珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 悦园刚刚推出的东北菜和烤串怎么样 [打印本页]

作者: 月圆    时间: 2012-8-28 01:40
标题: 悦园刚刚推出的东北菜和烤串怎么样
悦园刚刚周五推出的东北菜和烤串怎么样呢 有什么改善的地方呢 尽管说说 好禳进步
作者: n8445699    时间: 2012-8-28 11:00
之前去吃的18.9的自助麻辣烫和炒香锅怎么会如此难吃。麻辣烫更是极品的让我和朋友没法下咽。上菜速度奇慢,吃了第1轮后加菜基本不可能再等的来了,我和朋友傻傻等了半小时后毅然决定走了 并发誓再不踏上此店铺半步。更极品的是,炒香锅里之前自选的肉类( 虾,鱼片,鱿鱼)全部被拿出来了,端上来的全是素菜,既然说了自助不带这样做生意的。反正总之是难吃,上菜慢……一系列缺点,不好好改进绝对很快就拜拜,因为已经听周围的人也全是坏评了
作者: 月圆    时间: 2012-8-28 12:07
我们那个时候是刚刚开业,是有好多地方需要改进,非常赞同楼上说的,亲你所说的什么鱼和虾都被夹出去了给你们上的全是菜不太可能吧!做餐馆真的就是讲究一个诚信既然我们做的是自助就不怕大家吃,要是怕真的就不会做了,大家说是吧!我们上周5改的菜系是做东北菜希望大家多多给提出意见,我们也会尽量满足大家。再一次感谢楼上给我们提出非常宝贵的意见我们会改进的,希望您下次来我们会做的很好,跟你说声抱歉太不好意思了之后来一定给你打折上bar台来找fiona就行感谢您的宝贵意见
作者: 糖排    时间: 2012-8-28 13:12
坐等评论
呼叫大佬秆,昨天吃的怎样啊!!!!????
作者: kinder    时间: 2012-8-28 13:44
众口难调~
做生意 ~特别是餐馆生意很难~~
做到好~可以~一直到做好~就难~一旦出错~~客人就不会再去~
这个论坛的口水轻松推翻你的店。。
光实惠不行~菜色服务不好~依旧死翘翘~~
祝老板生意顺利。。。。。

作者: 月圆    时间: 2012-8-28 14:29
kinder 发表于 2012-8-28 13:44
众口难调~
做生意 ~特别是餐馆生意很难~~
做到好~可以~一直到做好~就难~一旦出错~~客人就不会再 ...

谢谢你的意见 毕竟我们新开业 大家的意见对我们来说很重要 我们会继续努力的
作者: 千雨88    时间: 2012-8-28 17:01
悦园会努力加油的,谢谢大家的意见。
作者: 糖排    时间: 2012-8-28 17:25
千雨88 发表于 2012-8-28 17:01
悦园会努力加油的,谢谢大家的意见。

问问你哈
大家都说你们是自助,10元好像是说吧,是吗?
还是说可以点菜,锅包肉,地三鲜,酸菜白肉等,点菜怎么算钱?
能简单说说吗?

作者: 月圆    时间: 2012-8-28 17:51
我们有十多种的热食 周一到周四$7.8 周五到周日$9.9 多加海鲜

大家可以另外点菜 按menu 算咯
作者: RaymondSong    时间: 2012-8-28 23:14
4岁小孩收不收钱?如果是自助的话。
作者: 月圆    时间: 2012-8-28 23:30
RaymondSong 发表于 2012-8-28 23:14
4岁小孩收不收钱?如果是自助的话。

我们就意思一下$3
作者: berserker0131    时间: 2012-8-29 21:50
自助是全天的吗?
作者: 月圆    时间: 2012-8-29 23:42
berserker0131 发表于 2012-8-29 21:50
自助是全天的吗?

自助只在中午 晚上以东北菜和烤串为主 我们的厨师是东北来的 还有烤串是纯碳烤的
作者: 二十年夢一場    时间: 2012-8-30 10:09
东北菜都有什么,晚上尝尝
作者: 月圆    时间: 2012-8-30 14:17
二十年夢一場 发表于 2012-8-30 10:09
东北菜都有什么,晚上尝尝

小鸡墩磨菇,锅包肉,溜肉段,地三鲜,尖椒干豆付等等
作者: adachen01    时间: 2012-8-30 14:28
请问串烤的价格?谢谢
作者: 月圆    时间: 2012-8-30 15:13
adachen01 发表于 2012-8-30 14:28
请问串烤的价格?谢谢

大概一块多一串肉类的
作者: buttonzhu    时间: 2012-8-30 18:07
求地址.
作者: 毛=.=毛    时间: 2012-8-30 22:23
月圆 发表于 2012-8-28 17:51
我们有十多种的热食 周一到周四$7.8 周五到周日$9.9 多加海鲜

大家可以另外点菜 按menu 算咯

饭店在哪呢?
作者: 月圆    时间: 2012-8-30 22:30
buttonzhu 发表于 2012-8-30 18:07
求地址.

