珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 关于新房子网络问题~说是搜不到我们家的端口!然后只能用一个很贵很贵的网络公司! [打印本页]

作者: vat    时间: 2012-7-4 16:32
标题: 关于新房子网络问题~说是搜不到我们家的端口!然后只能用一个很贵很贵的网络公司!
如题啊,本来是想用TPG很便宜的网络的,但是电信公司说搜不到我们的端口,全被占用了,然后只能用一个每月120刀左右才100还是200G的网,而且安装费还巨巨巨巨巨巨贵!真的就那么悲催吗。。。。。。。。。。。。。。有没有解决办法??实在不想用这个坑钱的网络。谢谢大家!

作者: catbin    时间: 2012-7-4 16:33
新房都这样
作者: vat    时间: 2012-7-4 16:34
catbin 发表于 2012-7-4 16:33
新房都这样

那怎么办?就真的用很贵那种么?

作者: vat    时间: 2012-7-4 16:35
catbin 发表于 2012-7-4 16:33
新房都这样

我们是新搬进去的房子,房子很老了
作者: catbin    时间: 2012-7-4 16:37
vat 发表于 2012-7-4 16:35
我们是新搬进去的房子,房子很老了

哦,在哪个区?

作者: vat    时间: 2012-7-4 16:39
catbin 发表于 2012-7-4 16:37
哦,在哪个区?

carindale

作者: MMT    时间: 2012-7-4 17:27
妳可以多問幾家看看

作者: vat    时间: 2012-7-4 17:29
MMT 发表于 2012-7-4 17:27
妳可以多問幾家看看

我问的是华人电信,他说已经帮我大部分都问过了,不知到是不是这样。

作者: catbin    时间: 2012-7-4 18:03
Carindale属于Camp Hill机房。机房有空余port。
作者: vat    时间: 2012-7-4 18:24
catbin 发表于 2012-7-4 18:03
Carindale属于Camp Hill机房。机房有空余port。

完全木有概念。。。能不能搭救一下,教教该怎么办?

作者: MMT    时间: 2012-7-4 20:24
這裡有一些關於澳洲的 broadband choice
妳參考看看
http://bc.whirlpool.net.au/
作者: sphinx2    时间: 2012-7-4 20:50
optus和iiNet口碑还可以,问问看去。
作者: 深海观光客    时间: 2012-7-4 21:18
华人电信完全不可靠。。去问问本地的公司,貌似要交100刀的初装费就可以正常使用的样子
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-7-4 21:53
如果没有port就没有办法 用telstra的好了.
作者: vat    时间: 2012-7-5 09:50
好的,謝謝大家,今天去問問看
作者: vat    时间: 2012-7-5 09:56
Mr.Yuan 发表于 2012-7-4 21:53

沒有端口的話也可以用telestra?

作者: vat    时间: 2012-7-5 10:05
MMT 发表于 2012-7-4 20:24
這裡有一些關於澳洲的 broadband choice
妳參考看看
http://bc.whirlpool.net.au/

請問有什麼辦法可以知道自己家的電話呢?問中介也說不知道,但是很多check availability就是要電話號碼check的

作者: vat    时间: 2012-7-5 10:05
Mr.Yuan 发表于 2012-7-4 21:53

請問有什麼辦法可以知道自己家的電話呢?問中介也說不知道,但是很多check availability就是要電話號碼check的

作者: MMT    时间: 2012-7-5 10:17
vat 发表于 2012-7-5 10:05
請問有什麼辦法可以知道自己家的電話呢?問中介也說不知道,但是很多check availability就是要電話號碼ch ...

妳當初在申請電話的時候應該會告訴妳
不是嗎

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2