珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 机场罚单问题求解 [打印本页]

作者: Priest    时间: 2012-9-30 11:28
标题: 机场罚单问题求解
我周一去机场送人收到一张罚单,因为在不该停车的地方停车了,交款方式是在这张罚单的背面写上个人信息和信用卡信息,然后将这张罚单寄到一个地方. 我周二寄出去的为什么现在还没扣钱? 请问有谁知道他多久会扣,我怕他一直拖到due day对我的驾照有影响不说还会增钱.
作者: 大佬秆    时间: 2012-9-30 13:50
一般都会等几天。为啥不直接去网上缴费的,这么寄信用卡信息不安全。

作者: 榴莲酥    时间: 2012-9-30 15:54
真心不安全  
作者: Priest    时间: 2012-10-1 10:23
大佬秆 发表于 2012-9-30 13:50
一般都会等几天。为啥不直接去网上缴费的,这么寄信用卡信息不安全。

他没有给网址,只让邮寄,现金,支票或者信用卡信息
作者: 大佬秆    时间: 2012-10-1 13:37
Priest 发表于 2012-10-1 10:23
他没有给网址,只让邮寄,现金,支票或者信用卡信息

我没见过布村的罚单,但是一般都会有多种付款方式。
这里是网上支付的链接:
https://www.service.transport.qld.gov.au/paybyreferencenumber/PayBill.jsp

作者: smallwhale    时间: 2012-10-1 15:06
有聽過私人的停車場開出的罰單 是可以不用理的  例如私人停車場, shopping停車場
city council開出的罰單就一定要繳

作者: Priest    时间: 2012-10-1 19:28
smallwhale 发表于 2012-10-1 15:06
有聽過私人的停車場開出的罰單 是可以不用理的  例如私人停車場, shopping停車場
city council開出的罰單就 ...

我貌似是airpoort 的council 罚的...

作者: Priest    时间: 2012-10-1 19:33
大佬秆 发表于 2012-10-1 13:37
我没见过布村的罚单,但是一般都会有多种付款方式。
这里是网上支付的链接:
https://www.service.tran ...

airport那个貌似跟这个transport不一个机构,他只能邮寄付款,不能网上交...
作者: smallwhale    时间: 2012-10-2 07:37
是的話
那只能乖乖付錢 下次小心一點

作者: Priest    时间: 2012-10-2 17:04
smallwhale 发表于 2012-10-2 07:37
是的話
那只能乖乖付錢 下次小心一點

我有付钱,可是他迟迟不扣钱让我很纠结,我怕他拖到due day 之后会增加罚款数目,  不知道他多久会扣
作者: smallwhale    时间: 2012-10-2 17:36
上網查一下是不是已經有扣掉了
在不然就是對方速度慢 而且上星期有是連假
所以還沒處理到你的罰單
可以打電話去查
信用卡有時後已經扣掉
只是還沒有出現在明細表上
作者: Priest    时间: 2012-10-2 17:38
smallwhale 发表于 2012-10-2 17:36
上網查一下是不是已經有扣掉了
在不然就是對方速度慢 而且上星期有是連假
所以還沒處理到你的罰單

请问网址是什么,还有电话是什么?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2