珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 对富瑶海鲜火锅的评价 [打印本页]

作者: lorraineho    时间: 2012-8-15 22:05
标题: 对富瑶海鲜火锅的评价

今天我们一共9个人去吃的火锅
冲着他们家打的海鲜招牌,冲着他们家出品一直还不错
可是。。。
点完菜之后我们看到桌子上有一盘东西,里面有各式各样的调味料,我们就开始分,
发现完全不够分,于是我们叫服务员再上一点,
他们竟然说 再上一份要加钱!
我们那么多人,一人一点都不够分,他要额外收钱!
那服务员竟然还说,给别人的只有我们分量的一半。。。那我们还要谢谢他了?
他们是有一张单自己打钩的,点餐的时候服务员说,你们要多少份就往上写多少,
我们那么多人,所以第一次基本都是要的两份,后来掌握了他的上菜量之后,我们都是4份四份的要,大家懂我意思了吧
无论你写多少份,他们出来的量都是一样的,
可能大家会觉得,自助火锅,不够就再叫好了,如果大家这样想就太simple了,
因为等你再加的时候,菜上的极慢!你要不断的去催,催个好几遍吧,就来了。
一份三文鱼头,就只有两三块小肉,而且他们都是混一起上的,就比如我们叫一份西洋菜,大白菜 小白菜基本蔬菜都各叫一份,他们就上来一个篮子,里面各种菜,每种菜一点点,人多的话,真的吃不到什么,我们每个人迟到的西洋菜都是一条条夹的。
因为我们一共有9个人,6个男生,三个女生,那多叫一点也是纯属正常的,我们并没有要使劲吃吃够本的意思,
可是看他们上菜的腔调,你都不好意思叫他们再加。。。竟然还跟我们说,不要点太多,吃不完要罚款的。。。
我们最后可是吃了300多刀的,出菜却是一点不爽快。
但不得不说,他们家的泥蟹还是很棒的,放火锅里吃,非常鲜嫩!
高潮来了,
迟到一半,没有煤气了,服务员就上了一罐煤气,
我们有一个朋友见服务员走过来换气不方便,就主动去接过煤气自己放,
最后因为没放好,火烧开了一下,没有大碍,就是把大家都吓着了,因为火窜得很厉害,
于是,里面有一位服务员走出来了,他一出来,就不断的重复说是因为我们没有弄好,不会弄,弄错了,
如果她只是淡淡的说一遍,我们不会怎么样,
可是她一直重复说是我们不会弄,
然后我们其中一位朋友就说了她一句,说这些事情应该你们做啊,让客人做了最后搞不好还怪客人?
之后这位服务员就开始发飙了,比谁都大声,大声到现场其他桌都看过来了,她说当时没有强迫我们自己放,是我们自己要放的!
各位,谁没事抢着做服务员该做的活,而且,我们朋友好心帮那位服务员,帮他做她的活,反正也没什么,就顺手的事,
最后反过来她还怪我们!我们说她她还有理了!
你说这饭吃的,泥蟹再好吃都补不回来了吧!
而且最后买单的时候还给错单了,虽然给的是张更便宜的单子。
我想说,他们家的出品还是真的很不错,但是现在的人出去吃饭,吃的不单是质量,更多的是服务吧
这样的服务态度,再好吃,我觉得客人跟他们员工这么一吵也不会再去。
我们不会再去,我相信那位服务员也不想见到我们。就是这道理。

作者: superwoman    时间: 2012-8-15 22:21
我也觉得他们家服务员态度不好。确实不好。又不是吃饭不给钱。一个个脸臭死了。
作者: bnekkqf    时间: 2012-8-15 22:59
这个女的服务员叫Eva吧?脸真的很臭!!!
作者: lorraineho    时间: 2012-8-15 22:59
superwoman 发表于 2012-8-15 22:21
我也觉得他们家服务员态度不好。确实不好。又不是吃饭不给钱。一个个脸臭死了。

作者: lorraineho    时间: 2012-8-15 23:00
bnekkqf 发表于 2012-8-15 22:59
这个女的服务员叫Eva吧?脸真的很臭!!!

不知道她叫什么耶,新面孔,以前没见过的

作者: bnekkqf    时间: 2012-8-15 23:15
里面有个叫Eva的女的,脸更臭,很大声的对着客人说“给屎那帮扑街吃”!所以我发誓以后不去富瑶。我的朋友也不会去
作者: lorraineho    时间: 2012-8-15 23:20
bnekkqf 发表于 2012-8-15 23:15
里面有个叫Eva的女的,脸更臭,很大声的对着客人说“给屎那帮扑街吃”!所以我发誓以后不去富瑶。我的朋友也 ...

碉堡了!

