它本身有关,上网玩游戏等. 还有一个可能和你的充电习惯也有关系,建议下一个金山电池医生,上面有说如何保养电池. 你也可以买一个IPHONE的外接充电的,BATTERY PACK,这样可以应急.就算你在外面没电了也可以用它来充电.
作者: shirley27600    时间: 2012-6-15 15:17
smartphone 发表于 2012-6-15 15:08
iphone的电池耗电比较大,一个和它本身有关,上网玩游戏等. 还有一个可能和你的充电习惯也有关系,建议下一个金 ...

哦~ 好的!谢谢你哦~ 可是我这个情况应该是电池不行了吧。。。早知道就不让他给换叻。。。

作者: smartphone    时间: 2012-6-15 15:26
恩,或者你去APPLE STORE换一台如果还在保修内.不过也不太建议一定换,APPLE STORE换给你的也都是翻新机,如果没有太大问题不影响使用还是不要换得比较好.
作者: shirley27600    时间: 2012-6-15 15:39
smartphone 发表于 2012-6-15 15:26
恩,或者你去APPLE STORE换一台如果还在保修内.不过也不太建议一定换,APPLE STORE换给你的也都是翻新机,如果 ...

我哭。。。为什么一坏了就要给换阿。。。我这台就是给换的翻修机。。。再换一台又这么傻逼我真要哭死。。。

我明天去趟苹果店找他们修修看吧。。。

作者: 大佬秆    时间: 2012-6-15 17:00
卖了然后换别的手机呗。我用诺基亚的,4天充一次电。当然我也不玩游戏不上网,呵呵
作者: zcy85611    时间: 2012-6-15 17:13
不用网络的时候关掉3g,关掉推送
作者: shirley27600    时间: 2012-6-15 20:16
大佬秆 发表于 2012-6-15 17:00
卖了然后换别的手机呗。我用诺基亚的,4天充一次电。当然我也不玩游戏不上网,呵呵

。。。诺基亚对于玩儿机一族弱爆了。。。
我也在想阿~ 干脆卖了加点儿钱买个4S得了~ -。-

作者: shirley27600    时间: 2012-6-15 20:17
zcy85611 发表于 2012-6-15 17:13
不用网络的时候关掉3g,关掉推送

嗯。。。该关的都关了,再关就成一部阉割机叻。。。一点儿意思也没有了。。。

作者: tpdja001    时间: 2012-6-16 10:23
学习了!!!
作者: zcy85611    时间: 2012-6-16 10:28
iphone正常使用基本也应该是1天1冲,最多1天半1冲,现在手机的电池都不太经用,没办法的
作者: shirley27600    时间: 2012-6-16 10:31
zcy85611 发表于 2012-6-16 10:28
iphone正常使用基本也应该是1天1冲,最多1天半1冲,现在手机的电池都不太经用,没办法的

我的半天就木有叻。。。你会换电池么?

作者: zcy85611    时间: 2012-6-16 10:32
会啊,我这里有全新的电池。半天就没了有点太快了,你越狱过没有?有些越狱以后装 的系统插件也会导致耗电。
作者: shirley27600    时间: 2012-6-16 10:35
zcy85611 发表于 2012-6-16 10:32
会啊,我这里有全新的电池。半天就没了有点太快了,你越狱过没有?有些越狱以后装 的系统插件也会导致耗电。 ...

没越,该关的没用的都关了。。还是耗电快,比我原来那台还快。。。你有全新原装电池么?安一块儿多少钱呀?需要多长时间?

作者: zcy85611    时间: 2012-6-16 10:39
shirley27600 发表于 2012-6-16 10:35
没越,该关的没用的都关了。。还是耗电快,比我原来那台还快。。。你有全新原装电池么?安一块儿多少钱呀 ...

原装电池是60刀,一年保。很快就能换好。
作者: shirley27600    时间: 2012-6-16 10:42
zcy85611 发表于 2012-6-16 10:39
原装电池是60刀,一年保。很快就能换好。

不能便宜了么?。。。。。。

作者: zcy85611    时间: 2012-6-16 10:43
你要组装的我可以40给你弄。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-6-16 10:46
zcy85611 发表于 2012-6-16 10:43
你要组装的我可以40给你弄。。。

不。。还四原装滴好。。

那你能先帮我做耗电测试么?

