珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 找周六日能出来玩的朋友 [打印本页]

作者: jaddychong    时间: 2012-7-26 22:34
标题: 找周六日能出来玩的朋友

我耸了。。。改成这样好了
时间:周六日,10am-6pm
地点:澳洲以内
人物:我和你
事情:吃饭,聊天,逛公园,看电影,游风景,不睡觉
条件:样貌凤姐以上, IQ70以上
包车,包机,包邮阿亲~欲加从速~delay no more~~
QQ:1907529854

作者: jaddychong    时间: 2012-7-26 22:41

如果世界上所有人都不要你了,一定要记住还有我,我也不要你。

作者: ritchiefanYAT    时间: 2012-7-26 23:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jiangyinlike    时间: 2012-7-27 10:25
又要人家有车,又用给你照片。楼主,你要能找到这样的女孩子,我叫你大爷。
作者: wadly    时间: 2012-7-27 10:41
又1个宅男··
既然要找女生一起玩 为嘛还要照片呢。。。
又不是相亲~
作者: shirley27600    时间: 2012-7-27 12:43
我原来还以为楼主是女生。。。
作者: alenis    时间: 2012-7-27 17:48
我来看个评论,赚个金币。
作者: tnplofadam    时间: 2012-7-27 17:58
3楼切中要害。。。想找个漂亮的妹子开车带你出去玩,这不是一般男人可以做到的
作者: crysisbillylee    时间: 2012-7-27 18:13

太悲剧了, 你找女的出来, 还得女的开车, 当你的司机, 给你开车

最后还写着:   "午餐和电影钱或者公园门票之类的咱可以出"

能不出么????

你还想AA制啊?????

作者: huarong8585    时间: 2012-7-27 18:23
呵呵  有点意思   
作者: loveless333    时间: 2012-7-27 18:25
还是找男人吧。。给你当司机,没准门票饭钱都不用楼主自己掏了。
作者: alenis    时间: 2012-7-27 18:31
loveless333 发表于 2012-7-27 18:25
还是找男人吧。。给你当司机,没准门票饭钱都不用楼主自己掏了。

正解。

妹纸,姐又开始想不开了。。。。。看了这个贴,发现不靠谱的男生又多了。。。

作者: tnplofadam    时间: 2012-7-27 18:34
alenis 发表于 2012-7-27 18:31
正解。

女人看男人总是不够靠谱的,所以改造男人才是女人一生的事业嘛

作者: alenis    时间: 2012-7-27 18:36
tnplofadam 发表于 2012-7-27 18:34
女人看男人总是不够靠谱的,所以改造男人才是女人一生的事业嘛

这个问题都无法讨论无法深究了。

遇到混蛋不靠谱的,我得先把自己解救了再去找个靠谱的

作者: tnplofadam    时间: 2012-7-27 18:44
alenis 发表于 2012-7-27 18:36
这个问题都无法讨论无法深究了。

遇到混蛋不靠谱的,我得先把自己解救了再去找个靠谱的

砖家叫兽说的话还是有的道理的,找个大自己20岁买得起房的其实确实比较靠谱。。。

作者: alenis    时间: 2012-7-27 20:03
tnplofadam 发表于 2012-7-27 18:44
砖家叫兽说的话还是有的道理的,找个大自己20岁买得起房的其实确实比较靠谱。。。

大20岁是不是太夸张了啊?

找个合适自己的,有共同理想的,有话聊的,大自己3,4岁的就可以了吧。

房子和票子都是可以赚来的东西,没必要这么在乎啊。两个人在一起要互相理解互相关心才好啊

作者: jaddychong    时间: 2012-7-27 23:28

我是说"最好"能有车。。。没车随便。。主要是怕不方便游玩
熟悉了的话可以买辆车给女方开的~但主要是怕麻烦~年底要回趟家然后又跑到别的国家去工作了
纯粹是交朋友。。。而不是交女朋友。。。
“最好”聊天的时候发照片(just an option)(天朝文化博大精深)看照片主要是杜绝非主流  胖妹也pass(主要是影响心情) 文章里没有说找漂亮的。。没有说清楚真是抱歉
没想到反应那么激烈
国内都是朋友帮忙开的车 之前去别的国家都有这样的朋友阿 不过是现实中认识的同学,邻居之类的
没想到 在网络上会这么夸张 本人很少泡吧 也没怎么逛过论坛 帐号也是刚注册的  
那就纯粹交网友吧。。果然现实不应该带进虚拟的世界中。。哈哈

作者: qpalzm923    时间: 2012-7-27 23:33
我也来看个评论,赚个金币。

快回国了,还没去过ASIAN STAR,YIMI476吧,去爽一把比你发这些不着边际的帖子实际得多。。。
作者: jaddychong    时间: 2012-7-27 23:46
qpalzm923 发表于 2012-7-27 23:33
我也来看个评论,赚个金币。

快回国了,还没去过ASIAN STAR,YIMI476吧,去爽一把比你发这些不着边际的帖 ...

