珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 悦圆烤串自助星期一到日 [打印本页]

作者: 千雨88    时间: 2012-10-6 21:08
标题: 悦圆烤串自助星期一到日

悦圆强势推出烤串自助餐,悦圆烤串自助星期一到日,每晚六点开始。请大家多给意见。悦圆星期一到日每晚6点开始推出烧烤自助餐,每位25刀,饮料任喝,十余种烤串熟食任吃,增加到20余种烤串。电话可联系悦园 Sunnybank plaza33233373
作者: 大佬秆    时间: 2012-10-6 22:58
怪不得中午看到那个姐妹儿拼命地在串串儿,原来有自助了。
作者: 千雨88    时间: 2012-10-6 23:04
大佬秆 发表于 2012-10-6 22:58

我也串啊。整的我都像羊肉串了
作者: sunflower313    时间: 2012-10-7 00:42
其他时间木有自助么?
作者: sunflower313    时间: 2012-10-7 00:42
明天就想去试试
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-7 01:05
大佬秆 发表于 2012-10-6 22:58

現在在燒烤店裏的姑娘們一般都下午3點開始串串了~~

作者: 千雨88    时间: 2012-10-7 01:34
sunflower313 发表于 2012-10-7 00:42
其他时间木有自助么?

暂时没有,因为备货备不到。我们的宗旨是让您站着进来扶着墙出去。而且自助不想让客人等
作者: 千雨88    时间: 2012-10-7 01:35
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 01:05
現在在燒烤店裏的姑娘們一般都下午3點開始串串了~~

哈哈。您了解啊。我们就是从中午12点开始的。穿的我们都疯了
作者: 千雨88    时间: 2012-10-7 01:36
sunflower313 发表于 2012-10-7 00:42
明天就想去试试

欢迎欢迎。
作者: bluedream    时间: 2012-10-7 12:57
找机会去试试. 是自己烤么?
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-7 13:11
bluedream 发表于 2012-10-7 12:57

要不你挑個漂亮點的姑娘幫你烤, 額外收費, 按小時計算~~

作者: 千雨88    时间: 2012-10-7 13:43
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 13:11

使我们帮您烤。要保证质量吗。哈哈哈。不如你带个漂亮姑娘来吧。我们厨房是清一色老爷们
作者: 千雨88    时间: 2012-10-7 13:44
bluedream 发表于 2012-10-7 12:57

您好。我们的自助餐是我们帮你烤,这样速度质量都有保障嘛。
作者: bluedream    时间: 2012-10-7 17:48
千雨88 发表于 2012-10-7 13:44
您好。我们的自助餐是我们帮你烤,这样速度质量都有保障嘛。

恩 ok的,  之前拿的打折晚餐卡能用么. 我去吃过好多次了哦. 而且也带好多朋友去过了.

作者: bluedream    时间: 2012-10-7 17:49
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-7 13:11

哈哈 你带吧,我贡献给LZ 做招牌.!!

作者: 大佬秆    时间: 2012-10-7 18:56
千雨88 发表于 2012-10-7 01:34
暂时没有,因为备货备不到。我们的宗旨是让您站着进来扶着墙出去。而且自助不想让客人等

应该是扶墙进(饿的)扶墙出(撑的)

作者: cherise_0429    时间: 2012-10-7 21:19
今天晚上去吃的~上菜速度挺快的,服务态度也很好~
但是我提点意见行吗~~?
熟食里面那个红烧羊肉 骨头太多了,没有肉,就算有也全是肥的~
还有羊肉串上筋有点儿多,咬不动~
味道还不错,如果自助烧烤种类多点儿就更好了~

ps:老板很帅~~~~
作者: 千雨88    时间: 2012-10-7 23:47
其他时间木有自助么?

您好我们改到星期一到日每晚六点开始了
作者: Kirby大神    时间: 2012-10-8 08:55
明天带人去吃吃看
作者: wenyu1234    时间: 2012-10-8 10:55
又有新食物啦~~不错不错~~一直想去试试还没机会去,木有车子的人晚上出门悲哀啊。。。不过看帖子一直觉得服务态度很好,改天一定要去捧场~~
作者: buttonzhu    时间: 2012-10-8 11:02
想去试试,只有一个人怎么办...
作者: 未名湖畔的小荷    时间: 2012-10-8 11:05
想去试试啊 , 西门烤翅那次去吃,价格贵不说,还鸡翅烤不熟,妈的 吃的我窝火
上次去你们那吃过,改日去试试自助 哇哈哈
作者: Tokyo美妆    时间: 2012-10-8 12:24
不错不错哦~加油创新~~
作者: 千雨88    时间: 2012-10-8 14:17
buttonzhu 发表于 2012-10-8 11:02
想去试试,只有一个人怎么办...