作者: bnekkqf    时间: 2012-8-15 23:24
服务差的可以了

作者: 糖排    时间: 2012-8-15 23:28
还是自己在家吃吧,不用受气!!!
作者: April123456    时间: 2012-8-16 15:31
N久不去他家吃了,明智的选择
作者: black899    时间: 2012-8-16 15:58
至从广州楼有夜茶后··就再也不去了···
作者: 老人家    时间: 2012-8-16 18:16
不懂為什麼服務這麼差,老闆還用這種人.....
作者: jimmyshi    时间: 2012-8-17 02:42
哈哈哈,富瑶。。。。若干年前就不去它家吃了。服务不好不说,还真没吃出啥好味道的菜。
作者: anita501    时间: 2012-8-17 14:40
挖。。。。果然很过分,就不怕没人光顾么
作者: firetree119    时间: 2012-8-17 18:01
他家前段时间被city council重罚过,因为卫生严重的差。听说厨房到处都是老鼠屎。鬼佬的报纸都已经点名登出来过。只是华人报纸给他面子,用它英文名字刊登的。所以从那以后他家就根本没有生意,所以才出的什么自助。本来还想去呢,结果服务态度这么差,不去了。还不如去吃小尾羊呢,自己拿,不用看脸色。哈哈
作者: sky.li    时间: 2012-8-17 18:15
.................
作者: 小小    时间: 2012-8-17 22:28
我觉得小尾羊出来之后对各种烧烤和火锅的压力极大呀~不过就是不好定位子。人太多了。。。
作者: crysisbillylee    时间: 2012-8-17 22:32
比起台湾人的服务, 香港人真是差着不是一星半点了, 没有歧视的意思, 只是就事说事, 极少数还是不错的;
香港的食物没的说, 但服务确实普遍差的可以
作者: xiaohao    时间: 2012-8-17 23:41
以后不要去哪里吃了,估计对方看见你们会往菜里吐口水的。

作者: panda    时间: 2012-8-18 09:57
作为说粤语的人,我不得不承认,在bne说粤语的人平均素质极低,各种势利眼,尤其表现在各种服务行业
作者: huarong8585    时间: 2012-8-18 15:11
臭脸服务员没有职业道德
可能有的服务员家里有钱 只是出来体验生活的
但是这也不是臭脸的借口   你要干就好好干  
作者: nainiuwansui    时间: 2012-8-18 16:45
这不是明摆着花钱看臭脸么。
以后不会去了
作者: Kirby大神    时间: 2012-8-18 18:08
无语了~那边几个经理服务态度还是可以的~
作者: buttonzhu    时间: 2012-8-18 18:12
Kirby大神 发表于 2012-8-18 18:08
无语了~那边几个经理服务态度还是可以的~

同意, 老板经理得服务态度真心不错, 年轻得就。。。。 大家懂得。

作者: Kirby大神    时间: 2012-8-18 18:24
buttonzhu 发表于 2012-8-18 18:12
同意, 老板经理得服务态度真心不错, 年轻得就。。。。 大家懂得。

年轻的有的是香港那边过来的working holiday,都没什么经验的吧~

作者: wenyu1234    时间: 2012-8-18 19:53
最讨厌就是各种餐厅的臭脸服务生了。而且广州楼的宵夜比富瑶好吃多了,虽然脸也看着挺恐怖。。。为了不花钱找气受,还是家里吃吧。。。
作者: lhyzsd    时间: 2012-8-18 20:59
同感啊~吃了两次以后还是觉得去小尾羊吧~富摇火锅锅底有点坑爹,那个女服务员我们也领教过了,感觉年纪蛮大了,怎么素质还是这么低啊~
作者: william.m76    时间: 2012-8-18 22:24
也许是因为 华人老板给的工资很低,又狂撵人干活,员工心情都很差,就把气撒到顾客身上了。

我有个朋友常去 Brisbane 的一个华人(香港老板)电脑店买东西,他和我说里面的人都给人一种很愁苦的感觉。

作者: monkeyking    时间: 2012-8-19 00:09
那个女人我跟她吵过,因为她真的很烂。每次去,只要她从我身边走,我就一直很鄙视的看她。而且,我从来不跟她客气。
每次埋单的时候,我都会跟那个BEN,或者是别人在那说,她真的好烂。
她就是一怨妇。是她男人抢了她家的财产找了个年轻貌美的小三而且亲生孩子跟了老爸还不叫她妈的地步吗?