只是想单纯的想临回国前交几个朋友,几年后环游世界时,或许还能在地球的某个角落的某个酒馆聊聊天,说说各个国家的奇闻趣事。。。女方没有车的话 我也可以包车费的 。。昨晚太晚发 结果漏说了
忽然遭到各种抨击。。。
怎么好像说得要找pao友一样,要找的话,随便去酒吧,多的是。。。
ps:如果换成女生发贴就没问题了吧。但只是单纯交朋友, 只是以朋友的角度出发的话,
不都是谁有车就谁开的么? 有谁规定开车的必须是男生还是女生呢?

作者: 有烟冒的火    时间: 2012-7-27 23:49
我是来打酱油的
作者: Jane14    时间: 2012-7-28 00:14
其實我能體諒樓主的,畢竟這個地方是挺無聊。有個人陪玩沒責任沒壓力沒感情羈絆多好,起碼比發貼在網上找泡友的強多了
作者: jaddychong    时间: 2012-7-28 00:23
Jane14 发表于 2012-7-28 00:14
其實我能體諒樓主的,畢竟這個地方是挺無聊。有個人陪玩沒責任沒壓力沒感情羈絆多好,起碼比發貼在網上找泡 ...

确实是这样..毕竟是最后一年了..忙着课业.忙着工作..想着这是最后一年在象牙塔里待着了.
至少平时休息的时候能找些朋友出来玩玩罢了...

作者: wuhanguandi    时间: 2012-7-28 00:27
ROLF & LOL, good luk
作者: Jane14    时间: 2012-7-28 00:30
jaddychong 发表于 2012-7-28 00:23
确实是这样..毕竟是最后一年了..忙着课业.忙着工作..想着这是最后一年在象牙塔里待着了.
至少平时休息的 ...

不過我沒車,最近為了省錢作宅女,不然可以聯繫你。
作者: jaddychong    时间: 2012-7-28 00:45
wuhanguandi 发表于 2012-7-28 00:27
ROLF & LOL, good luk

A word is enough to the wise.haha~

作者: jaddychong    时间: 2012-7-28 00:49
Jane14 发表于 2012-7-28 00:30
不過我沒車,最近為了省錢作宅女,不然可以聯繫你。

虽然可以找朋友借到车。。不过他们最近要考试。。还有parttime。。
嘛~随便交个朋友也可以哈~~有空也可以去餐馆喝茶聊天或者看电影咯。。。
有车主要是想去逛逛一些布市的一些特色风景(打车去比较麻烦的地方)罢了。。

作者: qpalzm923    时间: 2012-7-28 01:45
jaddychong 发表于 2012-7-27 23:46
只是想单纯的想临回国前交几个朋友,几年后环游世界时,或许还能在地球的某个角落的某个酒馆聊聊天,说说 ...

好吧,我误解你意思了,希望你尽快找到吧。

作者: edwinzheng    时间: 2012-7-28 01:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: crysisbillylee    时间: 2012-7-28 08:58
edwinzheng 发表于 2012-7-28 01:53
去sunnybank看看有木有台湾香港的饥渴年老未亡人愿意包养你的,还可以奔驰宝马接送你

靠 谱 !
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-7-28 09:08
漂亮妹子一般都有男友了,要么都在忙,哪有时间带你出来啊
作者: pianochen    时间: 2012-7-28 23:39
缺心眼中的缺心眼
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-7-29 00:47
我是来围观奇葩的
作者: 夏日么么茶    时间: 2012-7-29 12:09
施主,你以为女生们的智商都很低么?连这样的帖子背后的意思都看不出来,或许施主确实是想找一个浪女超度一下而已........
作者: crysisbillylee    时间: 2012-7-29 13:45
夏日么么茶 发表于 2012-7-29 12:09
施主,你以为女生们的智商都很低么?连这样的帖子背后的意思都看不出来,或许施主确实是想找一个浪女超度一 ...

不止这样, 还得女方开车接送

作者: 夏日么么茶    时间: 2012-7-29 14:33
crysisbillylee 发表于 2012-7-29 13:45
不止这样, 还得女方开车接送

哈哈,莫非是传说中的爽了别人后还得让对反倒给钱的?!奇才啊。。。。

作者: chenjin8897    时间: 2012-7-29 17:56
我只是来看回复的。。你们都很油菜啊。。
作者: Ethen    时间: 2012-7-29 23:29
!!!!!厉害
作者: 榴莲酥    时间: 2012-7-31 13:29
回复很精彩
作者: crysisbillylee    时间: 2012-7-31 18:42
jaddychong 发表于 2012-7-27 23:46
只是想单纯的想临回国前交几个朋友,几年后环游世界时,或许还能在地球的某个角落的某个酒馆聊聊天,说说 ...

先不说有无女生愿意不仅当你司机还给你她的照片任你选择
LZ这世界上一共6,000,000,000人, 你觉得将来在世界的另一个角落的咖啡厅遇见当初给你当司机陪你吃饭看电影的女生的几率是?

作者: 278134913    时间: 2012-7-31 23:39
围观@ @.......有看头!
作者: panlxf    时间: 2012-8-2 21:40
果然是极品男
作者: cyleandy    时间: 2012-9-18 22:51

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2