| 开启辅助访问 DIY

知道为什么中国世界经济第二,富豪万千,历史悠久,美女如云,却在世人面前抬不起头?

查看数: 1607 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-24 08:40

正文摘要:

因为这,就是我们对客人所做的事情 因为这,就是我们对同胞做所的事情 ITS NOT ABOUT DIAOYU ISLANDS 男盗女娼,狗改不了吃屎

coal 发表于 2012-10-21 20:26:32
王朔说过 有这么一群人  日本叫法西斯 德国叫纳粹 中国叫爱国者

人性 真的是很难琢磨
靓边都看不见啦 发表于 2012-10-21 19:08:50
被政府压抑多年的人性爆发,其实也不能怪我们的民族
vj1000 发表于 2012-10-20 16:50:35
屈臣氏也真冤。。。这些人怎么看的?会以为它是日资?
buttercookies 发表于 2012-10-19 19:52:53
There is no point fighting here. Study hard, work hard, and look after your family well. This is what we need to do.
chanxi 发表于 2012-10-17 18:19:48
砸得好,这些鸟毛黑心企业,日本车国产后,所谓的合资车,装的保险杠都是塑料的,藐视中国人的生命。如果是中国人投资的合资企业,更该砸,黑心企业,典型的中国人黑中国人。别砸老百姓的就好,老百姓是受害者,在不明情况下买了一台垃圾车回家,这些鸟毛日系车危害安全,政府和企业同流合乌,专搞些垃圾车给老百姓开。

补充内容 (2012-10-17 18:21):
还真是下贱,砸之后少了几台合资车卖出去祸害社会,居然还有人反对。这些黑心工厂真该砸。
oozhu 发表于 2012-10-15 11:31:27
cxcx1100 发表于 2012-10-15 11:21
你知道什么是红卫兵吗?你知道红卫兵做了什么吗?

红卫兵批斗的是当时的当权派和精英们,也就是现如今 ...

图样,图森破
cxcx1100 发表于 2012-10-15 11:21:59
fengxinxia 发表于 2012-9-24 12:08
这跟当然文革有什么两样 那群人跟红卫兵有什么两样?

你知道什么是红卫兵吗?你知道红卫兵做了什么吗?

红卫兵批斗的是当时的当权派和精英们,也就是现如今的贪官们和砖家们!有错吗?

hidden
匿名 发表于 2012-9-30 13:45:35
lt496842me 发表于 2012-9-30 13:04
在世人面前抬不起头的不是中国人,而是楼主你这个卢瑟, 这个网站解释的相当清楚了:
http://www.hatersarel ...

这玩意是别人送你的吧?左手交右手的真快啊。
MMT 发表于 2012-9-30 13:21:05
lt496842me 发表于 2012-9-30 13:04
在世人面前抬不起头的不是中国人,而是楼主你这个卢瑟, 这个网站解释的相当清楚了:
http://www.hatersarel ...

我認為是你害的
因為你不是中國人啊