珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求喜欢舞蹈的女生~~我们组队吧!!! [打印本页]

作者: candy27    时间: 2012-10-3 18:09
标题: 求喜欢舞蹈的女生~~我们组队吧!!!
如题,好想找几个人一起跳舞啊,一个人很难坚持,总跑夜店也不是上策啊

有兴趣加qq 1206984277,或者打电话都行 0425558120 ~~~甜儿~~~~~

作者: candy27    时间: 2012-10-3 18:36
最好住sunnybank附近!!!每周有时间可以一起排练什么的,欢迎没有基础热爱舞蹈的各位姐妹~~~~~~~~~~
作者: bboyrocktiee    时间: 2012-10-15 11:44
布村街舞已經開始下坡了~
作者: 小九9066    时间: 2012-12-5 19:53
楼主QQ加的木反应啊
作者: monadada    时间: 2013-3-2 02:16
我也喜欢街舞但我很胖。。。。
作者: Dancer    时间: 2013-3-4 00:39
candy27 发表于 2012-10-3 18:36
最好住sunnybank附近!!!每周有时间可以一起排练什么的,欢迎没有基础热爱舞蹈的各位姐妹~~~~~~~~~~

你好啊 我们这边有教跳舞的 你感兴趣么

作者: zyx1993130    时间: 2013-3-4 11:53
= =男生有压力= =。。。。除了breaking= =其余基本都会点= =。。。。。。。popping专精。。。。其次各类韩式MV无压力==
作者: zyx1993130    时间: 2013-3-4 11:55
不去夜店就不能跳了嘛= =。。。?我等从来不去夜店的情何以堪= =
作者: DC婧    时间: 2013-5-29 22:14
你好。我们在SUNNYBANK也有自己的华人舞房, D&D dancing studio  包含hiphop and jazz poppin.lockin 从基础教起,如果有兴趣的话,不用担心跟不上,而且以后会提供表演就会,欢迎来参观免费体验课~
address:207 mains road sunnybank
tel:0426268769
作者: icy1986    时间: 2013-6-3 21:12
支持一下
作者: rebeccayang    时间: 2013-6-4 16:54
..........,...

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2