珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 今天开车时,看到了“擎天柱”... [打印本页]

作者: Lovecarman    时间: 2012-8-24 22:22
标题: 今天开车时,看到了“擎天柱”...

今天开车正好遇到一个红灯,正想个事儿想入非非之际,擎天柱就从旁边开上来了。 要不是一下就变绿灯了,估计等得到他变形!!

作者: yo1yo2    时间: 2012-8-24 23:34
我记得runcorn有个的上下坡很多的那条主路,一直有个擎天柱停在那里。估计电池被卸了。

作者: sunnybank.rent    时间: 2012-8-24 23:39
那應該是司機自己住在靠托兒所那邊
有時停的是水泥車

PS 這個拖車頭的價值可能要 AUD 400K 以上

作者: 夏日么么茶    时间: 2012-8-25 08:19
YATALA那边有买擎天柱的dealer了,我看了一下,价格在150K左右
作者: Lovecarman    时间: 2012-8-25 09:58
夏日么么茶 发表于 2012-8-25 08:19
YATALA那边有买擎天柱的dealer了,我看了一下,价格在150K左右

是吗!? 正准备换车呢,就它了!带女友、接小孩... 就俩字 —— 拉轰!

作者: 澳布羊    时间: 2012-8-25 10:37
哇... 这么说来,我们布市是不是博派集中营?有人发现狂派的吗?
作者: 夏日么么茶    时间: 2012-8-26 09:04
澳布羊 发表于 2012-8-25 10:37
哇... 这么说来,我们布市是不是博派集中营?有人发现狂派的吗?

嘿嘿,我从国内特地买了一个狂派的大车标贴在了车上,我邪恶了
作者: 夏日么么茶    时间: 2012-8-26 09:05
Lovecarman 发表于 2012-8-25 09:58
是吗!? 正准备换车呢,就它了!带女友、接小孩... 就俩字 —— 拉轰!

那你绝对帅呆了,只不过去地下停车场的话就有点尴尬了呵呵
作者: lnv11    时间: 2012-8-28 17:57
Lovecarman 发表于 2012-8-25 09:58

哈哈哈。。。等你換這個車,碉堡了!!

作者: 77799223gc    时间: 2012-8-28 20:28
水。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大佬秆    时间: 2012-8-30 16:58
  我家门口就是博派基地,专门卖卡车头的。
作者: Lovecarman    时间: 2012-9-20 17:32
夏日么么茶 发表于 2012-8-26 09:04
嘿嘿,我从国内特地买了一个狂派的大车标贴在了车上,我邪恶了

兄弟,哪儿买的,PM我。

作者: Lovecarman    时间: 2012-9-20 17:35
夏日么么茶 发表于 2012-8-26 09:05
那你绝对帅呆了,只不过去地下停车场的话就有点尴尬了呵呵

真去学校问了下可不可以长时间PARK大车,说不让停,只能停到山下草地上.. 郁闷

作者: Lovecarman    时间: 2012-9-20 17:36
lnv11 发表于 2012-8-28 17:57
哈哈哈。。。等你換這個車,碉堡了!!

换了带你兜风啊...

作者: 夏日么么茶    时间: 2012-9-20 18:20
Lovecarman 发表于 2012-9-20 17:32
兄弟,哪儿买的,PM我。

我在国内淘宝上买的,然后让朋友帮忙带过来的,这个是铝制的,很厚实耐用,不退色,质量算好的,链接是:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.34.dcfcd6&id=6252050991

作者: Lovecarman    时间: 2012-9-26 13:09
夏日么么茶 发表于 2012-9-20 18:20
我在国内淘宝上买的,然后让朋友帮忙带过来的,这个是铝制的,很厚实耐用,不退色,质量算好的,链接是: ...

谢啦!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2