珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请问买雪地靴带回国是从City的UGG店买还是免税店买比较好比较便宜丫 [打印本页]

作者: 若然微之    时间: 2012-9-28 10:10
标题: 请问买雪地靴带回国是从City的UGG店买还是免税店买比较好比较便宜丫

如题
带回国自己穿的,不是送人滴,哪个店款式多一些便宜一些呢~感觉这两个店都有折扣呢~

作者: juankk    时间: 2012-9-28 10:19
之前朋友介绍去了一次warrigal square 的 Glee 是日本人开的,要预约。还不错。价格小贵。

Warrigal Square Shopping Centre, 261 Warrigal Road, Eight Mile plains
作者: 若然微之    时间: 2012-9-28 10:21
juankk 发表于 2012-9-28 10:19
之前朋友介绍去了一次warrigal square 的 Glee 是日本人开的,要预约。还不错。价格小贵。

War ...

还要预约啊 这边鬼佬店剪的不好嘛

作者: shirley27600    时间: 2012-9-28 10:27
现在日本要跟我们抢钓鱼岛。。居然还有人提议日本店?!

我觉得哪儿剪都好,就是除了小日本开的~
作者: 若然微之    时间: 2012-9-28 12:47

作者: juankk    时间: 2012-9-28 13:04
剪头发化妆这东西啊,东方人和西方人差别可是灰常大的。美眉你要是不信邪大可去试一次你就了了~
作者: 大佬秆    时间: 2012-9-28 14:28
建议从UGG店买然后自己办退税,我严重怀疑一些华人免税店里面的UGG的真伪。

作者: franzxzd    时间: 2012-9-28 14:51
怎么之前的都是剪发,题目改ugg了,跨度好大啊.UGG harbour town有个折扣店啊
作者: 阿平    时间: 2012-9-29 07:05
CITY专卖店现在因该是买一送一啊
作者: 诚心小布    时间: 2012-9-29 10:42
简单说city的和中国买的没区别,要看好哪个厂家和哪里生产。 坚决不建议去city骗人的。。
作者: 诚心小布    时间: 2012-9-29 10:43
另外更正上面说的理发店,叫Glum 好不错,,提前预约。
作者: 诚心小布    时间: 2012-9-29 10:44
Glam

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2