珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 谁知道Main St, Kangaroo Point Queensland 在什么地方啊? [打印本页]

作者: 青春染指的流年    时间: 2012-8-26 21:54
标题: 谁知道Main St, Kangaroo Point Queensland 在什么地方啊?
如题,我有一张罚单是在这个地方被拍了,可是我想知道这个地方在那里啊?谷歌上面显示的只有miles st的说
作者: crysisbillylee    时间: 2012-8-26 21:56
这不是传说中的狐狸小姐?
作者: bobsu    时间: 2012-8-26 22:25
从GABA路口到去STORY BRIDGE并线前
作者: Teapot    时间: 2012-8-26 22:45
是超速还是红灯呢?两个在不同的位置
作者: ycyan    时间: 2012-8-27 01:19
可transport问呗。。最清楚了
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-8-27 12:49
Teapot 发表于 2012-8-26 22:45
是超速还是红灯呢?两个在不同的位置

超速      
作者: oozhu    时间: 2012-8-27 12:52
青春染指的流年 发表于 2012-8-27 12:49
超速

那就是在上Story Bridge那里有个固定式的Speed Cam,但也许是移动式的照相车也不一定。

作者: 青春染指的流年    时间: 2012-8-27 13:00
but, if that day, i didn't go to the Story Bridge, how can i do?
作者: oozhu    时间: 2012-8-27 13:05
拿到罚单再说吧,是你就交钱,不是你就appeal呗……
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-8-27 13:11
oozhu 发表于 2012-8-27 13:05

i alrady paid the fee, but after that, i  remind i didn't go there at that time.
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-8-27 13:11
oozhu 发表于 2012-8-27 13:05

how can i appeal??
作者: oozhu    时间: 2012-8-27 13:18
那罚单上有照片吧,是不是你的车?
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-8-27 13:24
mei kan qing chu ,dan shi yan se yi yang
作者: vj1000    时间: 2012-8-30 04:44
颜色一样? 会寄给你就是你的车了,被拍以后按你车子登记的地址寄给你的。

二楼说得对,应该就是GABA路口到去STORY BRIDGE并线那里了。 那里有个测速相机,而且是布村第一个高清的,连驾驶者的脸都拍的出来,刚设置的时候报上还在争议说会不会影响人权。。。  

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2