一个人可以边吃边看电视吗。欢迎欢迎
作者: 千雨88    时间: 2012-10-8 14:19
未名湖畔的小荷 发表于 2012-10-8 11:05
想去试试啊 , 西门烤翅那次去吃,价格贵不说,还鸡翅烤不熟,妈的 吃的我窝火
上次去你们那吃过,改日去试 ...

欢迎您来这里爬着进来(饿的),扶墙出去(撑的)
作者: buttonzhu    时间: 2012-10-8 15:04
千雨88 发表于 2012-10-8 14:17
一个人可以边吃边看电视吗。欢迎欢迎

我怕被人笑话, 我这老脸丢不起...

作者: 开到荼靡    时间: 2012-10-8 16:15
额,悦园到底卖什么的啊?一会午餐自助,一会晚餐自助,前几天看到螃蟹套餐;锅包肉还做不做了?!!
作者: 台北人    时间: 2012-10-8 17:04

我再也不去西門了

作者: 千雨88    时间: 2012-10-8 17:33
开到荼靡 发表于 2012-10-8 16:15
额,悦园到底卖什么的啊?一会午餐自助,一会晚餐自助,前几天看到螃蟹套餐;锅包肉还做不做了?!!

我们做东北炒菜,自助午餐和烤串宵夜。锅包肉一至有啊
作者: pvpvalkyrie    时间: 2012-10-8 19:07
請問 那自主午餐還有烤串麼??
還是想吃烤串現在只能晚上吃25刀的自助宵夜了
作者: 千雨88    时间: 2012-10-8 20:12
pvpvalkyrie 发表于 2012-10-8 19:07
請問 那自主午餐還有烤串麼??
還是想吃烤串現在只能晚上吃25刀的自助宵夜了

我们自助烤串只有每晚6点开始。
作者: lge222    时间: 2012-10-9 00:00

是窝火,太慢了,饿的我都不饿了
作者: Tokyo美妆    时间: 2012-10-9 00:50
老板最好上几张烤肉串的图片,效果更好呢!馋馋我们把!
作者: luckyboyys    时间: 2012-10-9 18:19
烧烤自助晚餐,到底是周一到周日晚上都有,还是五六日晚上才有???

怎么题目是周一到周日,帖子里又说是五六日?

彻底晕了。。。。。。。。。。

作者: 千雨88    时间: 2012-10-9 20:47
luckyboyys 发表于 2012-10-9 18:19
烧烤自助晚餐,到底是周一到周日晚上都有,还是五六日晚上才有???

怎么题目是周一到周日,帖子里又说 ...

不好意思写错了。是星期一到日。谢谢提醒
作者: 千雨88    时间: 2012-10-10 10:29
昨天鸡心卖光了。今天紧急补货。
作者: 黑色幽默    时间: 2012-10-11 16:14
这个价格,我还是去小尾羊或是sunnybank plaza二楼那个自助吧。。

作者: xindy0423    时间: 2012-10-11 22:18
昨天去吃了,很不错,送到地三鲜好好吃,烤大虾也好吃~个人认为鸡胗鸡心非常好吃,羊肉也不错就是肥了些,老板很大气啊,点了的东西都会上,而且量很足,不想富瑶,除了第一次后来点的绝对上不全~~~饮料兑水有点不好喝了,大家还是选雪碧吧,可乐就算了,最后放张图~
作者: 千雨88    时间: 2012-10-12 10:54
xindy0423 发表于 2012-10-11 22:18
昨天去吃了,很不错,送到地三鲜好好吃,烤大虾也好吃~个人认为鸡胗鸡心非常好吃,羊肉也不错就是肥了些,老 ...

谢谢谢谢。哈哈其实个人认为芬达好喝点。我们饮料机还没弄。所以加了冰。
作者: xindy0423    时间: 2012-10-12 14:35
千雨88 发表于 2012-10-12 10:54
谢谢谢谢。哈哈其实个人认为芬达好喝点。我们饮料机还没弄。所以加了冰。

下次去点芬达。。。不过你们的肉要是能弄类再多一点就更好啦,哈哈,什么鸡肉穿,脆骨之类的

作者: 千雨88    时间: 2012-10-12 17:21
xindy0423 发表于 2012-10-12 14:35
下次去点芬达。。。不过你们的肉要是能弄类再多一点就更好啦,哈哈,什么鸡肉穿,脆骨之类的

这星期种类就加了
作者: 千雨88    时间: 2012-10-14 01:49
大伙太给力了。样式已加。关于是不是自己烤这个问题,在这里给大家答复一下。我们是你划单我们给您考。这样不仅快。还可以保证质量。样式大家来说说。有些贵的真假不起。可是还是希望大家多给意见。这几天疯了一样串串。看看5000串够不够明天明天。
作者: tianya12571    时间: 2012-10-14 02:00
不错,有机会一定要去试试!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://101.0.87.158/) Powered by Discuz! X3.2