珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求教,关于学车找教练 [打印本页]

作者: 开到荼靡    时间: 2012-8-1 20:51
标题: 求教,关于学车找教练
有国内驾照,但是从考过之后从没上过路,也不敢开,想在这边找个教练从头开始学车。请问一定要先考L牌才能找教练用教练车学么?如果没有L牌,用教练车出什么事情是谁的责任?
另求推荐靠谱教练。
谢谢各位

作者: badyzy    时间: 2012-8-4 00:29
这些问题都可以从教练口中得到答案,服务信息板块有不少提供教练服务的朋友。建议询问之。

作者: apple~pie    时间: 2012-8-4 18:22
还是先考笔试/L牌吧,反正是将来考O牌的必备步骤之一。而且不先学理论,
不懂这里的交规,全靠教练现场理论实践一起传授,不是得多花时间多花钱吗?
作者: 开到荼靡    时间: 2012-8-5 00:01
apple~pie 发表于 2012-8-4 18:22
还是先考笔试/L牌吧,反正是将来考O牌的必备步骤之一。而且不先学理论,
不懂这里的交规,全靠教练现场理论 ...

谢谢回复。如果先考L牌的话,之后还要过P牌么?听朋友说国内驾照只要过这边路考就可以直接O牌了。
其实L考试的题已经看过了

作者: 开到荼靡    时间: 2012-8-5 00:02
badyzy 发表于 2012-8-4 00:29
这些问题都可以从教练口中得到答案,服务信息板块有不少提供教练服务的朋友。建议询问之。

谢谢总版主提示~估计我的智商都用在了吃上。。。唉。。。

作者: apple~pie    时间: 2012-8-5 13:26
有国内驾照的,应该可以不用经过P牌,路考后直接O牌,但是笔试是必不可少的
(有人只过笔试,不申请拿L牌)。不过拿P牌好像还跟年龄有关吧,如果年龄
太小的话,不太清楚。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2