作者: soyou123    时间: 2012-8-19 09:51
了解了
作者: Lauren_0919    时间: 2012-8-19 16:36
而且我之前过生日点了龙虾跟他说不要太大结果给我一个巨大无比的!好像最后花了800多 龙虾没吃完 哎。。简直无良

作者: Ri小安    时间: 2012-8-19 22:38
朋友们介绍下哪里有好吃的火锅店啊 要经济实惠的啊 本来还特别憧憬富遥呢 现在完了
作者: rdou10    时间: 2012-8-20 00:02
haha还蛮想try一下的
作者: 蜜桃    时间: 2012-8-20 11:35
哎 就没有一家中餐馆能稍微窝心一点 哪怕是什么都不好,态度好一点也行啊
作者: berserker0131    时间: 2012-8-20 16:22
到现在这家店在哪里我都不知道耶~ 一直听别人说起
作者: fckya    时间: 2012-8-20 18:13
反正那些老牌的店子服务多半很差
作者: s4120066    时间: 2012-8-20 20:23
我只知道我每次在他家吃東西的同時 服務生會很大聲的把盤子丟進某黑色盒子里 跟西餐廳完全不是同一個等級的 在台灣的話他家就是路邊攤
作者: ken11    时间: 2012-8-21 19:34
哎,我也好久没有去了,当然我不去不是因为质量啊服务啊,是真的上班太累了晚上就不出去了。这里说下它的好话吧,虽然服务N年前没有这么糟糕,但是对客人也是爱理不理的。不过,N年前一次去吃饭,车子因为忘了关灯没电了,老板特意叫出来两个男生帮忙我推车,那时我开的还是手动挡,借助车子移动的惯性和游离配合把车子打着了。和客人吵架这事真是。。。。。现在其实客人就是去吃个态度,这边哪里做东西都没达到绝对的正宗,态度好能加分不少。
作者: hanson1128    时间: 2012-8-21 22:25
別去那家吃了吧~ 她們態度超不好~
作者: eric6270    时间: 2012-8-23 18:15
想起富瑶就一身冷汗
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-8-30 16:05
服務員態度差貌似已經出了名了, 我朋友以前去吃拉肚子的厲害, 反正我聽別人介紹口碑都很差就沒打算去吃~~
作者: dolly    时间: 2012-8-31 07:23
black899 发表于 2012-8-16 15:58
至从广州楼有夜茶后··就再也不去了···

明智,我也老去廣州樓
作者: juankk    时间: 2012-8-31 09:48
富谣已经完全从我的餐馆名单中抹除了!!!永远!!!!有谁喜欢感受下被服务生各种晚娘脸伺候着,然后花钱买垃圾一般出品糊弄的食物,完了吃完之后还要承担拉肚子的风险的,大可去这家传说中的富谣试一试!
最后祝愿他早日倒台!
作者: diverX    时间: 2012-9-3 22:10
我最討厭那個經理, ...笑裹藏刀, 自已以為自己很風趣, 每句說話都冲激你底線.只會欺負自己人, 对着老外就像狗一樣, ?知所謂.
作者: richthophin    时间: 2012-9-3 22:21
最近一次去的时候,有个年长的,不知是经理还是什么的,态度一直很好,好得我有点觉得不自在。。就是有个服务生,丑的要死,态度还巨差,爱理不理的,我真想抽她。晚茶还马马虎虎,没什么好的也没什么觉得特别不好的
作者: realka    时间: 2012-10-13 09:28
富遥现在也没什么生意,好像就靠接待一些外地的旅行团支撑着
作者: buttercookies    时间: 2012-10-14 20:47
服务态度确实不好!
作者: calamvale2011    时间: 2012-10-19 23:09
樓主,首先
这样的服务态度,再好吃,我觉得客人跟他们员工这么一吵也不会再去。
我们不会再去,我相信那位服务员也不想见到我们。就是这道理。

這句絕對頂你一下,你說的很好。

另外

有個侍者確實態度不好

最後,想說,你朋友不囘做,好心做壞事,就要承擔作錯事的后過,而不是再説這個不是他應該做的事,我想這是我們文化不同,做事態度不同。你可以不做,這的確是她應該做的事,但是如果你去做了,做錯了,做得人就要負責了。
作者: Ulquiorra    时间: 2012-10-20 00:12
这破餐馆卫生不合格都被曝光了N次了,我就不明白你们还整天去那干嘛
作者: Lynwen    时间: 2012-10-20 20:35
lorraineho 发表于 2012-8-15 22:59

我们也是被广告忽悠去了,感觉和楼主说的一样。我们四个人,调料不够分,加了一个芝麻酱,小小一碟,被收费5元。只有两个小时就餐,上菜速度却超慢,送的一条鲈鱼,催问三四遍何时端上来,被回复正在清洗,在接近一个半小时时,上来了一条整鱼,身上只划了四刀,只好把整鱼全扔进锅里,在剩下的30分钟里,不停地看表,等鱼熟,匆匆忙忙吃了几筷子。收费四个人113元,其中调料5元,茶水8元。最后结论是,无论以后再看到富瑶任何优惠广告,都不会再光顾。
作者: stm20021015    时间: 2012-10-25 21:57
它的火鍋不好吃,特別是牛肉
作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-26 15:51

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2