| 开启辅助访问 DIY

江苏暴乱,快看呀,一会儿,会封掉

楼主
蓝哥哥 发表于 2012-8-1 16:13:17
1973 25
收藏收藏 分享分享
s4136370 发表于 2012-8-25 22:57:43
记得是因为日本王子制纸排污影响群众健康而政府不管而引发众怒

诺诺 发表于 2012-8-17 17:11:08
我大南通的县区。。。。

CYL 发表于 2012-8-13 21:40:11
oozhu 发表于 2012-8-13 19:09
这年头还有人把反革命这词挂在嘴边上呢……听着这么1989呢,反革命这玩意97年就没了,现在据说叫“ 危害国 ...

谁说反革命现在没了。。。全世界资本主义都是反革命。。实现共产主义任重道远

vj1000 发表于 2012-8-13 21:31:21
呵呵,21楼这段太搞笑了:“肯定有台湾反动派或是西方反革命在鼓动,,,,一定要把幕后黑手抓出来”。。。这。。这是发错了吧?应该发给上级领导的,怎么发到OZYOYO了?

oozhu 发表于 2012-8-13 19:09:33
CYL 发表于 2012-8-13 18:35
王子纸业肯定是没有给当地居民适当的compensation。。。不然不会闹成这样。。。。还有,,这次时间明显就是 ...

这年头还有人把反革命这词挂在嘴边上呢……听着这么1989呢,反革命这玩意97年就没了,现在据说叫“ 危害国家安全”,您就别翻老篇了。

CYL 发表于 2012-8-13 18:35:48
王子纸业肯定是没有给当地居民适当的compensation。。。不然不会闹成这样。。。。还有,,这次时间明显就是一次有组织的行为。。肯定有台湾反动派或是西方反革命在鼓动,,,,一定要把幕后黑手抓出来。

CYL 发表于 2012-8-13 18:31:23
一群暴民。应该用坦克去镇压

风车 发表于 2012-8-13 18:08:46
ls似乎应该放上胡的照片才应景吧

oozhu 发表于 2012-8-12 18:15:44
lt496842me 发表于 2012-8-12 10:34
资本主义自由民主?也就你这样的傻货相信,来来看看民主国家的暴力镇压

民主国家的棍棒:

你不要把警察打人和“警察打人”混为一谈。
江苏民众抗议的是不满当地政府权钱交易,日资造纸厂在当地附近海域设置排污口污染环境,作为一个5毛,怎么能不支持反日活动?莫非被民众扒了衣服的市委书记孙建华是你亲爹?5毛的两面性太可怕了!

拿好不谢