Sunnybank Plaza 千里香火锅对面 顶好后面
作者: 月圆    时间: 2012-8-30 22:31
毛=.=毛 发表于 2012-8-30 22:23
饭店在哪呢?

Sunnybank Plaza 千里香火锅对面 顶好后面
作者: dongshuojia    时间: 2012-8-30 22:59
周三中午去吃了一下自助~还是挺直的~这个菜价横飞的时代~比自己在家做便宜多了~
作者: 月圆    时间: 2012-8-31 00:37
谢谢,谢谢你们的捧场就是我们的进步
作者: mirai    时间: 2012-8-31 14:32
月圆 发表于 2012-8-31 00:37
谢谢,谢谢你们的捧场就是我们的进步

周末的午餐有啥菜式啊?

作者: 月圆    时间: 2012-8-31 14:43
有肉有海鲜
作者: 大佬秆    时间: 2012-9-1 15:45
糖排 发表于 2012-8-28 13:12
坐等评论
呼叫大佬秆,昨天吃的怎样啊!!!!????

今天中午去试吃的自助,还是比较满意的。评价在这儿:
http://bbs.ozyoyo.com/thread-322052-7-1.html

(就不重复内容了,避免斑竹说我回复同样内容骗金币。呵呵)

作者: 糖排    时间: 2012-9-1 17:08
大佬秆 发表于 2012-9-1 15:45
今天中午去试吃的自助,还是比较满意的。评价在这儿:
http://bbs.ozyoyo.com/thread-322052-7-1.html
...

看到了。
我周4去的。评价也写了一大堆,可能比较负面吧。哈哈,我太认真咧。

作者: 大佬秆    时间: 2012-9-1 17:45
糖排 发表于 2012-9-1 17:08
看到了。
我周4去的。评价也写了一大堆,可能比较负面吧。哈哈,我太认真咧。

主要是现在竞争比较激烈,那么多餐馆,经营的菜样就那么几种,所以饕客都比较挑剔了,而且布村圈子又这么小,无论是好消息还是坏消息都转播的比较快。适者生存,餐饮业不好做呀。我觉得只要是客观的,正面或者负面评价对于餐馆来说都是有用的信息。

作者: kaikai2010    时间: 2012-9-2 04:23
òζκС λ
作者: kaikai2010    时间: 2012-9-2 04:30
今天吃了一次觉得很正宗。锅包肉和沈阳一个味。 溜肉段和小鸡炖蘑菇也不错。要是能来两瓶雪花就更到位了
作者: 香香的奈奈`    时间: 2012-9-2 11:02
东北朋友说很正宗 但是量太少了 ,价格么也不便宜,但是服务态度很好 然后菜很好吃 这个是关键 嘿嘿
作者: 芒菓    时间: 2012-9-4 01:43
哎呀这大半夜看的我这个馋啊……口水啊……
想吃的太多了啊,自助啊锅包肉地三鲜烤串这得是首批!!还有那个炒的叫啥来的,一激动给忘了,那个椒盐虾还有酸菜白肉还有小鸡炖蘑菇,哎呀,要吃的太多了~~必须组团儿去!
作者: 月圆    时间: 2012-9-4 02:23
kaikai2010 发表于 2012-9-2 04:30
今天吃了一次觉得很正宗。锅包肉和沈阳一个味。 溜肉段和小鸡炖蘑菇也不错。要是能来两瓶雪花就更到位了

下次来带青岛啤酒吧 我们不收开瓶费
作者: 月圆    时间: 2012-9-4 02:25
香香的奈奈` 发表于 2012-9-2 11:02
东北朋友说很正宗 但是量太少了 ,价格么也不便宜,但是服务态度很好 然后菜很好吃 这个是关键 嘿嘿

我们会尽量吧份量加大,然后给学生们打九折 东北的老乡太懂我们了
作者: 月圆    时间: 2012-9-4 02:27
芒菓 发表于 2012-9-4 01:43
哎呀这大半夜看的我这个馋啊……口水啊……
想吃的太多了啊,自助啊锅包肉地三鲜烤串这得是首批!!还有那 ...

来吧 组团更欢迎了 学生9折喔
作者: 月圆    时间: 2012-9-4 02:29
在这说一下我们暂时只收现金 不好意思了 朋友们 我们会尽快加刷卡机的 谢谢
作者: adachen01    时间: 2012-9-4 15:40
说实话,试了一次感觉价格偏贵,量偏少。有当年那个东北菜的影子
作者: 猴子请来的救兵    时间: 2012-10-20 22:29
东北老乡顶一下, 下次一定去吃~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2