珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 澳专家历时数月苦心研究 得出结论竟近乎“弱智” [打印本页]

作者: yangben168    时间: 2012-9-17 09:56
标题: 澳专家历时数月苦心研究 得出结论竟近乎“弱智”
      日前,来自UNSW的科学家综合多方材料,进行了一项历时数月的研究。但这项研究所得出的结论却“弱智”得令人大跌眼镜,因为他们的研究成果,竟然只是证实了“澳洲人热天喜欢去海滩”这一论点。

来自UNSW物理、环境、数学及澳洲国防学院的多名科学家此前进行了一项研究,并于近日公布了他们的成果。

这群科学家耗时数月,综合了来自Bondi、冲浪者天堂和Narrowneck等三大澳洲海滩的游客数据,再将其与来自澳洲气象局的资料进行对比,最终完成了他们的研究工作。但他们所公布的研究结论,却令人有些哭笑不得。

这些科学家在研究报告中表示:“本次研究发现,民众偏爱在无降水、高气温、少风少浪的天气状况下前往海滩。”

或者换句话总结一下,那就是:天一热,大家就往海滩跑。

这项研究结果被媒体笑称为“别人一开口就能说出来的常识”。而更有媒体开玩笑称这群专家下次的研究目标恐怕就是“澳洲人天冷就要去滑雪”了。而对于这样的研究,你又有什么看法呢?

by 丫丫爱aus

作者: maxpeter85    时间: 2012-9-17 10:25
這在哪個國家不都是一樣嗎???

作者: yangben168    时间: 2012-9-17 10:28
maxpeter85 发表于 2012-9-17 10:25
這在哪個國家不都是一樣嗎???

作者: maxpeter85    时间: 2012-9-17 10:33
yangben168 发表于 2012-9-17 10:28

澳洲人真的太多時間用了!!
我們也來取個 “澳洲時間” 這個名詞吧!

作者: yangben168    时间: 2012-9-17 10:39
maxpeter85 发表于 2012-9-17 10:33
澳洲人真的太多時間用了!!
我們也來取個 “澳洲時間” 這個名詞吧!

哈哈,我看行~

作者: catfelix    时间: 2012-9-17 12:29
验证统计学吗?
作者: fckya    时间: 2012-9-17 12:33
还不知道这帮智障花了多少钱做这个研究
作者: yangben168    时间: 2012-9-17 12:52
catfelix 发表于 2012-9-17 12:29
验证统计学吗?

作者: yangben168    时间: 2012-9-17 12:53
fckya 发表于 2012-9-17 12:33
还不知道这帮智障花了多少钱做这个研究

肯定没少花。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2