$50不行么。。。

作者: zcy85611    时间: 2012-6-16 10:58
耗电测试你不是已经做过了嘛。。。半天就用完了
作者: shirley27600    时间: 2012-6-16 11:06
zcy85611 发表于 2012-6-16 10:58
耗电测试你不是已经做过了嘛。。。半天就用完了

我是用每分钟的耗电量来计算的。。跟官方标准使用时间比对,感觉耗电太快了。。。我还是想看看准确数据。。你有机器么?

作者: zcy85611    时间: 2012-6-16 11:11
这我还真没有。。。一般都是根据实际使用时间来看,要专门测的话,我这里没有设备
作者: shirley27600    时间: 2012-6-16 11:14
zcy85611 发表于 2012-6-16 11:11
这我还真没有。。。一般都是根据实际使用时间来看,要专门测的话,我这里没有设备

那我先完全使用下试试看哦~
要低于50%苹果店就给换了。。不给换我只好花钱换叻。。。

貌似苹果店会给测一下吧~ 高于50%我就找你换~~~~

非常感谢你哇!

作者: zcy85611    时间: 2012-6-16 11:15
不客气
作者: FNL    时间: 2012-6-16 11:36
刷一下版本试试看,可能会有效的.. 有的时候耗电量突然变大, 刷下版本就好了....
作者: shirley27600    时间: 2012-6-16 11:53
FNL 发表于 2012-6-16 11:36
刷一下版本试试看,可能会有效的.. 有的时候耗电量突然变大, 刷下版本就好了....

刷了,新版5.1.1

作者: 花心胡萝卜    时间: 2012-6-16 14:05
再买一个 两个换着用 保证能玩一天
作者: shirley27600    时间: 2012-6-16 14:30
花心胡萝卜 发表于 2012-6-16 14:05
再买一个 两个换着用 保证能玩一天

你给我买阿。。。

作者: GinoZ    时间: 2012-6-16 15:39
半天充路过
作者: 老浣熊    时间: 2012-6-16 17:49
一天一充
作者: shirley27600    时间: 2012-6-16 17:52
老浣熊 发表于 2012-6-16 17:49
一天一充

坚持不了一天。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-6-16 17:53
GinoZ 发表于 2012-6-16 15:39
半天充路过

哇。。。半天一充 好奢侈哇~

别告诉我不是插座 是外接电池。。。

作者: Restart    时间: 2012-6-16 18:56
买IPHONE的外接电池,外形跟手机壳一样,套着IPHONE。这样你就等于有两个电池了。之前在香港路边摊买一个才120港币,你去DICK SMITH什么的找找看~~原装的可能贵点
作者: ken123    时间: 2012-6-17 12:18
先把屏幕亮度调暗些吧,然后不用WIFI的时候也关掉,应该会好一些吧。
作者: shirley27600    时间: 2012-6-17 14:00
ken123 发表于 2012-6-17 12:18
先把屏幕亮度调暗些吧,然后不用WIFI的时候也关掉,应该会好一些吧。

都做了,没用。耗电和开得多的时候反倒差不多。。。

神机阿!!!

作者: 大小米    时间: 2012-6-17 18:46
发现升5.1.1之后就是这样
作者: shirley27600    时间: 2012-6-17 18:54
大小米 发表于 2012-6-17 18:46
发现升5.1.1之后就是这样

阿?真的么?!

作者: shirley27600    时间: 2012-6-17 18:54
我刚把手机便宜卖了。。。
作者: 大小米    时间: 2012-6-18 10:40
shirley27600 发表于 2012-6-17 18:54
阿?真的么?!

是啊,之前也听好多人说4.X.X某个版本也是,这和版本好像有关系的

作者: shirley27600    时间: 2012-6-18 12:34
大小米 发表于 2012-6-18 10:40
是啊,之前也听好多人说4.X.X某个版本也是,这和版本好像有关系的

阿?!会快很多么?!

作者: NewLightIT    时间: 2012-6-18 13:17
正常吧!
作者: bluedream    时间: 2012-6-18 15:42
有没有双按home键关掉所有开着的app啊

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2